А этот пушистый "цветочек" почти в тон
замечательно смотрится
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АЛИТА САН (ДАРИКА)
А этот пушистый "цветочек" почти в тон
замечательно смотрится
Дарика у нас вообще разбаловалась, на днях приходим домой с мужем и видим такую картину -
А до этого помидоры на столе лежали, и этот уже третий был,два предыдущих уже слопали,кстати Рада тоже,глядя на Дарику,не против овощей.
А вчера мы все дома были и не уследили, как эта проказница стащила пульт от дивидишника Раньше я как-то наказывала собак, а этим всё прощается
Ирина Кухаревич
Ой, какие вы балованные!!!! И целеустремленные, пульт на мелкие кусочки разобрали!!! А наказать рука не поднимается, вот и у нас так!!!
Примерно месяц назад мне предложили поездку в Сергиев Посад-Москва. Я была очень рада,потому что года два назад, когда наша группа ездила по этому маршруту,попала в больницу и не смогла поехать, а очень хотелось побывать в этих местах. И вот наконец я увидела эту красоту. Надо сказать,что у нас в Беларуси в эту пору была тёплая погода-15 градусов, а приехали мы в зиму, в Сергиевом Посаде выпал первый снег.
Вот такой мы увидели Свято-Троицкую-Сергиеву Лавру утром
Вечером этого дня мы поехали в Москву,где у нас была ночёвка в Донском монастыре, а утром отправились Покровский женский монастырь, где поклонились иконе и мощам Матроны Московской, к этим святыням стояли огромные очереди уже в 5 часов утра,люди говорили,что было холодно,но удивительно то, что я холода не испытывала,было так хорошо и легко,как бывает,наверное в святых местах.
Далее по нашей программе у нас было посещение Красной площади и Храма Христа Спасителя, который произвёл на всех нас огромнейшее впечатление своими размерами и величием.
Собор Василия Блаженного
В конце нашей программы было посещение Новодевичьевого монастыря
Домой мы возвращались ранним утром в пол пятого утра, я не стала звонить мужу, он обычно всегда встречает меня с Дарикой с моих поездок, думала что он спит. А оказалось, что он звонил 5 раз, но звонки почему-то не дошли, видимо случился какой-то сбой в телефоне при пересечении границы России с Белоруссией, смс о пропущенных звонках пришло тогда,когда я уже была дома. Когда я зашла домой никто не спал, все ждали маму. Собаки встречали так. как будто не видели меня вечность, а потом весь день не отходили от меня, боялись видимо, что я снова куда-нибудь денусь.Прошло уже более двух недель после поездки, а мне так радостно при воспоминании о ней. Вот и вами решила поделиться,у нас комп некоторое время глючил и фотки не грузились.
Как же красиво!
Как же красиво!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!
И вот наконец я увидела эту красоту.
Действительно, КРАСОТА!!! Да и места все такие - намоленные...
Действительно, КРАСОТА!!! Да и места все такие - намоленные...
Да, красиво, просто не передать словами!!!
А вчера мы все дома были и не уследили, как эта проказница стащила пульт от дивидишника
Вот это да.... какие мелкие кусочки!
Ирина Кухаревич
Замечательная поездка, вот живём со всем этим рядом, а бываем редко, ещё приезжайте!
Darkan
Asia
Пересвет
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
На днях наша Дарика нас очень удивила. На прогулке собаки нашли,забытый кем-то мячик и стали с ним играть, игрушка им очень понравилась.
Проходя мимо речки Рада, у которой мячик был в зубах, увидела плавающих уток, и кинулась за ними. Мячик она в это время выпустила из зубов и он упал в реку. Дарика, не долго думая,бросилась спасать мяч, но сначала она не могла его ухватить и мяч уплывал всё дальше от берега. В конце концов ей всё же удалось носом отбуксировать мяч ближе к берегу, а потом она как-то умудрилась схватить его зубами. Странно то, что Рада всё лето доставала палки из воды, и я думала она поплывёт за мячом, а тут она ждала,пока его вытащит Дарика
Мяч был спасён!!! Потом Дарика отобрала его у Рады и долго играла с ним .
Когда мы зашли в высокую траву, собаки потеряли мячик, я уже думала, что не найдут,но Рада всё же отыскала его в высокой траве.
Дома Дарика даже во сне охраняла полюбившуюся игрушку
А сегодня мы решили проверить,ради шутки, может ли Дарика кушать в висячем положении вниз головой Конечно это была идея сына. Эксперимент показал, что шпиц может есть в любом положении!!!!
А ещё, не смотря на ноябрь, наши собаки купаются, и их совсем не смущает холодная вода.
Наяда(Дарика), выходящая из морской(речной) пены
Вот кажется,обычная прогулка, а сколько эмоций положительных!
Эксперимент показал, что шпиц может есть в любом положении!!!!
Как здорово , у вас еще продолжается купальный сезон ! И солнышко ! А у нас опять дождь и тоска. Как милашки вместе спят , просто загляденье !
В конце концов ей всё же удалось носом отбуксировать мяч ближе к берегу,
замечательно весёлый и интересный рассказ!!!
Ирина Кухаревич
Эксперимент показал, что шпиц может есть в любом положении!!!!
и ещё кое что умеют - иногда, глядя как примериваются на сугроб, кучу листьев или пенёк, читаю стишок - "Всё умеют мишки Гами, даже какать кверх ногами" С нашими кеесхондами не соскучишься. Замечательная прогулка и фото и посторожней с экспериментами
Ирина Кухаревич
Интересный фотоотчет! Весело вам с такими замечательными девчонками!
Ирина Кухаревич
Прогулки у вас всегда такие замечательные!!! Дарика какая молодец, спасла понравившуюся игрушку!!!
Darkan
Елена23
Пчелка55
Пересвет
Ася
Asia
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Как здорово , у вас еще продолжается купальный сезон ! И солнышко ! А у нас опять дождь и тоска.
У нас до сих пор 17градусов тепло, сухо и солнечно,сами удивляемся, какая-то аномально тёплая погода для этого времени!
посторожней с экспериментами
нееее, мы аккуратно, это ж любимый ребёнок
Весело вам с такими замечательными девчонками!
Это верно, с ними скучать не приходится. хоть дома.хоть на прогулке
Дарика какая молодец, спасла понравившуюся игрушку!!!
Дарика,хоть и меньше Рады,но часто берёт инициативу на себя! А мой муж говорит, что она умнее Рады, по крайней мере хитрее, так это точно!!!
Отредактировано Ирина Кухаревич (10.11.14 23:25:32)
Поздней осенью у собак появились новые интересы на прогулках, например - погонять ворон и куропаток, которые начали собираться в стаи,это обычное дело. А вот мышкующего шпица я увидела впервые! Дарика внезапно сворачивает с дороги на поле и смешно, как на пружинке высоко прыгает несколько раз, а потом усердно нюхает и копает,видимо мышку пытается достать
К сожалению это всё происходит так быстро,что сфоткать довольно трудно.
На реке появилась первая наледь и Дарика пытается понять-что же это такое,сначала нюхала,потом решила покопать
А ещё мы не забываем заходить на дрессплощадку, Дарика смело проходит всю полосу препятствий,прыгает высокие барьеры, а вот Рада немного побаивается, сначала боялась прыгать это препятствие, пока я сама не забралась на него и показала ей, что это не страшно
Теперь боится бума, потихоньку приучаем её с мужем, я её не смогу удержать,если она вдруг упадёт. У всех собак разные характеры и разные страхи, Дарика по характеру всё больше напоминает мне мою бывшую овчарку, которая была такая же бесстрашная и весёлая, и даже кое-какие мелочи в поведении Дарики напоминают мне мою Альсу. Например, когда набедокурит, чтобы избежать наказания, пряталась в воду и та собака и Дарика,точно так же Дарика встречает гостей....да ещё много всего. Может всё же существует переселение душ
Ирина Кухаревич
спасибо за новый и всегда позитивный очерк о ваших подружках, замечательные девчёнки
Ирина Кухаревич
Ирина у вас очень красивая веточка.
Очень насыщенная.
Фото замечательные.
Собаки красивущие,веселые.
А от ваших фотографий природы я просто балдею.МОЛОДЦЫ
Ирина Кухаревич
Спасибо за рассказ и иллюстрирующие его фотографии.
Очень интересно читать!
Darkan
Какая хорошая фотка мышкующего Дарика!
Ирина Кухаревич
Какая у Вас насыщенная и интересная жизнь!!С удовольствием почитала,и полюбовалась на фото Ваших собак!
Пересвет
sharm
Victoria
ума
Спасибо за тёплые слова!!!!!
Darkan
С огромным интересом прочитала статью о переселении душ, произвело впечатление, может оно так и есть на самом деле, во всяком случае, если подумать, то можно найти этому подтверждение. Спасибо!!! А Дарик очаровательный на этой фотке!Наша Дарика снега ещё не видела, у нас только лёд на реке установился.
Victoria, Ирина Кухаревич, спасибо за хорошие слова про Дарика! На этой фотке ему еще и годика нет.
С огромным интересом прочитала статью о переселении душ, произвело впечатление, может оно так и есть на самом деле, во всяком случае, если подумать, то можно найти этому подтверждение.
Я прочитала - и сразу поверила! Как-то мне ложиться нА душу такая версия...
Ирина Кухаревич Хорошо собачатинкам и вдвоем и с вами... И учатся и развлекаются... Места у вас очень красивые. И лес, и речка, и поле с мышами и песок...- вот оно собачье счастье ...
Петрова В.Е.
Вот это точно!!!! И шашлычки сделать и позагорать.......
И вот и у нас наступила зима. Сначала река покрылась льдом,но снега не было
Собаки осторожно ступали на лёд, но Дарика освоилась довольно быстро
Первый снег Дарика увидела из окна, и по моему на неё это произвело впечатление,даже шерсть на загривке встала.
Наша первая фотосессия
А эти фотки были сделаны сегодня, все веточки покрылись инеем и на улице была вот такая красота!!!!
Вид из нашего окна
Сегодня у нас ещё одна радость, впервые Рада без боязни пошла по буму
А ещё сегодня был не обычный день, позитивный и весёлый, день нашей свадьбы - 20 лет!!!!!! Самой не верится
день нашей свадьбы - 20 лет!!!!!!
Поздравляю, долгой счастливой вам жизни!
Отредактировано Leona (03.12.14 21:13:47)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АЛИТА САН (ДАРИКА)