Ирина Кухаревич
Какие зимние фото красивые!!!
А ещё сегодня был не обычный день, позитивный и весёлый, день нашей свадьбы - 20 лет!!!!!!
Поздравляю!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АЛИТА САН (ДАРИКА)
Ирина Кухаревич
Какие зимние фото красивые!!!
А ещё сегодня был не обычный день, позитивный и весёлый, день нашей свадьбы - 20 лет!!!!!!
Поздравляю!!!
наступила зима
долго мы все её ждём в этом году, так солнца и снега хочется. Красота!!! СбаШкам на радость
А ещё сегодня был не обычный день, позитивный и весёлый, день нашей свадьбы - 20 лет!!!!!! Самой не верится
до ПЛАТИНОВОЙ свадьбы!
Ирина Кухаревич
Совет да любовь!
Leona
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Я ДУМАЮ ТАК и БУДЕТ!!!)
Ирина Кухаревич Очень красивые фото!
Сегодня у нас ещё одна радость, впервые Рада без боязни пошла по буму
С преодолением!
день нашей свадьбы - 20 лет!!!!!!
Поздравляю!
Как бежали часы по минутами,
Как сливались они в года!
Двадцать лет шли единым маршрутом.
Будь то радость, и будь то беда.
Двадцать лет то смеясь, то споря,
Когда жизнь накаляла страсти,
Восклицали: «Ты мое горе!»,
Иль шептали: «Ты мое счастье!»
Свадьба нынче фарфором сияет.
Он красив, но ужасно непрочен.
С годовщиною вас поздравляя,
Я вам будущее напророчу:
Не грозит вам битье посуды,
И сердец не поранят осколки!
Вместе соли вы съели полпуда.
Только сахар остался на полке!
Много лет впереди нежно-сладких.
Вы их ярко любовью красьте!
И, когда юбилея дата
Золотого вам скажет: «здрасте!»,
Вы друг другу шепнете отгадку
На любви этой ребус простой:
«Дорогая, ты — мое счастье!»
«И ты счастье мое, дорогой!»
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/yubil … rovaya-20/
Asia
Пересвет
Тигра
Darkan
Петрова В.Е.
пушистик 1959
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТАК ПРИЯТНО!!! А СТИХИ ДО СЛЁЗ ТРОНУЛИ!!!
Отредактировано Ирина Кухаревич (04.12.14 22:45:39)
Ирина Кухаревич
Поздравляем
.Желаем чтобы счастье только множилось.
Печали обходили стороной.
Побольше было радости и праздников
И с радостью спешили в дом родной
Вот как то так.Ваши фото и Ваше радостное событие подтолкнула на сочинение такого вот четверостишья.Спасибо!От Вас столько позитива мне передается.
sharm
Спасибо огромное за стихи!!! Особенно ценно и трогательно,что собственные и от души!!!
Кавун НАДЕЖДА
Благодарю за поздравление и тёплые пожелания!!!
ДАРИКА-ЛЕДИ ИЛИ КАК МЫ ХОДИЛИ В ГОСТИ.
Вчера мы с мужем отправились в гости к друзьям, а они попросили,чтобы мы взяли с собой Дарику, у них дома живёт собачка Эльза, с которой Дарика бы играла, когда мы ходим на шашлыки, но Рада, то ли ревнует, то ли не любит Эльзу,но мешает Дарике и Эльзе играть. Мы решили проверить, как они будут себя вести без Рады. Дарика просто всех нас поразила, её как будто подменили, она вела себя, как истинная леди, вся такая сдержанная, в чужую миску не лезла,даже когда ей предложили вкусняшки,она есть отказалась!!!! С ней такого никогда не было, и только когда я ей сказала,что можно есть и подвинула мисочку поближе, тогда она сидя, медленно и с достоинством начала кушать, глядя на неё, моя подруга сказала: "Ей только ножа и вилки не хватает!")) Когда мы вместе пошли гулять, Дарика была послушной на удивление, слушала все команды и была на редкость примерной. В квартире друзей она охраняла дверь, реагируя на шорохи, не громко лаяла, хотя дома,обычно у нас лает Рада, а Дарика, как правило молчит.
Даже на фото видно, насколько сдержанно она себя ведёт. Эльза пыталась разыграть Дарику, ей это удалось, но со стороны Дарики,это выглядело,как отдолжение.
В конце конце концов Эльзе всё же удалось разыграть подружку
А муж похвалил Дарику за её примерное поведение в гостях и даже разрешил поспать на диване!!!
Дарика,как и мы, осталась очень довольной. А Рада встретила её дома,так как будто не видела вечность, и Дарика,отбросив свою английскую сдержанность весело играла с Радой и стала прежней шумной и весёлой Дарикой!
Отредактировано Ирина Кухаревич (09.12.14 07:32:08)
У папы на ручках - как дитё маленькое!
стала прежней шумной и весёлой Дарикой
МОЛОДЧИНКА!!!! ведь ЗНАЮТ ЖЕ ГДЕ и КАК себя ВЕСТИ НАДО!!!!!
Ирина Кухаревич
Девочка просто умничка!!! Поведение образцовое!!!
У папы на ручках - как дитё маленькое!
муж похвалил Дарику за её примерное поведение в гостях и даже разрешил поспать на диване
"Ей только ножа и вилки не хватает!")
А муж похвалил Дарику за её примерное поведение в гостях и даже разрешил поспать на диване!!
Такое трогательное фото Дарики с мужем-прелесть:) Конечно,за такое примерное поведение можно и на диване,как истинной леди:))
Darkan
Кавун НАДЕЖДА
Asia
Пересвет
ума
Огромное спасибо за отзывы!!!!
Вчера у нашей Дарике был день рождения - ей исполнился ГОД! Вчера собакам досталось много вкусненького,но отметить не удалось, а сегодня мы испекли пирог с колбасой и сыром и утроили праздничный ужин. Кроме обычной еды,собаки получили мясные говяжьи косточки и по куску пирога, угощение собакам очень понравилось. С особенным удовольствием Дарика уплетала именинный пирог!
[url=http://uploads.ru/mZN4x.jpg]
Вот такой появилась у нас Дарика 10 месяцев назад
Отредактировано Ирина Кухаревич (11.12.14 22:27:14)
А муж похвалил Дарику за её примерное поведение в гостях и даже разрешил поспать на диване!!
Не успеешь ахнуть - и всё будет наоборот!
Поздравляю Дарику с Днем рождения!!!! Пусть радует вас долгие и долгие годы!!!
Вчера у нашей Дарике был день рождения - ей исполнился ГОД!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! По фото видно,какой был праздник собачьей души:))) Здоровья крепкого Дарике и долгих лет жизни:))
Вчера у нашей Дарике был день рождения - ей исполнился ГОД!
С Днем Рождения!
Пусть будет всякой - веселой, шумной и скромной.
А главное - любимой! И пусть таких дней рождения у всей вашей семьи будет еще много-много!
Вчера у нашей Дарике был день рождения - ей исполнился ГОД! Вчера собакам досталось много вкусненького,но отметить не удалось, а сегодня мы испекли пирог с колбасой и сыром и утроили праздничный ужин. Кроме обычной еды,собаки получили мясные говяжьи косточки и по куску пирога, угощение собакам очень понравилось. С особенным удовольствием Дарика уплетала именинный пирог!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Всех благ и долгих лет!
Не успеешь ахнуть - и всё будет наоборот!
Вот это точное замечание!!!!
Asia
ума
Darkan
Victoria
катерина1983
Пересвет
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Мы то же поздравляем девочку с первой днюшкой!!! И желаем шладких , мясных вкусняшек побольше !
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АЛИТА САН (ДАРИКА)