Ирина Кухаревич
Какие у вас замечательные прогулки . Рада - умница, даже труды лабрадора использовала в своих целях. А у Дарики такая стойка гордая - молодчинка, отважная девочка
Отредактировано Asia (01.04.14 15:22:16)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АЛИТА САН (ДАРИКА)
Ирина Кухаревич
Какие у вас замечательные прогулки . Рада - умница, даже труды лабрадора использовала в своих целях. А у Дарики такая стойка гордая - молодчинка, отважная девочка
Отредактировано Asia (01.04.14 15:22:16)
Darkan
К счастью мы живём в 5 минутах ходьбы от замечательного луга с речкой,там и шашлыки можно пожарить и с собаками погулять, поплавать и позагорать на песочке. А Дарика всеядная собака, мясу предпочитает капусту в любом виде, яблоки и разные травки Благодарю за комментарий!
Ах, какая стоечка
От клещей не забывайте обрабатывать .
Ирина Кухаревич
Какие у вас замечательные прогулки . Рада - умница, даже труды лабрадора использовала в своих целях. А у Дарики такая стойка гордая - молодчинка, отважная девочкаОтредактировано Asia (Сегодня 14:22:16)
Спасибочки.они у нас умненькие и смелые, вместе им всё по плечу!!!!
Ах, какая стоечка
От клещей не забывайте обрабатывать .
Раньше у меня болели собаки от укусов клещей. И теперь я всё сделала.как сказал ветврач. Сначала накапали капли на холку, потом купили ошейники голландские и ещё брызгаем спреем Барс раз в две недели. Конечно после каждой прогулки осматриваю, клещей снимала, но они малоподвижные и не впиваются в кожу.
Ах, какая стоечка
И правда, чудесная!
Ирина Кухаревич
Как с вами погуляла...приятно день начинать с таких веточек, как ваша, тепло на душе становится
Как здорово вы все провели выходные ! Молодцы !!!
Пересвет
Елена23
Спасибо огромное за такие тёплые слова! И у меня настроение сразу поднялось!!!!
Очень Ваша веточка нравиться, такая теплая, душевная!
Так интересно читать как малышка растет, моя Леся приехала в более старшем возрасте, а Зайка совсем взрослым, такого пуховичка у меня не было. Пишите побольше и фоточками радуйте.
Тигра
Благодарю за тёплые слова!!!!!!!!Я хотела долго искала щенка и хотела именно малышку)))
Отредактировано Ирина Кухаревич (03.04.14 22:53:32)
СУББОТНИК И ВОСКРЕСНИК.
В эти выходные наш сын уехал к другу в гости и всё хозяйство оставил на нас с мужем. К нашей прогулке решила присоединиться наша подруга Татьяна с своей собачкой Эльзой.
Дарика в засаде
Поцелуй на природе
Пока мы с подругой обсуждали насущные проблемы, мой муж решил разжечь костёр и сжечь близлежащий мусор, мы вскоре поддержали его благородный порыв.
Даже Рада стала помогать.
После праведных трудов можно освежиться
И поиграть
На следующий день к нам присоединился ещё и сын Татьяны Ромка, он решил нам тоже помочь в уборке территории. И назвал нашу акцию "СПАСИ ПЛАНЕТУ!"
Наша весёлая компания
Ой, что это за зверь!!!
Отдохнули, и снова за работу!
Ну и конечно,как же без перекуса перед дорогой домой
И назвал нашу акцию "СПАСИ ПЛАНЕТУ!"
Молодцы!!!
Как вы здорово отдыхаете!!! И с пользой для всей планеты!!!
Как вы здорово поработали и здорово отдохнули Молодцы !
Darkan
Asia
Елена23
Спасибо за отзывы!!!! Стараемся!!!
акцию "СПАСИ ПЛАНЕТУ
Всем и всё на пользу, молодцы!
Пересвет
Точно подмечено, а в принципе для себя же старались, скоро сами на это место придём, на Пасху собираемся на шашлыки. Хочется,чтобы чисто было!!! Спасибо за отзыв!!!
Молодцы! Навели порядочек. Мы тоже когда на г.Бештау ходим, то собираем весь мусор и свой и чужой в мешки, и складируем на специальной площадочке. А если на машине, то забираем этот мусор, сколько загрузим и свозим вниз.
Мы тоже когда на г.Бештау ходим
Ой, это вы в Пятигорске живете?
Молодцы! Навели порядочек. Мы тоже когда на г.Бештау ходим, то собираем весь мусор и свой и чужой в мешки, и складируем на специальной площадочке.. А если на машине, то забираем этот мусор, сколько загрузим и свозим вниз.
Здорово!!! Вот если бы все так поступали, была бы чистота и красота вокруг!!!! Ну а пока....по силам.
Тигра написал(а):Мы тоже когда на г.Бештау ходимОй, это вы в Пятигорске живете?
Мы живем в 40 км от Минеральных Вод, но по Бештау гулять любим.
Ну молодцы какие ! Еще собачек приучить, чтобы бумажки в кучку сносили ))). Чтобы совсем все при деле были .
Тигра
Здорово!!! Представляю какие там виды красивые у вас!!!!
cim
Спасибо! Рада уже поняла,что надо помогать, а мелких, может и научим. Дарика у нас повторяшка, много чего глядя на Раду делает, особенно хорошо это для дрессировки
НАША МАЛЕНЬКАЯ ДНЮШКА - ДАРИКЕ 4 МЕСЯЦА.
10 апреля Дарике исполнилось 4 месяца. Когда Дарика пришла в наш дом в 2 месяца,она вечила 3 кг, сейчас доросла уже до 10кг. Кушает хорошо. С появлением Дарике у нас всё изменилось, она такая весёлая и милая! А хитрюга!!!
Вот Дарика просит кушать, ну как тут отказать!!!
А вот так мы просим прощения, когда напакостили
Наша Рада наконец-то научилась плавать
Начали вместе ходить на дрессплощадку и учиться у Рады
Барьер пока рада прыгает одна
Команда "лежать". Дрессируемся даже в дождливую погоду.
Команда "сидеть" - вот какие мы примерные!!! А ещё Дарика научилась здороваться и при этом подавать лапу, к огромному удовольствию наших гостей!!! Команду "ко мне" и "фу" мы уже тоже знаем очень хорошо, и поэтому уже не бежим лаять на всех подряд и ничего не подбираем с земли.
Вот такой капустный постный манник мы испекли на днюшку Дарики, собаки тоже съели по кусочку! Им понравилось!!!
А вчера друг моего сына Роберта Кирилл на природе сыграл на диковинном инструменте джиариду, Дарике похоже очень понравилась эта не обычная музыка.
Вот так зачарованно Дарика слушала.
Darkan
Здорово!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мы видели фотки Дарика - красавец-пёс, особенно с той милой розеточкой!!!
Ирина Кухаревич
Поздравляем с Днюшкой!!! У вас все по серьезному, с тортиком!!!!
Отредактировано Asia (14.04.14 22:50:01)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АЛИТА САН (ДАРИКА)