Пересвет
Я как-то тоже побоялась оконфузиться, так и не попробовала сыграть А вообще я шутки люблю Мужчинка так, ничего себе
АЛИТА САН (ДАРИКА)
Сообщений 151 страница 180 из 751
Поделиться15125.04.14 00:35:53
Поделиться15225.04.14 01:01:32
11 мая у нас в городе состоится выставка всех пород собак. Вот думаем первый раз себя показать. Азы по хендлингу в инете посмотрели, немного нам показали и рассказали знакомые собачники, будем ещё работать, время ещё есть. У меня вопрос по шерсти. Расчёсываемся мы каждый день, мыла пару раз, Дарика очень извазюкалась в болотце)) Вопрос - за сколько дней до выставки нужно мыть собаку и вообще как часто стоит мыть , я где-то читала, что часто нельзя. Но Дарика у нас просто спец по отыскиванию грязных луж, ям с песком, а ещё и Рада помогает её вывалять.
Не успела я оглянуться, она уже была там, в яме!
В результате домой приходим вот в таком виде
В общем буду благодарна за все советы и рекомендации, что касается выставок!
Отредактировано Ирина Кухаревич (25.04.14 01:08:56)
Поделиться15325.04.14 05:49:58
Ты же моя красота! (крайняя фотка), до чего знакомые абрисы с прогулок. Голова и хвост, остальное - ... песок и грязные лужи. Я такую очаровашку сразу в ванну, смываю песок с лап и брюха водичкой, потом если окрас лап не приближается к желтенькому цвету намыливаю детским собачьим шампунем (или что в руки попадется, иногда если попали в техническую грязюку дегтярным мылом, типа и отмывает и одновременно дезинфицирует микротрещины на подушечках), подсушиваю полотенцем, смазываю бальзамом, который без смывания и сушиться. А как готовить собу к выставкам пусть более опытные товарищи расскажут.
Поделиться15425.04.14 08:46:57
Нет мундштука там не предусмотрено))
Мне тоже показалось, из того что дяденька ( ох, девушки, это сенсей, а не мужчинка, как весна-то бурная вас проняла и цветение черемухи ), показывает, мунштука там быть не должно...А тетенька в тексте предлагает из воска делать...
Пересвет Ты чо отлыниваешь???!!!
У тебя небольшой выбор, или танцуешь вот так приблизительно
http://www.youtube.com/watch?v=7k3M0pQvzhY
или учишься играть на музыкальном инструменте...
Когда я смотрела как австралиец рассказывает про эту музыку, сразу пришел Туз, встал поодаль, прислушивался, а где-то на третьей минуте видео, он запел...
В общем, учись, солист у тебя уже есть и "пойдете вы в город Бремен, и станете там уличными музыкантами"...
Лена, посмотри как здорово
http://www.youtube.com/watch?v=oXBGZoBYaLY
Там уже диски в продаже с такой музыкой... Ургант в программе рекламирует, давай не сопротивляйся, не отставай...
Во, Туз опять поет, как дуэт услышал - прибежал...Солист уже тренируется под фонограмму...
Поделиться15525.04.14 08:53:20
вот как замечатально у ВАС все начинается!!!! это СЧАСТЬЕ - найти свою собаку... ТЕПЕРЬ В СЕМЬЕ ГАРМОНИЯ!!!!
Поделиться15625.04.14 10:06:09
Ирина Кухаревич
На сколько я знаю. За неделю помыть и подстричь. А за день до выставки намыть и нафенить. А вообще если не грязная то лучше лишний раз не мыть.
Поделиться15725.04.14 11:00:31
Не успела я оглянуться, она уже была там, в яме
Ой...вторая фотка- картинка из ужастика...
Пересвет Ты чо отлыниваешь???!!!
танцуешь вот так приблизительно
я...лучше танцую...чесслово, а внешне, увы - вся фигура - моммон, живот и ноги
а чё за наезды, ваще...засиделась я что ли?
советы и рекомендации, что касается выставок!
Ирина, посмотрите тему подготовка к выставкам, там много чего есть
Поделиться15825.04.14 12:15:23
В результате домой приходим вот в таком виде
В общем буду благодарна за все советы и рекомендации, что касается выставок!
Я в бытовом плане согласна с пушистик 1959 пост 153... По обстоятельствам. Часто хватает просто воды, напор побольше, если нет, то что-нибудь простенькое из моющих средств...Я выбираю чтобы без сильного запаха ( лучше или детский шампусик или дегтярный и т.п.)...
А вот про выставки... Здесь наверное лучше спросить у Лены Пашкевич, она грумер нашей породы и ее подопечные имеют успехи на больших выставках. На форуме бывает. Ник Бублик.
Давайте попросим ее ответить на простые вопросы владельцев собак, думаю , она не откажет...
А дальше... С опытом выставок , пробами и ошибками придет и "своя" косметика, "свое" представление о выставочной подготовке...Шерсть у собак разная. Условия содержания разные, выставки проводятся и в теплом зале, куда собаку привозят на машине и на улице, куда еще пешком идти далеко и пр... Да владельцы разные люди...Кто-то свято верит, что собак нужно мыть раз в три недели, кто-то, что раз в сезон и пр...
Поделиться15925.04.14 21:24:34
пушистик 1959
Петрова В.Е.
Ольга Кузьмина
Пересвет
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!!!! Обязательно посмотрю и почитаю темы про выставки!
Поделиться16025.04.14 21:25:51
вот как замечатально у ВАС все начинается!!!! это СЧАСТЬЕ - найти свою собаку... ТЕПЕРЬ В СЕМЬЕ ГАРМОНИЯ!!!!
ЭТО ТОЧНО!!!!
Поделиться16126.04.14 09:05:01
Не успела я оглянуться, она уже была там, в яме!
Они явно играли в прядки ! Она так прикольно там лежит , лапкою закрылась , а на последней фотке ну прям настоящий волчонок из норки Такой прелестненький грязнулька . Как им здорово вместе !
Поделиться16210.05.14 00:08:57
НАШИ ПРОГУЛКИ
Пока не было Дарики. мы с Радой гуляли в 9 часов утра. Но чтобы приучить Дарику к чистоте теперь приходится вставать в шесть,а то и раньше, и гулять приходится мне,так как муж и сын встают на работу позже. Хоть и трудно вставать в такую рань, а что делать...Я даже стала находить прелесть в этих прогулках, слушаю ранний щебет птиц и вдыхаю аромат цветущих растений, на рассвете они пахнут сильнее, чем днём,когда начинают ездить машины
Пока нет детей иногда гуляем на детской площадке
Рада боялась залезать наверх,но из любопытства решилась
Но обычно гуляем за нашим домом,там где не часто ходят люди
Сначала собаки играют, Дарика собирает утреннюю росу на свою шёрстку, с помощью Радки
А потом роет ямки,как же без этого)
Или делим палочки, у Рады своя палочка, а Дарика тоже себе нашла!
Днём мы гуляем на лугу по часу, а то и по 2, там можно покупаться, порыться в песочке и быстро высохнуть на солнышке
Домой возвращаемся уже почти чистые!
На вечерние прогулки собак обычно водит сын,но иногда гуляем мы с мужем, нашим другом и его собаками.
А ещё мы подружились с котом из подъезда, он с некоторых пор поселился на чердаке нашего дома, я его кормлю и он уже почти не боится наших собак, только наш кот его гоняет иногда.
Поделиться16310.05.14 00:13:28
Ирина Кухаревич
Поделиться16410.05.14 00:17:55
Ирина Кухаревич
Какая у вас красота!!! Водичка чистая, песочек, и парк, и луг, а Дарика подросла!!!
Поделиться16510.05.14 08:55:23
Какая малышке мамочка золотая досталась - и накупаться от души можно и вымазюкаться ).
По мытью - мойтесь и фентесь к завтрашней выставке сегодня .
Поделиться16610.05.14 10:18:08
Дарика в песочке как лисичка смотрится , такая прикольная !
Мне тоже утром нравится когда еще все спят какая то свежесть на улице и райское ощущение
Поделиться16710.05.14 14:41:30
Ирина Кухаревич
Какая у вас красота!!! Водичка чистая, песочек, и парк, и луг, а Дарика подросла!!!
Да у нас очень хороший район,самый чистый в городе,здесь нет никаких предприятий,только жилые дома и магазины и вокруг много зелёных зон, есть озеро, с одной стороны,а сбдругой луг и река,раздолье. На отдых к нам ездят много людей с других районов города. По плану застройки в ближайшие 10 лет строительства в этих местах не предусмотрено-это заливные луга. Спасибо за комментарий! Дарика рестёт потихоньку
Поделиться16810.05.14 14:41:43
Дарика подросла. Скоро начнет одеваться и не узнать будет
Поделиться16910.05.14 14:47:05
cim
спасибо за комплимент ,мы просто очень любим эту малышку! И конечно за совет,сегодня помылись,о результатах выставки расскажу.
Поделиться17010.05.14 14:53:00
Дарика в песочке как лисичка смотрится , такая прикольная
Мне она любая нравится,любимый ребёнок! Спасибо за отзыв!
Поделиться17110.05.14 15:00:19
Дарика подросла. Скоро начнет одеваться и не узнать будет
Растём, зубки меняются, мне самой интересно,какая она будет,когда обрастёт! Спасибо за комментарий!
Поделиться17210.05.14 19:04:57
Как мне нравятся эти хрюшки умазюканые, самоочищающиеся. Счастливые такие!
Поделиться17310.05.14 21:08:15
Как мне нравятся эти хрюшки умазюканые, самоочищающиеся. Счастливые такие!
Что хрюшки,так это точно!!!! Наши собаки ни одну лужу не пропустят, только зазеваешься,они уже все в тине и грязи, хорошо, что река рядом,можно покупать в чистой воде и погодка сейчас классная, быстро сохнут! Всего вам доброго!
Поделиться17413.05.14 17:46:14
НАША ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА.
В воскресенье 11 мая у нас в городе Гомеле проходила Республиканская выставка собак,на которую мы зарегистрировались заранее.
Дарика готовится к выстаке.
Конечно,немножко волновались, Дарику еле успокоили,она лаяла на всех собак, пришлось сыну держать её на руках,пока она немного не успокоилась.
В ожидании ринга.
В ринге Дарика вела себя очень прилично, хорошо бегала,стояла, просто была умничкой. Пока ожидали ринг, познакомились с заводчиками питомника Шоне Хунд, им очень понравилась наша собака, только сделали замечание, что она немного закормлена и посоветовали урезать рацион.
Наш первый диплом и описание -
И хотя на Весте мы пока не заняли призовых мест, мы не расстроились, день прошёл замечательно, нас заметили!
А ещё у нас была профессиональная фотосесия, наша собака понравилась фотографу, который фотографировал выставку, фотки обещал скинуть на эл.почту позже.
Поделиться17513.05.14 18:23:55
Ирина Кухаревич
Поздравляем с первыми успехами!!!
Поделиться17613.05.14 18:36:25
Ирина Кухаревич, с почином! И дальнейших побед!
Поделиться17713.05.14 19:27:33
Ну , молодцы какие . С почином, так сказать ))). Дарика такая важная сидит , пока не понимает, что все это значит, но то, что она делает что-то ценное, прямо на рожице написано )))
Поделиться17814.05.14 07:51:53
Ирина Кухаревич, Поздравляю с дебютом! Первый раз на выставке для такой малышки - конечно, масса впечатлений!
Дарика такая важная сидит
Точно важнючка! Взрослую из себя воображает!
Поделиться17914.05.14 10:00:10
мы просто очень любим эту малышку
прогулки, грязнульки, кот -
И хотя на Весте мы пока не заняли призовых мест, мы не расстроились, день прошёл замечательно, нас заметили!
С отличным дебютом!!!
А ещё у нас была профессиональная фотосесия, наша собака понравилась фотографу, который фотографировал выставку, фотки обещал скинуть на эл.почту позже.
Ждём!!! Дальнейших успехов!
Поделиться18014.05.14 12:07:50
Дальнейших успехов!
И фотки!!!!
Отредактировано Asia (14.05.14 12:08:21)