Ирина Кухаревич
Поздравляю с первым,удачным выходом в свет:)) Очень интересная малышка у Вас:))
АЛИТА САН (ДАРИКА)
Сообщений 181 страница 210 из 751
Поделиться18114.05.14 16:28:38
Поделиться18214.05.14 20:33:12
Asia
Пушистикофф
cim
Darkan
Пересвет
БЛАГОДАРИМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!! Фотки покажу.как только придут, самой интересно, что получилось
Поделиться18314.05.14 20:35:35
Ирина Кухаревич
Поздравляю с первым,удачным выходом в свет:)) Очень интересная малышка у Вас:))
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И КОМПЛИМЕНТ!!!
Поделиться18415.05.14 07:58:47
В ожидании ринга.
Какие вы молодцы, такие маленькие, а уже ринг осваиваете, и все у вас с первого разу получилось... Просто замечательная сообразительная девочка...
Поделиться18523.05.14 23:31:33
И всё же мне не удалось уберечь Дарику от клеща. Когда готовились к выставке, я смыла шампунем капли, и как-то забыла об этом по причине большой занятости. Мне надо было готовиться к поездке. Вечером малышка была вялая,но кушала. я подумала. что просто набегалась днём. А утром уже было видно, что что-то не так, Дарика не играла,кушала немного и как-бы не хотя. Когда я тщательно ощупала собаку, то обнаружила клеща. К врачу мы отправились к открытию ветполиклинники. Там сделали 3 укола и назначили лечение на дом. Ещё два дня я колола Дарику сама. Через день аппетит наладился и к вечеру второго дня собаки играли,как обычно. Со спокойной совестью я уехала в поездку в Туров,но звонила и спрашивала,как себя чувствует малышка. А когда Дарика болела,ей назначили крепкий сладкий чай.
Чай Дарика пила с большим удовольствием!
А ещё нам прислали фотки,которые сделал нам профессиональный фотограф с выставки Но....наверное,он только учится
Когда я показала эти фотки подруге,она смеялась. А муж посмотрел и сказал:"Ну похоже на шпица", а когда я сказала,что это НАША собака, был очень удивлён!!!
Поделиться18623.05.14 23:38:24
Но....наверное,он только учится
Точно, еще ученик! Но Ваша девочка ПРЕКРАСНА!!! И никакие ученики ее испортить не могут!
И всё же мне не удалось уберечь Дарику от клеща. Когда готовились к выставке, я смыла шампунем капли,
Вот поэтому-то я не люблю мыть собаку летом - потом надо три дня выдерживать перед нанесением капель. А за три дня многое может случится!
Поделиться18724.05.14 22:50:57
Darkan
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!
Поделиться18825.05.14 21:19:17
Ирина Кухаревич
Поправляйтесь после болезни и больше не болейте!!!!
Ваша девочка ПРЕКРАСНА!!! И никакие ученики ее испортить не могут!
Поделиться18925.05.14 21:56:31
Когда я показала эти фотки подруге,она смеялась.
Ну да, ухи в стороны, лапы тоже
Поправляйтесь окончательно!
Поделиться19026.05.14 11:11:29
нам прислали фотки,которые сделал нам профессиональный фотограф с выставки Но....наверное,он только учится
я показала эти фотки подруге,она смеялась. А муж посмотрел и сказал:"Ну похоже на шпица", а когда я сказала,что это НАША собака, был очень удивлён
С 25 лет и до замужества, в моём паспорте, бумажкой со скрепочкой, была прикрыта фотка, сделанная профи в салоне. Когда какие то органы, что бы удостоверить личность приподнимали бумажку, реакция была одна и таже, глядя на меня, говорилось "ОЙ", потом начинался смех...
А УЛЫБКА какая жизнерадостная, девичья
Поделиться19127.05.14 14:49:52
Asia
cim
СПАСИБОЧКИ! У НАС УЖЕ ВСЁ ХОРОШО!
Поделиться19227.05.14 14:51:46
С 25 лет и до замужества, в моём паспорте, бумажкой со скрепочкой, была прикрыта фотка, сделанная профи в салоне. Когда какие то органы, что бы удостоверить личность приподнимали бумажку, реакция была одна и таже, глядя на меня, говорилось "ОЙ", потом начинался смех...
А УЛЫБКА какая жизнерадостная, девичья
На паспорте я редко видела хорошие фотки Может эти профи все такие
Поделиться19327.05.14 15:14:35
От болезни Дарика оправилась очень быстро, я даже удивилась, как говорится.отделались лёгким испугом
А ещё Дарика научилась плавать и ей это ооочень понравилось!
Сначала Дарике очень хотелось забрать палочку у Рады
А потом так понравилась водичка, что стала ходить по воде, как по суше
Рада обычно плавала только за палочкой, а тут поплыла посмотреть, что же там ищёт Дарика
По дороге обратно мы встретили ужа, Дарика даже внимания на него не обратила, а Рада отнеслась с опаской
Остановились отдохнуть в тенёчке под цветущей акацией, как же она пахнет!!!!
Поделиться19427.05.14 15:42:26
С 25 лет и до замужества, в моём паспорте, бумажкой со скрепочкой, была прикрыта фотка,
Лена , заинтриговала, что же там за фотка такая интересная
Поделиться19527.05.14 16:10:38
Молодцы, что быстренько поправились!
А ещё Дарика научилась плавать и ей это ооочень понравилось!
Ах, лето, благословенная пора! Казалось, только наслаждайся - да эти сволочи иксодовые не дают расслабиться!
А Дарька не очень то плавать любит. Так, зайдет по самые фаберже и ходит, охлаждается.
Поделиться19627.05.14 16:32:21
Да у вас фотки лучше, чем у вашего проф. Фотографа. С выздоровлением!
Поделиться19727.05.14 17:16:51
Ирина Кухаревич
У вас каждая прогулка - приключение!!! Красота!!!
Дарька не очень то плавать любит. Так, зайдет по самые фаберже и ходит, охлаждается.
Вот мне кажется, что мой пес тоже так будет делать!!!
Поделиться19827.05.14 17:51:18
Ольга Кузьмина
Молодцы, что быстро выздоровели
На последней фотке, такие два детёнка трогательные сидят.
Лена , заинтриговала, что же там за фотка такая интересная
не сохранилась.....но один (только один! )штрих раскрою -на ней были потрясающие....УСЫ!!! а так как я вечно куда то ездила, то времени на перефотографирование не было, вот так...Василич спас от позора.
Оля, прости за флуд.....воть
Отредактировано Пересвет (28.05.14 09:41:59)
Поделиться19927.05.14 19:32:16
нам прислали фотки,которые сделал нам профессиональный фотограф с выставки Но....наверное,он только учится
Фотошедевр оригинальный Даже задумалась, а как бы выглядела моя собака?
Пересвет
Лена, а давайте перейдем в тему "Это интересно".
Поделиться20029.05.14 00:33:46
Ах, лето, благословенная пора! Казалось, только наслаждайся - да эти сволочи иксодовые не дают расслабиться!
А Дарька не очень то плавать любит. Так, зайдет по самые фаберже и ходит, охлаждается.
Это точно! У нас 30градусов жары, но всё равно и капли накапала, и народное средство вычитала, там настой полыни горькой смешивается с уксусом и эфирным маслом, это охотники рекомендовали, которые с собаками охотятся. Не знаю насколько это эффективно,но безвредно для собаки, а какая у моих собак стала пушистая и мягкая шерсть!!!! Рада начала линять,так даже линька прекратилась
Отредактировано Ирина Кухаревич (29.05.14 00:41:31)
Поделиться20129.05.14 00:35:01
Да у вас фотки лучше, чем у вашего проф. Фотографа. С выздоровлением!
Спасибо!!! И моя подруга так же сказала!
Поделиться20229.05.14 00:40:39
Asia
Пересвет
БЛАГОДАРИМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
Фотошедевр оригинальный Даже задумалась, а как бы выглядела моя собака?
С таким горе-фотографом, думаю НЕ ОЧЕНЬ!!!
Поделиться20329.05.14 07:35:04
и народное средство вычитала, там настой полыни горькой смешивается с уксусом и эфирным маслом, э
А по-подробнее можно? Чего, как и сколько?
Поделиться20429.05.14 15:23:53
Darkan
В рецепте,но это наверное, для тайги, написано, 2 стакана крепкого настоя полыни, 1 стакан уксуса яблочного или белого, 20 капель эфирного масла апельсина,лимона или герани. Я кипятила литр настоя полыни(полыни не жалея), потом остудить,процедить, и добавляла 1 стакан уксуса, эфирное масло на глаз,капель 30. Перелить в бутылку, одеть распылитель и перед прогулкой просто брызгать, если собака не купается, то не очень часто,а если как мои водоплавающие,то через день. Поначалу, конечно пахнет уксусом,но он быстро выветривается,запах масла держится подольше. От этого раствора шерсть стала лучше, колтуны хорошо расчёсываются, а ещё я добавляю его в воду, когда мою полы. Уксус устраняет неприятные запахи. У нас кот гуляет по улице и иногда приносил блох, теперь ни одной на нём не видно . На себе тоже испробовала, перед тем как мыть волосы тоже брызгала, немного подержала,минут 10 и смывала, волосы мягкие и пушистые, в следующий раз вместе с полынью крапиву добавлю, она укрепляет волосы (думаю,для собачьей шерсти тоже хорошо будет) .
Поделиться20529.05.14 15:37:25
Ира, спасибо! Надо попробовать!
Поделиться20610.06.14 09:28:28
Ирина КухаревичСпасибо, очень интересно...
Когда-то Кешуньку мыла от блох очень густой заваркой полыни ( пошла просто стог накосила и заварила прямо в ванне), не знаю чего/кого блохи напугались, но больше я их на нем ни разу не видела...
Как хочется безвредную панацею....
Поделиться20722.06.14 19:58:04
С 11 по 17 июня мне надо было уехать в православное поломничество по маршруту Санкт-Петербург,Царское Село,Кронштадт, остров Валаам, Святой Остров. Такая длительная поездка. с тех пор,как появилась Дарика, у меня была впервые, и я очень волновалась за собак, а особенно за Дарику. За собаками остался присматривать сын. Я даже взвесила собак перед отъездом . В пути я забыла обо всём.потому что программа была очень насыщенная и интересная и связи с домом у меня не было. Красоты Питера и Петергофа просто очаровали! Но природу и благодать острова Валаам описать трудно,наверное это надо почувствовать душой. Хочу поделиться несколькими фотками.
Кроме садов, посаженных монахами на каменных берегах Валаама, монастыря и скитов,разбросанных по всему острову, поразило обилие животных на острове. Чайки ходили как куры,огромные и откормленные, много кошек и собак и все такие сытые и важные, они благосклонно позволяли себя гладить,но к еде относились равнодушно,видимо их хорошо здесь кормили. И всё же я немного скучала по своим родным и собакам. В Петергофе купила статуэтку кеесхонда,которая, как талисман была со мной во время нашего путешествия.
Когда мы пересекли границу между Россией и Белоруссией и дали связь, первым делом я позвонила мужу и спросила как там мои звери. Муж пообещал встретить меня, а так как мои спутники. с которыми успели очень подружиться во время поездки,хотели увидеть мою собаку,то муж пришёл встречать меня с ней. конечно все были были в восторге от Дарики! А Дарика так бурно выражала свой восторг от нашей встречи, что растрогала не только меня! Когда я отошла на 5 минут за вещами, она визжала и рвалась за мной. Рада тоже встретила меня бурным восторгом, я даже не ожидала такой встречи.
И ещё одно событие произошло после этой поездки, мне прислали бандероль с книгой.где напечатали мои рассказы, по этому поводу мы решили с друзьями выбраться на природу,где я сделала несколько новых фоток. Дарика начала менять шубку.
А какая красота вокруг!!!
Поделиться20822.06.14 20:16:17
Ирина Кухаревич
Какие красивые места вы посетили!!! Мечтаю посетить Питергоф. Представляю какая красота на Валааме!!!!
Дарика выросла!!! Окрас взрослый пробивается!!!
И ещё одно событие произошло после этой поездки, мне прислали бандероль с книгой.где напечатали мои рассказы
Поздравляю!!!Вот это событие!!!
Отредактировано Asia (22.06.14 20:17:22)
Поделиться20922.06.14 20:25:39
Ну, с возвращением .Дарика становится красоткой . А что за рассказы?
Поделиться21022.06.14 21:18:49
Красиво.
Ещё выкладывайте фотки. Интересно же посмотреть. хотя бы чужими глазами.
напечатали мои рассказы
И читать мы любим, так что ждём.