ума
Пушистикофф
Все теорию я знаю, как правильно надо мативировать и пожурить, но , к сожалению, за 3 годы мы так и не научились. Как я ее мыла первые разы с песнями и плясками, поцелуями и ласкавыми словами , вкусняшками и игрушками, но собака до сих пор не любит мыться, терпеть терпит, а любить не любит. Про фен я вобще молчу..... Собака ложится на пол поджав под себя все выступающие части и, с видом идущего на казнь, стойко переносит, но при любом удобном случае не оставляет попыток сбежать.
Но , думаю, это я не правильно что-то сделала изначально, где-то слишком надавила, теперь пожинаю плоды.
ЕВРАЗИЯ - 2014г
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться9111.04.14 08:34:39
Поделиться9211.04.14 18:06:24
Amiqo
...привязывать к батарее и экзекуция...
Я Вас обожаю.
Поделиться9311.04.14 19:14:17
Нельзя разрешать Ему самому решать, что хватит чесаться. Беглецов отлавливать, лучше конечно ещё в полёте, делать внушение
Посностью согласна и этим правилам следую в отношении всех мохнатушек. Мальчик весит 19 кг, мне кажется он сидеть на столике не будет ни за какие коврижки, не по размеру ему эти столики, рванет и стол за собой утащит , да и меня в придачу. Столик - это мечта! Уже подумываю приобресть. Народ, у кого есть столики...?, плиз, сообщите подходящие размеры для нашей породы...
Поделиться9411.04.14 21:45:46
Мой стол 90х60, высота 63 см, на мой взгляд оптимальный. Даже пудель лежит (почти весь )
Конечно, собака может с него спрыгнуть и перевернуть. Ну так кто в доме главный?
Поделиться9516.04.14 20:39:26
Пушистикофф
Света, спасибо за совет, я уж думаю летом на даче соорудить что-то подобное из дерева и столбики у стола глубоко в землю вкопать....