НИкогда не думала, что сурки такие прикольные!
Ага!!! Забавные, не хуже хорьков или енотов!!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Хочется просто поделиться!
НИкогда не думала, что сурки такие прикольные!
Ага!!! Забавные, не хуже хорьков или енотов!!!!
Darkan
Замечательная, очень трогательная подборка!
Действительно, не могу не поделиться!
Могут ли люди похвастаться такой верностью?
Пес семь лет ждет хозяина на месте, где того сбил автомобиль.
Фото: Настасья ЗАНЬКО
Пес семь лет ждет хозяина на месте, где того сбил автомобильКомментарии: 4
Первое время минский Хатико ничего не ел и лаял на все проезжавшие авто- Он на минут пять оживет, поиграет, а потом снова садится и грустит, - гладит огромного, похожего на овчарку пса монахиня Иоанна из Свято-Елисаветинского монастыря. Она да еще пара сердобольных женщин приглядывают за минским Хатико. Этот верный пес живет между тремя остановками в Новинках вот уже семь лет. И все это время, по словам местных, он ждет своего умершего хозяина.
- Подробно историю собаки никто не знает. Говорят, что семь лет назад они вместе с хозяином жили здесь, в Новинках, - рассказывает сестра Иоанна, пока пес кушает паштет. - Хозяин работал в психиатрической больнице санитаром. Пса очень любил, души в нем не чаял. Но однажды они вышли вместе погулять и переходили дорогу. И в этот момент их сбила машина. Мужчина умер в больнице, а пес выжил.
- Малышу-Радару нужен хозяин, который бы его полюбил, - считает монахиня Иоанна.
Фото: Настасья ЗАНЬКО- Неужели никого больше у того мужчины не было, кто бы собаку смог забрать?
- Неизвестно. Может быть, он был одиноким. А может, родственникам пес и не нужен оказался, - качает головой сестра Иоанна.
Первое время, по словам прохожих, пес отказывался от еды и все время сидел возле пешеходного перехода. Позже стал повторять маршрут своих прогулок с хозяином: от одной остановки к другой.
- Да, он здесь часто сидит, - подтверждают слова монахини продавцы картошки. - Ляжет, уткнется носом и лежит. А глаза грустные-грустные…
- Когда люди дорогу переходят, Малыш часто их сопровождает, особенно детей. Бежит рядом, оберегает, - говорит сестра Иоанна.
- Раньше он постоянно лаял и пытался остановить светлые автомобили, которые слишком быстро ездили. Как будто предупреждал людей об опасности, - говорят местные жители. - Уж сколько раз его сбивали. Вон, посмотрите, сколько шрамов. А он не сдается, все равно лает. Гаишники его даже Радаром прозвали. Мол, на всех безумных гонщиков реагирует.
Пес наблюдает за дорогой и облаивает светлые автомобили, которые слишком быстро едут.
Фото: Настасья ЗАНЬКОПо дороге на красный свет проскакивает желтый автомобиль. От резкого визга резины Малыш-Радар поднимает голову, готовясь бежать. Мы его гладим, он успокаивается. И снова ложится на траву, зевает и закрывает глаза.
- Он тут и в мороз, и в жару лежит. Мы вот даже ошейник на него повесили. Жаль будет, если такой верный пес погибнет, - говорят опекуны Радара. - Из-за того что он постоянно находится на морозе, у него стали болеть суставы. Да и резвости былой, конечно, нет. Переживет ли еще одну зиму на улице - неизвестно. Мы бы ему будку поставили теплую. Да не знаем, простоит ли она, не украдут ли ее.
Малыш-Радар уже восьмую осень верно ждет своего погибшего хозяина
Фото: Настасья ЗАНЬКО- Мне кажется, что ему нужен хороший и любящий хозяин, который бы его в частный сектор к себе забрал. Первое время его подержать на огороженной территории, а потом он бы смирился и привык. Его, главное, любить нужно, - считает сестра Иоанна. Мы потихоньку идем к остановке, становится холоднее и начинает накрапывать дождь.
- Радар, Малыш! - пытаюсь звать пса за собой.
- Он не пойдет, - объясняет монахиня. - Он очень верный. Знаете, у него бы нам, людям, поучиться.
P.S. Если вы хотите помочь Малышу-Радару, звоните волонтеру Елене по номеру 8 (029) 690 62 42.
Darkan
Почитала и загрустила, надеюсь найдутся добрые люди, заберут парня
Хочется поделиться доброй песней. Она мне очень нравится еще и потому, что рыжая девчонка, снявшаяся в клипе - моя старшая доча
https://www.youtube.com/watch?v=fzvMg2S7bo8
Asia, всегда завидую по-хорошему, у кого дочи есть...
И всегда ощущаю радость, когда молодежь занята созиданием - творчеством! Тем более, как здесь - очень светлый и теплый клип получился. Добрые они, наши дети - но такие беззащитные! Хочется оградить их от всего. Но будет ли на пользу им - вот в этом есть сомнения...
Очень понравилось!
Darkan
Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно!!!
Она мне очень нравится еще и потому, что рыжая девчонка, снявшаяся в клипе - моя старшая доча
Я эту красавицу еще в видео с Мишкой приметила:)) Спасибо за клип,очень понравилось!
ума
Спасибо!!!
рыжая девчонка
Да она у Вас озорница, Ваша доча. Яркая девочка.
Leona
Спасибо!!!
Я эту красавицу еще в видео с Мишкой приметила:)) Спасибо за клип,очень понравилось!
а вот со звуком только в выходные посмотрю
Отредактировано Пересвет (14.11.14 11:23:08)
а вот со звуком только в выходные посмотрю
Песня очень добрая, Лена, мне будет очень приятно, если посмотришь со звуком!!!
Я посмотрела с удовольствием! Сколько позитива, света и добра! В подсолнухах красотища!
рыжая девчонка, снявшаяся в клипе - моя старшая доча
Яркая девочка.
Это была моя первая мысль! Значит, верная!
Оксана+Арсюша
Спасибо!!!
Asia
Спасибо за подаренное хорошее настроение!
Отредактировано пушистик 1959 (14.11.14 18:21:52)
Asia
очень интересный ЯРКИЙ клип!!!! а дочка ... РЫЖАЯ ЧАРОВНИЦА!!!!
Приползла с работы, залезла на форум. Читаю с мыслями "какая тема классная появилась": "Хочется просто напиться!" ...
Бытие определяет сознание - оказывается это правда!
"Хочется просто напиться!" ...
Москва, которой больше нет...
Фильм французского режиссёра Джозефа-Луи Мундвиллера (Joseph-Louis Mundwiller), снятый для французской компании
«Братья Патэ» (Pathé Frères) в 1908 году и вышедший в свет
9 апреля 1909 года. Хронометраж ленты – 07:30.Для нас данное произведение представляет особую ценность вследствие того, что оно позволяет, хотя и совсем ненадолго, но все уже увидеть
• Вознесенский женский монастырь, уничтоженный в 1929 году;
• Купола церкви Константина и Елены на подоле в Тайницком саду, разрушенной в 1928 году;
• Памятник императору Александру II на холме, уничтоженный в 1918 году, а его постамент – в 1920-х годах;
• Чудов мужской монастырь, окончательно уничтоженный в 1930 году.
Кроме всего перечисленного, мы уверены, каждый сможет найти для себя много интересного. Вдруг кто-нибудь из вас не видел этот короткий, но от того не менее замечательный, фильм?
Приятного просмотра
Отредактировано Darkan (14.11.14 21:42:29)
пушистик 1959
Кавун НАДЕЖДА
Darkan
Просто впечатлилась просмотром!!! Какая Москва была, все по другому и все знакомо!!! А какие грибы вязанками продавались, а рыба какая!!!
Asia, Меня еще лица очень впечатлили...
Asia
Хочется поделиться доброй песней. Она мне очень нравится еще и потому, что рыжая девчонка, снявшаяся в клипе - моя старшая доча
Спасибо за чудесную песню, доча - красавица!
Почему то сразу вспоминается молодость и мечты юности....
Darkan
Спасибо! Фильм - как машина времени, даже не верится! А движение на лошадях уже и тогда - напряженное!
Amigo
Спасибо!!!
Darkan
Интересные кадры.
И веточка очень мне нравится. Много интересного и не тратишь время на поиск. Выдано на блюдечке.
Спасибо.
Leona,
хмм, зачем им такие телевики снимать под носом? Да и поверить в такое количество храбрых людей трудно
Пушистикофф, думаете фотошоп? Попробую у автора спросить.
Мне кажется, они снимали их вдалеке, а этот потапыч неожиданный маневр совершил. Хотя кто знает, сейчас все, что хочешь нарисуют.
Да и поверить в такое количество храбрых людей трудно
Храбрых может и не найдётся, а вот дураков - не меряно
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Хочется просто поделиться!