Как у мамы ЛеныВаси ремонт кончится, поговорим...надо же обстановочку обновить !А к собам пиявки не присасываются....я их боюсь до судорог...
Я - ЗА!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Айк Нежный Колокольчик (Айк)
Как у мамы ЛеныВаси ремонт кончится, поговорим...надо же обстановочку обновить !А к собам пиявки не присасываются....я их боюсь до судорог...
Я - ЗА!
А я то как за ! Но вот что то энтот ремонт видать на долго . Но вчера хоть толчок установили а то без него 2 недели с лишнем это жестоко . И это пока единственная радость . Может завтра душ подключат ?
А я то как за ! Но вот что то энтот ремонт видать на долго . Но вчера хоть толчок установили а то без него 2 недели с лишнем это жестоко . И это пока единственная радость . Может завтра душ подключат ?
нАДО ПРИЕХАТЬ ВСЕЙ БРИГАДОЙ И КАК НАВАЛИТЬСЯ НА ЭТОТ РЕМОНТ. вмиг ЗАКОНЧИМ
энтот ремонт видать на долго
Как я вас понимаю!
ВСЕЙ БРИГАДОЙ И КАК НАВАЛИТЬСЯ НА ЭТОТ РЕМОНТ. вмиг ЗАКОНЧИМ
О, ничуть не сомневаюсь, только предполагаю, что с вашими дизайнерами наступит ...хронический ремонт...
Поздравляем Айка с маленькой днюхой и с первой выставкой !!!
Папа Рома у нас смелый и решил сам выставит своего сыночка в ринге . Молодец !
Нас всех очень тщательно прощупывали . просматривали , разглядывали.
Агату за Айком даже и не видно. Вот такой Айк большой .
Описание судьи выставит Катюша .
Отредактировано Елена23 (03.06.14 18:00:31)
Айкушу с дебютом!
Такой парень красивый растет!!!
Какой Айк красавчик!!!! И кажется уже больше мамы!?
Папа Рома у нас смелый и решил сам выставит своего сыночка в ринге . Молодец !
Как-же мне нравятся мужчины в ринге!!! Очень гармонично смотрятся в ринге с Айком:)) Поздравляю с дебютом,Айк-великолепен:))
И кажется уже больше мамы!?
Это точно , и мордашка поширше.
Какие же все пушистики красивые . Пойду своих лохматиков лишний раз поцелую
Как-же мне нравятся мужчины в ринге!!! Очень гармонично смотрятся в ринге с Айком:)) Поздравляю с дебютом,Айк-великолепен:))
Елена23
Katharine
Поздравляю вас с Айком с дебютом!!! Какой красавец! (ТТТ) Я не знаю как Васятка это сделала, но детки , любовь творит чудеса!
Всем привет! Вот и до странички нашей добралась
Елена23
Леночка, спасибо огромное за помощь, поддержку и за шикарные фото! Извиняюсь за поздний визит сюда, но сейчас выложу все результаты наши!
Пересвет
Darkan
ума
Тигра
Asia
Большое спасибо!
Айкушка молодец у нас вел себя хорошо, по сторонам сильно не отвлекался! Хотя щенячью непоседливость все равно полностью не приглушить, в конце выставки уже устал, всю землю изучил в поисках чего-нибудь интересного! Ну и неудивительно, были с утра до 6 вечера там!
Оценки с первой выставки такие у нас: очень перспективный, I место, CW, ЛЩ (далее как на справке у врача, не особо разборчиво - хор. рост, крас, гол,гл,уши,тел, отличн. шерсть, темпер, хор. кон-ти, движ.)
Надеюсь это хорошие оценки!
Отредактировано Katharine (31.07.14 11:25:41)
Katharine
Хорошо, что вы объявились!!! Ждем фоточки братика!!!!
На выставке были другие обладатели кеесов, радовались за нас, когда нас объявили, кричали, очень было приятно!
Вот мы поближе
Оценки нам дали такие же: очень перспективный, I место, CW, ЛЩ, а в описании что-то про крепкую комплекцию, гармоничное сложение, сбалансированные движения, совсем непонятно про зубы, холку, чего-то хорошо вверх и какой-то хороший угол
И здесь мы заняли в бесте 3 место!
Молодцы!!!!
Айк красивый такой и мне кажется на папу похож!!!
Katharine
Стюарды как всегда, стараются! Не помню уже чье описание всем форумом разгадывали, практически как кроссворд
Asia
Спасибо огромное! Мне тоже кажется на папу похож очень! В живую бы их рядом посмотреть!
В живую бы их рядом посмотреть!
Мы вот тоже папу никогда не видели, только на фото!!!! Так вам гораздо легче с папой встретится, чем нам!!! Думаю еще познакомитесь с Пересветом!!!!
заняли в бесте 3 место
УРА!!!! Поздравляю!!! Где были? на какой выставке?
На выставке были другие обладатели кеесов, радовались за нас, когда нас объявили, кричали, очень было приятно
а это вообще здорово!!!!
на папу похож очень! В живую бы их рядом посмотреть!
приезжайте и смотрите!
ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКА!
Ну наконец то вы объявились. Катюша ждем новых фоток мальчишки .
Пересвет
Вот спасибо! Это мы с радостью! Только собраться нужно! Да думаю нам тогда можно и с мамой и с папой собраться
А выставку вечерком посмотрю, скажу точно.
ОЛЬГА-АНТУРИН
Спасибо!
Елена23
Леночка и фото-то нет у нас! Все моталки, скакалки, в грязи-купалки.
Вот ведь странно, мелкий наш, померанец Фиджи каждую лужу обойдет, в грязюку никогда не наступит. Айку чем грязнее тем веселее
А еще бегает по участку огурцы, помирдоры ест, да с такой довольной мордой Крыжовник помогает собирать
Отредактировано Katharine (05.08.14 09:16:18)
Крыжовник помогает собирать
Наша сначала по жимолости прошлась . потом по клубничке и за смородинку взялась . В деревне крыжовничком полакомились. Любят они энто дело .
И здесь мы заняли в бесте 3 место!
Какое радостное событие пропустила...от души поздравляю!!!!
Наша сначала по жимолости прошлась . потом по клубничке и за смородинку взялась . В деревне крыжовничком полакомились. Любят они энто дело
Точно любят! Сначала сад обнесут,потом и до дикорастущих добираются:))
Вот ведь странно, мелкий наш, померанец Фиджи каждую лужу обойдет, в грязюку никогда не наступит. Айку чем грязнее тем веселее
Вот и подумай, Айк и Мишка родные братья, а такие разные, наш Мишка чистоплюйчик такой, если на него его подружка после реки отряхнется, он так шарахнется, да еще и глаза страдальческие сделает, мол опять его запачкали. В реку ни-ни, вдруг шубку запачкает!!!
Оценки нам дали такие же: очень перспективный, I место, CW, ЛЩ, а в описании что-то про крепкую комплекцию, гармоничное сложение, сбалансированные движения, совсем непонятно про зубы, холку, чего-то хорошо вверх и какой-то хороший угол
[взломанный сайт]
Поздравляю! Суперпес! суперописание!
Всем доброго времени суток! Вот так с пробелами получается сюда попадать
За лето мы выросли, практически взрослые мужчинки стали Успели отбиться от рук, прибиться обратно, научится вредничать, перерыть весь двор и т.п. для собаки такого возраста разумеющегося
Недавно ездили к маме-Лене, смотрели на Васютку, Агатку, себя показывали. Василиса красавица, сколько шерсти нарастила, один воронтик чего стоит! Агатка очень утонченная особа с бойцовским характером, прелесть!
Правда ездили вечерком, потому ребята не побесились, не побегали Зато мы друг на друга посмотрели
И ВАМ ПРИВЕТ
За лето мы выросли, практически взрослые мужчинки стали Успели отбиться от рук, прибиться обратно, научится вредничать, перерыть весь двор ......
АНАЛОГИЧНО
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Айк Нежный Колокольчик (Айк)