ума
Пересвет
Девчонки спасибо.
Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля
Сообщений 271 страница 300 из 504
Поделиться27105.09.11 10:17:57
Поделиться27205.09.11 12:11:58
Бдю Я.
Ну что за парень!!! Прелесть! Прелесть!
Фотка прямо образчик хитрющей и совершенно невинной "рыжей морды" :cool: :flag:
Поделиться27305.09.11 12:38:19
Елена
Ну Брюля! Ну и упаковался!
Точно баржевая собака - и места мало занимает, и постоянно настороже.
А хитрющая рыжая морда все хоронушки выдает. Нет, чтобы вместе с Брюликом в прятки с хозяевами поиграть.
Поделиться27416.09.11 18:47:07
А нас вчера покусал стаф.В который раз убедилась нет плохих собак-хозяева идиоты есть.Хотя определённая агрессия всётаки заложена в этой породе.Пришли на собачью площадку возле дома там уже гулял стаф с хозяином который пил там пиво ,муж хотел сразу уйти но не успел ,пока пристёгивал Брюлю тот отпустил своего пса дальше всё очень быстро стаф понёсся очень быстро и Саша думая защитить Брюлю поднял его на руки,и тот в полёте укусил нас за пах и прокусил переднюю лапу.Теперь у нас большой кровоподтёк на всех мужских местах и лапа тоже беспокоит.Погуляли...
Поделиться27516.09.11 19:05:13
Елена
Вот невезуха какая, выздоравливайте скорее и чтобы все обошлось без последствий.
определённая агрессия всётаки заложена в этой породе
Я бы сказала что очень даже большая доля агрессии в них заложена, а если
-хозяева идиоты
то все....жди беды! У нас в районе опять всплеск моды на эту породу пошел, пока это приятные щеночки бегают, вот наблюдаем, что будет когда подрастут.
Поделиться27617.09.11 17:07:09
.Теперь у нас большой кровоподтёк на всех мужских местах и лапа тоже беспокоит.Погуляли...http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif
Господи.....какой ужас!!!! Как я этого всегда боюсь! Пусть Брюлечка скорее поправится!
В который раз убедилась нет плохих собак-хозяева идиоты есть.
К сожалению это именно так. Не хочу обидеть владельцев стафов,и других бойцовых пород,среди них есть действительно хорошие владельцы,и собаки у них адекватны.Но....чаще встречаются именно идиоты,выбирающие породу для удовлетворения собственных амбиций. А если горе-хозяин еще и "на элеганте",тогда вообще туши свет.....
Поделиться27717.09.11 20:20:04
svetlana abc
ума
Спасибо девочки будем выздоравливать.
Поделиться27818.09.11 01:33:33
Это всё ужасно!
Поправляйтесь!
Поделиться27918.09.11 22:08:42
Бедный, бедный Брюля! Лена, к врачу обращались? Эти прокушенные лапы могут воспалиться.
А мелкий был с вами?
Как же их растаскивали? Эти стаффы сами-то добычу не бросят.. Хозяин вообще не хочет лечение оплатить?
Поделиться28018.09.11 23:24:18
Елена, какой ужас! Как Брюля? Ему получше? Самое противное,что такие горе-хозяева, как у этого стафа, остаются безнаказанными и ничего не боятся...
Поделиться28119.09.11 10:26:47
Свет у врача были у нас ветеринарка круглосуточная рядом,Лапу прокушенную наблюдаем,лечим в паху огромная гематома тоже наблюдаем,мелкого слава Богу с ними не было,Стаскивал эту сволочь сам Саша -бил стафа по морде только так удалось скинуть ,тут то и подошёл хозяин забрал собаку и буквальнно убежал, как говорят, пока Саша осматривал Брюлю.Саша пришёл с разбитой рукой.Свет какая оплата он даже не извинился.olvistar
Спасибо наблюдаем вроде ничего.У синняка просто вид жутковатый,а так вроде поправляемся.
Поделиться28219.09.11 11:08:07
ПО ШЕЕ БЫ ЭТОЙ СКОТИНЕ!!!!!!!!Бывают же сволочи!!!
Поделиться28319.09.11 14:35:59
Елена
Милому Брюле скорейшего выздоровления!!! :flag:
Говорю же Вам, если есть такие хозяеа собаки в округе, гуляйте с шокером, тогда и хозяин поумнеет!!
Я после такого нападения ротвака ( 4года назад, ещё с Тимуром) обратилась в милицию, собачники дали мне свои тел-ны, пообещали быть свидетелями, если что, но не понадобилось, эту тётку участковый оштрафовал на 1500р, и с выплатой счетов на лечение, тлолько нам не понадобилось. Она после этого вообще не ходит в нашу сторону!!!!
Другую собу САО пуганула шокером, разрядом вверх, теперь мне не приходится просить хозяина взять свою собаку на поводок, сам зовёт, больше за ней бегать не хочет...и уже даже здоровается
Не дадите сдачи, так и будут вас обижать! Я имею ввиду в рамках закона! Защищайте себя!!!
Отредактировано Пересвет (19.09.11 14:36:45)
Поделиться28419.09.11 20:37:22
Пересвет
Да ленок мы уже и сами до этого додумались.
Поделиться28520.09.11 00:06:55
какая оплата он даже не извинился
Мерзавец, развлекается за счёт собак! Чужих не жалко, а своей что сделается? Ну, надавали его стаффу по морде, ну и ладно, не ему же надавали, а стафф - ему вроде как положено битым ходить. Это ж не собака, это терминатор бесчувственный... Поразительно, но эти собаки (бойцы) реально обожают своих хозяев, даже таких уродов.
Правильно Лена говорит - гулять с электрошокером надо с такими соседями по выгулу. Собака быстро тормозить научится, жалко только, что хозяина электричеством полечить не получится.
Поделиться28621.09.11 10:48:03
Елена
Ну вот, я как всегда узнаю последняя. Ленчик, вы там осторожней, особенно причендалы берегите, Брюля нам очень нужен. Выздаравливайте!
Вот гад какой, хозяин стаффа, вот прям взять и бошку открутить хозяину с пивом!
Правильно Лена говорит - гулять с электрошокером надо с такими соседями по выгулу. Собака быстро тормозить научится, жалко только, что хозяина электричеством полечить не получится.
Так может нужно начинать с хозяина, лечить электрошокером, или всем собраться и накостылять ему.
Поделиться28725.09.11 12:15:29
ЕленаКакой ужас
Выздоравливайте побыстрее...
Правильно Лена говорит - гулять с электрошокером надо с такими соседями по выгулу.
Точно, точно!!!
Поделиться28804.10.11 14:00:27
Бедный Бпюля! Только сейчас об этом прочитала. Как он? Вот ведь невезуха - иметь такое соседство на прогулках.
если есть такие хозяеа собаки в округе, гуляйте с шокером, тогда и хозяин поумнеет!!
Елена
гулять с электрошокером надо с такими соседями по выгулу. Собака быстро тормозить научится, жалко только, что хозяина электричеством полечить не получится.
Электрошокер у меня есть, но вот применить его не могу- собак жалко. Хотя и своих, когда их кусают - тоже жалко.
Однажды пуганула тетку шокером. Дней через десять встретились с нею в лесу снова. Она, размахивая ПИСТОЛЕТОМ!!!, начала угрожать, что перестреляет всех моих мелких шпицев, которые, по ее мнению, представляют угрозу ее тридцатикилограммовой лайкоидной дворняге. Тетка, поющая песни и размахивающая пистолетом была для меня такой неожиданностью, что я даже не сообразила сразу же вызвать милицию.
В следующий раз, наверное, с гранатометом придет. Или на тачанке с пулеметом.
Поделиться28904.10.11 14:39:41
Victoria
Сейчас всё зажило.Даже следа не осталосьШокер обязательно куплю,как вспомню какой Брюля синий ходил никого не жалко.
Поделиться29005.10.11 15:16:34
Сейчас всё зажило.Даже следа не осталось
Слава Богу.
Пусть его прогулки теперь станут спокойнвми. Очень это неприятно, когда приходится гулять, все время озраясь по стороноам и ожидая неприятной встречи.
Поделиться29105.10.11 15:54:30
Она, размахивая ПИСТОЛЕТОМ!!!, начала угрожать,
Ну ни чего себе продолжение истории с электрошокером?????? Вот кого действительно бояться надо, так это неадеквата с оружием! У нас такая тетка с эрделем гуляет с полным набором боекомплекта: нож, шокер, анти-дог и пистолет! Мы с ней все дружим......
Поделиться29205.10.11 17:02:06
Мы с ней все дружим......
Да уж выбора у вас нет!
Поделиться29305.10.11 17:41:32
А нас вчера покусал стаф.
Да ужжж! Кошмар, уже обсуждалась как-то тема об неадекватных хозяевах...жесть. Ну хорошо, что поправляетесь!
Мы с ней все дружим...
:cool:
Поделиться29530.10.11 19:49:33
Я найду язык с любым клиентом.
Браво , БРЮЛЯ!!!
Собака - полиглот...
Тоже нужно в НАШИ достижения! Кеесхонды - славные ребята!
Первая фотка - это академическое пения :question:
А второе... папа сказал:
-Тоска вселенская, даже птичка ласты склеила... :playful:
Поделиться29631.10.11 11:13:58
Ну Брюдя! Ну до чего ж хорош!
А Франт -бесцеремонен до невозможности. Только прикидывается кротким.
Кошки у вас - очень красивые. И с соаками подружились - молодцы.
Тоже нужно в НАШИ достижения! Кеесхонды - славные ребята!
Елена
Точно! А то многие спрашивают - как они с кошками-птичками уживаются. А кейсики - сами как птички.
Кстати, поющий Брюлик - еще одно достижение.
Поделиться29701.11.11 10:58:26
Петрова В.Е.
Victoria
Спасибо большое.
Поделиться29801.11.11 13:02:18
Елена
-Тоска вселенская, даже птичка ласты склеила...
поющий Брюлик -
Я найду язык с любым клиентом
Вообще СУПЕР!!!! Хорош!
Поделиться29901.11.11 13:09:40
Франтик обнаглел...на голову залез к Брюлику и ножки свесил! Брюлик хорош и знает об этом, поэтому мелкому все позволяет!
Поделиться30002.11.11 12:48:19
А второе... папа сказал: -Тоска вселенская, даже птичка ласты склеила..
:cool: