кресло грыз,а его за этим занятием поймали.Называется-я не я хата не моя.Артист
и очень симпатичный! Разве такую морду наругаешь? Хорошие мальчики! :flag:
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля
кресло грыз,а его за этим занятием поймали.Называется-я не я хата не моя.Артист
и очень симпатичный! Разве такую морду наругаешь? Хорошие мальчики! :flag:
Что-то Брюля грустный! Мелкий наверное обижает.
Пушистикофф
Нахулиганил,думает что-бы ещё такого замутить.
Елена
Ленчик,спасибо за фотки Брюлика,так он мне Хэппи напоминает,красавчик парень.
Не могу почему-то фотки посмотреть.....пишет "сервер не найден"
Какие ВЫ ВСЕ славные!
Спасибо за поздравление! И ВАМ всех благ!
Елена
Привет!!! :flag:
Не часто балуете красавчиками, всё в одиночку любуетесь....
Какие вы ВСЕ классные, а особенно дедушка мороз
Елена
Брюля, по-моему, просто светится от радости! Ему очень к лицу шапка Деда Мороза!
Классные живые фотки!!!!!!!!
Елена
Лена, Брюля восхитителен ! Такая мордаха красивая!!!
Victoria
Виктория Ивановна спасибо очень приятно.
Елена
Хорош, пушистик!!
Елена
Вау,вау,вау,какой Брюля красавчик и морда такая замечательная и шапка деда мороза к морде и снежок на улице Брюле идет!!! Люблю Вас!!!
Поздравляю с прошедшими праздниками!!! Я исправлюсь и буду частым посетителем форума.
Спасибо большое за фото Очень красивый мальчишка.Заводите веточку рассказывайте про ребёнка.будем очень рады.Где Вы территориально живете.?Как решили завести именно эту породу.?Ждём рассказов и фото.
Спасибо большое за фото Очень красивый мальчишка.Заводите веточку рассказывайте про ребёнка.будем очень рады.Где Вы территориально живете.?Как решили завести именно эту породу.?Ждём рассказов и фото.
Живем в городе Рязань, купили его здесь же на птичьем рынке. Именно эту породу заводить не собирались, просто он понравился, сам подошел ко мне, можно сказать выбрал меня =) их там кстати двое было, судьба второго щенка мне, увы, не известна. Нашел вчера его папку Брюлика через поиск введя его имя и попал на эту страничку :cool:
Отредактировано icerzn (16.02.13 16:07:38)
icerzn
Спасибо что любите ребёнка.Как Вы его дома зовёте?Уж очень имя у Вас интересное.Здесь на форуме кстати Ваш братик -Умка.Если хотите посмотрите в Наших мальчиках его веточку.Ну и конечно заводите свою.
icerzn
Спасибо что любите ребёнка.Как Вы его дома зовёте?Уж очень имя у Вас интересное.Здесь на форуме кстати Ваш братик -Умка.Если хотите посмотрите в Наших мальчиках его веточку.Ну и конечно заводите свою.
Гаврюша
Елена
очаровательный комплект!!! А Брюля ещё и артист, хоть куда!!!!
Сыночка красивый
Елена
У Брюли потрясающая мимика! А Франтик, по-моему, вредина и заср...ц.
отличные фотографии!
Спасибо девочки.Оба они...самые любимые.Веревки из нас вьют.
Лена, Брюлик чудо-расчудесное, какой красавец стал!
Спасибо Светик.
Елена
милаша какой! очень мне нравятся такие "бытовые" фото!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля