Елена
Ах,какой Брюля красотун:))) Такая мордень выразительная....."ворую колбасу"-нечто,все на лице написано:))
Франтик-настоящий франт:)
.Веревки из нас вьют.
еще как.....
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля
Елена
Ах,какой Брюля красотун:))) Такая мордень выразительная....."ворую колбасу"-нечто,все на лице написано:))
Франтик-настоящий франт:)
.Веревки из нас вьют.
еще как.....
Елена
Лена,вау,какой Брюлька красатун,хорош мальчишка!
Елена
Вот и вы дразнитесь!!!!
Лапынина Наталия
Натусик комп не пашет захожу через раз с планшетки.Вся надежда на тебя.не мог
у не рассказать не показать
Елена
Все поняла.Я на Фейсе уже фотки выложила,сходи посмотри.
А всех остальных завтра.Кого заинтересовали малыши можно обратиться по тел.89511004853 Татьяна.
Ой какие очаровашки и все как один , прям жмякала бы и жмякала с поцалуйчиками.
Я тоже немного похулиганила.
Ой, что ж я такую красоту пропустила!!! Обалденные портреты!!! Лена, это Ваши???!!!
Лапынина Наталия
Какие детки! Наташа, спасибо что хоть ты про внуков расскажешь.
Красотунчики!
Детки пупсики.
Калиброванные детки.. .Очень миленькие... А тот, что в середине, это мальчик?
Елена
Прелести,!!! хорошенькие (ТТТ) Ручек всем самых надёжных!!!! Поздравляю Брюлика с отцовством!"
Девочки спасибо за добрые словамалыши просто чудо.В середине на фото мальчик.
Елена Супер!
Мальчики - это хорошо...Самые "правильные" собаки...
Отредактировано Петрова В.Е. (05.12.13 06:51:35)
Как красиво!
Ну и фотка, конечно, очень ..., очень.......( Модель, и разговору нет,супер, само-собой!)
Приоткройте нам тайну, как это сделано?
Отредактировано Петрова В.Е. (05.12.13 06:56:23)
Вероника если ты имеешь в виду его взгляд так это мы колбаску со стола стащили а когда его прижали так какой кеесхонд сознается в содеяном.Вот и наш стоял на смерть .А обработку фото нашла в интернете там много интересног было,но к сожалению он больше не скществует.
какой кеесхонд сознается в содеяном
Нужно завести цитатник про НАШИХ собак...С такими источниками вдохновения у нас вся жизнь творчество...
Фотография знатная...Когда-то мне один дяденька рассказывал, что глаза ничего отражают, а отсутствие у собак мимических морщин не дает строить гримасу, поэтому собачья морда ничего не выражает...Ну..., как там что происходит я не знаю, но вель все чуйства на роже лица написаны...
Про кошку, не скажу...Но когда у нее лицо... "не доброе", я тоже знаю...
Жаль что так "делать" портретики стало нельзя, было бы интересно попробовать... А ваш портретик, конечно, супер!
Петрова В.Е.
WСпасибо Вероника мне тоже эта фотография ну очень нравится.Лицом Брюся часто работает, просто не всега получается снять поросенка.
Елена
Леночка поздравляю с малышней! Такие очаровательные детки, ТТТ!!!!!
Хороших им всем ручек!
svetlana abc
Спасибо Светик.Дай то Бог.
Елена Ой, Елена, я нашла ваш сайтик... Спасибо.
http://ru.picjoke.net
Будем таперича художниками, и подушковышивальщицами ... Пойду куплю блузу, палитру, и пяльцы...
Отредактировано Петрова В.Е. (07.12.13 06:42:40)
Какое чудо.очень красиво.
эта фотография ну очень нравится.Лицом Брюся часто работает, просто не всега получается снять поросенка.
Совершенно потряспющий взгляд!!!
я нашла ваш сайтик...
Ух ты, как здорово!
Пойду куплю блузу, палитру, и пяльцы...
Ну вааще! Какой творческий порыв! "Чег'товски хочется пог'аборать"
У кошек тоже есть мимика! И не только "недобрая". Когда кошке ъорошо - онатже улыбается. Вот хохотать, наверное, не может.
Про такое моя тетушка говорила:"Вижу подлость в ее (в смысле, кошкиных) глазах!"
Да ладно вам. Кошли - такие душки!
Угу, когда спят
Какие обнималки красивые !
Какие детки! Наташа, спасибо что хоть ты про внуков расскажешь.
Красотунчики
Вот приходиться бабушке рекламировать малышей, эх,у Ленчика проблемы с компом,а я не против,да же очень рада,все же внуки,да какие.Один парень вроде нашел любящую семью в Москве,ТТТ на него,что б все сложилось!
Вика,да они такие классные, мне то же очень понравились, все обаяшки!!!Бабушка Вика поздравляю с внуками Вас!!!
Да ладно вам. Кошли - такие душки!
Не киски прелесть,у меня сейчас два котенка,они такие игривые,такие зажигалки,одни положительные эмоции!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (11.12.13 15:35:20)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля