Как давно мы не были
ровно ГОД Скоро очередная днюха у Брюлика
мутят они не приходя в сознание
не жизнь у них, а сказка, сразу видно. Чудесные ребята и очень дружные!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля
Как давно мы не были
ровно ГОД Скоро очередная днюха у Брюлика
мутят они не приходя в сознание
не жизнь у них, а сказка, сразу видно. Чудесные ребята и очень дружные!
Елена
Замечательные мальчишки,глаз радуют!!!! Брюля, в этой мохнатой банде,похоже,основной?
Leona
Сам укладывается любит он енто дело.Петрова В.Е.
Вероника ну так родственники как никак
ума
Нет Дина главный у нас Франтик- мелкий рыжий кардинал.Или Наполеон
Пересвет
7 лет скоро ребёнку как время летит.
Как посмотрю во всех подобных компаниях рулят мелкие, и самое интересное, что никого это и не удивляет .Воспринимается как должное
Как посмотрю во всех подобных компаниях рулят мелкие
подобная компания - это любая компания...
Я папаше жалуюсь, что Фант за мной постоянно бдит... Причем не просто наблюдает, а именно ревизирует...
На выходных папа выбросил в "помойное ведро" какие-то пищевые отходы, Фант подошел и заглянул в ведро.( Он не всегда так делает, только когда не понимает, что это был. Чаще как-то понимает.) Папаша ему говорит: " Там ничего для тебя нет"... Фант поднимает на него глаза...
Ну не знаю, как перевести... типа: " Тебя не спросил, что мне делать, ведь весь дом на мне, за вами глаз да глаз "...
Папаша как-то все сразу понял, стал как-то меньше ростом, побрел и сел на свое место...
Когда пишут про "говорящие собачьи глаза" я всегда верю... И верю, что невозможно "прочесть" неправильно...
Петрова В.Е.
На выходных папа выбросил в "помойное ведро" какие-то пищевые отходы, Фант подошел и заглянул в ведро.( Он не всегда так делает, только когда не понимает, что это был. Чаще как-то понимает.) Папаша ему говорит: " Там ничего для тебя нет"... Фант поднимает на него глаза...
Ну не знаю, как перевести... типа: " Тебя не спросил, что мне делать, ведь весь дом на мне, за вами глаз да глаз "...
Папаша как-то все сразу понял, стал как-то меньше ростом, побрел и сел на свое место...
Когда пишут про "говорящие собачьи глаза" я всегда верю... И верю, что невозможно "прочесть" неправильно...
Елена
Поздравляю с Днем сладкой косточки!!!! Долгих лет вашему мальчику
Спасибо передам.
Соболезнования родным и близким.
Сил им пережить такое...
ужас...соболезнуем...держитесь...
Шок!
Почему так несправедлива бывает жизнь?
Соболезную родным.
Светлая память...
Соболезнуем родным...
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля