Чудесная парочка!
это от жадности и конкуренции
И ещё от хорошего настроения -мне так кажется :jumping:
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля
Чудесная парочка!
это от жадности и конкуренции
И ещё от хорошего настроения -мне так кажется :jumping:
Какие они все чудные, фото красивые!
Примите соболезнования...
Девочки Всем привет,Мы сегодня принимаем поздравления.День Рождения Брюле3 года. ПОздравляем также нашу сестричку Евуи братьев Боню и Эшли,всем долгой,счастливой жизни с любящими хозяевами и побольше вкусняшек сегодня и всегда.
Елена, Наталия Лапынина, с 3-х летием Э-шек! Долгих лет жизни!
Елена
Поздравляю!!!!
Брюлика красавца и его красивющих хозяев и родственников!!! Всем, всем Вам жить как можно дольше в любви, здравии и достойном благосостоянии!!!
Елена
Такккккккккккккк меня опередили!
Дорогие мои Э-шки поздравляю Вас с днём рождения!!!Я Вас очень люблю вы у нас с Фифой были первые!!! Здоровья Вам и дальнейшей счастливой жизни! Чмок!Чмок!Чмок!
Лапынина Наталия
Пересвет
Omega
Петрова В.Е.
svetlana abc
девушки спасибо Всем за поздравения.Натусик чмокни в носик малышей с которыми мы делим день рождения.
Елена
Лена, обязательно чмокну!!! Не передать словами как я Вас люблю!!!
Сашу и Мишу то же поздравь с Днём рождения Брюли!!! Брюльке сегодня много вкусняшек, заслужил!
Елена
Брюлю и всех Э-шек с Днем Рождения!
Здоровья ему, долгих прогулок, много вкусной еды. А вам всем - долгой совместной счастливой жизни!
Поздравляю Брюлю с 3-летием! Большого собачьего счастья, длительных прогулок прогулок и множество вкусняшек.
С Днем Рождения, Брюля!!!
Елена
Брюля,с Днем рождения!!!!!
Victoria
Татьяна32
ума
Наталюшка
Спасибо мои дорогие за Ваши добрые слова,Брюле всё передам.
День рождения. Где мои вкусняшки??
День рождения. Где мои вкусняшки??
Да,уж,этот просящий взгляд ни с чем не перепутаешь!!!!! Именинник красавец! Надеюсь,вкусняшек было от души!!!!!
ума
Ему попробуй не дай,Сейчас курочку откушает,Как Умочка себя чуствует?
Елена
Брюля - красавец! А лицо какое выразительное!
Victoria
Спасибо,выражение лица это наше всё.
Как Умочка себя чуствует?
Спасибо большое за беспокойство! Сейчас уже можно сказать,что мы справились! Ребенок набирает вес,интенсивно одевается.TTT Думаю, к лету опять выставочную карьеру продолжим!
И тут пропустила((((((
Брюлечку, самого красивого мальчика с Днюхой!!!!!!!!!! Целую в нос и желаю здоровья, вкусняшек и чмокаю вас в сладкий черный нос!
Katarina
Спасибо Катюша передам имениннику все поздравления.
После сытного обеда по закону Архимеда...
Елена
Сопит в две дырочки....
Елена О, такая как последняя фотка мне тоже очень нравится. Креветка такая :hobo: :flag:
Елена
Красавец парень!!! Не золото,а БРЮЛьЯнт!!!!!!!
Отредактировано ума (11.04.11 14:41:08)
Елена
Такое милое создание! Когда кеесики спят - так и хочется рядышком прилечь, приобнять как ребеночка, такие они сладенькие :flirt:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля