Когда кеесики спят - так и хочется рядышком прилечь,
Точно,точно очень хочется и голову на него положить, пушистая подушка! Брюля пушистый шарик!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля
Когда кеесики спят - так и хочется рядышком прилечь,
Точно,точно очень хочется и голову на него положить, пушистая подушка! Брюля пушистый шарик!
А в нашей отдельно взятой квартире -весна наступила,а ещё это можно назвать:Возлюби ближнего как самого себя.ведь лучше одного кеесхонда может быть только два кеесхонда!!!
Елена
Ну Брюлик...какая прелесть!! Так трогательно смотрится около зеркала, ухаживает и кокетничает с отражением !!! Лена, это обалденное фото получилось!
Спасибо Светик самим понравилось.
Елена
Ленчик, фотографии супер!!! Это Брюля собой гордиться, папанька же уже! Вот я какой замечательный, любите девчонки меня!!!!
Спасибо Натусик.Скорее всего так и есть.
Елена
Извините,это действительно ваши собачки так в зеркало смотрятся?Или просто получилось так?очень забавно!
Елена :cool:
Супер!!!
Rita
Смотрятся давно ,а вот фотоаппарат оказался рядом первый раз.
Елена
Поздравляю Брюлю с отцовством.
етки у него замечательные!
А фотографии возле зеркала - вообще супер! Брюля просто красуется, собой налюбоватьс не может. Какой кокетливый мальчишка!
Не будите спящего кеесхонда....в ванной.Ему хорошо.А вообще нам везде хорошо.
Отредактировано Елена (22.05.11 10:13:16)
Елена Здоровская прогулка...Вдвоем с братаном - то как хорошо...
Не будите спящего кеесхонда....в ванной.Ему хорошо.
Оспидя, парню просто негде уединиться, отдохнуть... :flag: :hobo:
Не будите спящего кеесхонда....в ванной.Ему хорошо.А вообще нам везде хорошо.
Да, Лена, теперб Брюлику всегда будет хорошо в вынной, там Франтика нет и бегать по нему не кто не будет!
Отличные фотки, мне в полёте понравилась, мордень у него там такая классная!
Елена
Брюля - красивый ухоженный пес! Франтик такой рыжик смешной
Ооой - красота какая!
Не будите спящего кеесхонда....в ванной.
Нет Брюля не спит в ванной, а ностальгирует о былых днях. когда его никто не домогался и по нему никто не ходил.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красавец Брюля, настоящий старший брат! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
svetlana abc
Елизавета
Наталюшка
Лапынина Наталия
Петрова В.Е.
Девчонки спасибище всем большое.
Елена
Что то я столько красоты пропустила!!! Брюля у зеркала - "Ах какой же я красивый!" это что то...
Хорош парень, такой пушистенький!!!! Снопик!!!
Елена
Очень красивые собакины!!!!!! Брюля молодец,себе цену знает!!!!!
Брюля какой красавец!
Да, Франтику в ванну точно не запрыгнуть. Молодей Брюлик - нашел себе уединенное местечко.
бдительность-превыше всего!
Елена Какой позитиффф :cool: Видно что пацаны банда команда. Вот вроде такая разница , а видно что придумали общие игры и вместе им комфортно... :flag:
Петрова В.Е.
Спасибо Вероника банда -это точно.А главарь этой банды Франт.Взял Брюса под опеку и никому его не даёт в обиду.
Отредактировано Елена (18.07.11 07:11:38)
Елена
Ленуся, классные фотографии, самое главное позитивные! Какой у Брюли теперь заступник, мал но удал!!!
ЕленаКакой Брюля красивый! В окна они все смотреть обожают.
Франт. конечно обормот. Его в строгости держать надо.Но Брюля слишком великодуше,чтобы мелкого нахала построить.
А Франтик тоже передние ножки муфточкой складывает? Это что ж, у нас, питомниковый признак? Дарсик с "муфточкой", а теперь и этот?
Елена
Вот это жизнь у собак!!!! Хорошо так лежат рядышком, полное взаимопонимание и комфорт!
Елена
Какая сладкая парочка!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!
ума
svetlana abc
Victoria
Лапынина Наталия
Девочки спасибо большое.Виктория Ивановна у нас рекорд- мы сегодня перелаяли Ириного Макса.У них случайно общих предков нет,так похожи только наш шумный но добрый.
у нас рекорд- мы сегодня перелаяли Ириного Макса
Ну отличный рекорд... :cool: :hobo: Может быть нам это внести как рабочее качество и испытания проводить( тем более почему-то я думаю, что мои собаки вне конкуренции, мы будем выступать с показательным выступлением :playful: )
Но мы же про Макса ничего не знаем... :dontknow: :hobo: :flag:
Петрова В.Е.
Вероника рассказываю Макс-это малый немецкий шпиц из питомника пушистое облако до нас конкурентов по лаю у него не было,но Франт видимо решил быть первым во всём и начал с Макса вернее им закончили потомучто более гавкучего шпица чем Макс найти трудно,но зато наш очень добрый мы недавн ходили в ветеринарку итам даже спросили из какого питомника такой спокойный щенок.Было очень приятно.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пэришэль.Эбони .Бриллиант. Брюля