Ему бы не в ринг, а на подиум!!!!
выбражуля - этто точно
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » АНТУРИН СЕРЕБРЯНЫЙ РАД ВСТРЕЧЕ С ДРУЗЬЯМИ
Ему бы не в ринг, а на подиум!!!!
выбражуля - этто точно
Asia написал(а):Ему бы не в ринг, а на подиум!!!!выбражуля - этто точно
Значит сжав волю в кулак отработать на ринге, а потом отвести душу в костюмированном конкурсе
сжав волю в кулак отработать на ринге,
не хочется так экстремально. . .
надо бы по любови
выбражуля - этто точно
Ну когда родители так балуют... Скоро на чистом русском одежду с мировыми брендами потребует, со стразами...
Тигра написал(а):сжав волю в кулак отработать на ринге,не хочется так экстремально. . . надо бы по любови
Дык на конкурс без ринга не допускают
Ну когда родители так балуют... Скоро на чистом русском одежду с мировыми брендами потребует, со стразами...
слабы своей любовью
Дык на конкурс без ринга не допускают
готовимся
готовимся
Удачи! Мы в Вас верим!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Поздравляю вас с сертификатом и медалью!!!
сегодня были на плем-смотре. теперь красуемся с медалькой
Вот начало есть! Молодцы! Поздравляем!
сегодня были на плем-смотре. теперь красуемся с медалькой
Ну вот - можете ведь , когда захотите!!! Поздравляю!
Теперь надо двигаться дальше, нечего такую красоту скрывать!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Поздравляю вас с сертификатом и медалью!!!
нам до вас ещё оооочень далеко......вы уже на евразию едете! большие молодцы!
Вот начало есть! Молодцы! Поздравляем!
Ну вот - можете ведь , когда захотите!!! Поздравляю!
Теперь надо двигаться дальше, нечего такую красоту скрывать!
оказалось, можем...правда обписались и обкакались в зале...
правда обписались и обкакались в зале...
А утром накормили?
Не надо кормить утром в день выставки. Чуток вкусняшки можно и все. Так же и в дорогу, что бы тошнотиков в машине не было не кормят собаку. После ринга можно немножко пкормить, но мои на выставке не едят, даже Леся, которая дома метет все , что как говорится не приколочено. Все внимание занято собашками, не до еды им .
были на плем-смотре. теперь красуемся с медалькой
Поздравляю Что за смотр? Расскажите поподробнее, пожалуйста!
Что то отличник такой скромненький
А-а-а поятно! первый блин вышел умнички вы мои, всётаки стараетесь
Не надо кормить утром в день выставки. Чуток вкусняшки можно и все. Так же и в дорогу, что бы тошнотиков в машине не было не кормят собаку. После ринга можно немножко пкормить, но мои на выставке не едят, даже Леся, которая дома метет все , что как говорится не приколочено. Все внимание занято собашками, не до еды им .
а я и не знала. спасибо! буду применять эту методику
Поздравляю Что за смотр? Расскажите поподробнее, пожалуйста!
Что то отличник такой скромненькийА-а-а поятно! первый блин вышел умнички вы мои, всётаки стараетесь
стараемся! [взломанный сайт]
вчера нам рассказали о новом препарате против клещей. кто-что слышал или применял? поделитесь!
таблетки Bravecto. пишут "Собака съедает таблетку и получает защиту от блох, клещей до 12 недель, можно спокойно мыть собаку сколько угодно...удобно с маленькими детьми. Название BRAVECTO "
" жевательные таблетки (112.5 mg, 250 mg, 500 mg, 1000 mg, 1400 mg) для собак Bravecto™ (MSD Animal Health) с ДВ fluralaner
(эктопаразитицид для системного применения) против блох и клещей, в том числе и для профилактики аллергического дерматита на слюну блох (т.н. аллергический блошиный дерматит).
С апреля BRAVECTO лицензирован В Европе: Германия, Испания, Италия, Франция, Нидерланды и Великобритания.
Компания позиционирует, что BRAVECTO:
- безопасный препарат с хорошей переносимостью
- разрешается использовать у племенных собак, беременных и лактирующих сук
- быстро и эффективно убивает блох Ctenocephalides felis за 8 часов, а прикрепившихся клещей за 12 ч
- эффективность против блох Ctenocephalides felis и клещей Ixodes ricinus, Dermacentor reticulatus и Dermacentor variabilis в течение 12 недель и клещей Rhipicephalus sanguineus в течение 8 недель при принятии собакой только одной дозы препарата.
Fluralaner - новый эктопаразитицид (акарицид и инсектицид) cистемного действия, категория: оксазолины; антагонист рецепторов глутамат- и γ -аминомасляной кислоты (GABARs) нервной системы эктопаразитов.
natawa вне форума
А У НАС ОПЯТЬ ПРИБАВЛЕНИЕ. ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЧИШКУ СИМУ, 4 года. Сегодня взяли
Она совсем черная?
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЧИШКУ СИМУ, 4 года. Сегодня взяли.
С прибавлением вас!!! Четыре года ребятенку, отдал кто-то?
КУПИЛИ У СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, ТАК КАК ИМ СОБАЧОНКА СТАЛА НЕ НУЖНА. УВИДЕЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО И ЖУТКО ЖАЛКО СТАЛО ДЕВОЧКУ. ПОГОВОРИЛА С МУЖЕМ, СЪЕЗДИЛИ И ВЫКУПИЛИ. ПОКА ЕХАЛИ ДОМОЙ (2,5 часа) СИМА МОЕГО МУЖА (ОН СИДЕЛ РЯДОМ, Я БЫЛА ЗА РУЛЕМ) ЗАЦЕЛОВАЛА. ДОМА МОРДОЧКА ВСЯ СОЛЕНАЯ ОТ СЛЕЗ. ТАКАЯ МИЛАЯ ЧИШКА. ПУСТЬ ЖИВЕТ С НАМИ И БУДЕТ СЧАСТЛИВА.
Она совсем черная?
чуть снизу мордочка белая и лапки внизу мукой присыпаны
ПУСТЬ ЖИВЕТ С НАМИ И БУДЕТ СЧАСТЛИВА.
И Вы будьте с ней счастливы!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Симе очень повезло с вами!!!!
Darkan
Asia
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » АНТУРИН СЕРЕБРЯНЫЙ РАД ВСТРЕЧЕ С ДРУЗЬЯМИ