СИМА МОЕГО МУЖА (ОН СИДЕЛ РЯДОМ, Я БЫЛА ЗА РУЛЕМ) ЗАЦЕЛОВАЛА. ДОМА МОРДОЧКА ВСЯ СОЛЕНАЯ ОТ СЛЕЗ. ТАКАЯ МИЛАЯ ЧИШКА. ПУСТЬ ЖИВЕТ С НАМИ И БУДЕТ СЧАСТЛИВА.
Вам счастья вместе, повезло девочке
Как её Антурин принял? и кошь?
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » АНТУРИН СЕРЕБРЯНЫЙ РАД ВСТРЕЧЕ С ДРУЗЬЯМИ
СИМА МОЕГО МУЖА (ОН СИДЕЛ РЯДОМ, Я БЫЛА ЗА РУЛЕМ) ЗАЦЕЛОВАЛА. ДОМА МОРДОЧКА ВСЯ СОЛЕНАЯ ОТ СЛЕЗ. ТАКАЯ МИЛАЯ ЧИШКА. ПУСТЬ ЖИВЕТ С НАМИ И БУДЕТ СЧАСТЛИВА.
Вам счастья вместе, повезло девочке
Как её Антурин принял? и кошь?
СИМА стерилизована бывшими хозяевами. Тоха дико ревнует. Макс-старичок уже привык к тому, что мы ему приносим собачек-кошек, а у Федора сейчас одна головная боль - кошки во дворе, за которыми он наблюдает из окна. Вся семья!
Поздравляем Тошку с первой медалькой и с новой подружкой ! Как же вы его балуете . Костюмчиков то у него поди по боле вашего будет. Вот и привыкнет не быть центром внимания а делится с другими. Рада за вас что у вас все хорошо
Поздравляем Тошку с первой медалькой и с новой подружкой ! Как же вы его балуете . Костюмчиков то у него поди по боле вашего будет. Вот и привыкнет не быть центром внимания а делится с другими. Рада за вас что у вас все хорошо
СПАСИБО
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР, уважаемые владельцы кеесов и вольшпицев! Мы на несколько дней вернулись с дачи, где росли и крепли на свежем воздухе.
И спешим Вас порадовать тем, что у нас родились малыши: два прелестных мальчика и одна девчушка.
Теперь наш Тоха - папа и его чудесная любимая подруга Пени - мама. Пени - умничка! Такая хорошая мама! Выдержанная, спокойная, заботливая! Мы её очень любим!
А нашим деткам всего 3 недели. Они три дня назад открыли глазки и теперь пытаются встать на лапки. Они - наше уникальное чудо, потому что - ПЕР-ВЫ-Е!!!!!!
НАША МАЛЮТКА ПАНДОРА, вылизывает своего младшего братика. Она родилась второй.
ХОТЕЛА ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО, РО КАК-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....
Наши малыши-карандаши, такие забавные!!!
у нас родились малыши
Поздравляю, здоровья маме и малышам.
ОЛЬГА-АНТУРИН
Поздравляю с таким чудесным событием, сама недавно испытала такие чувства, поэтому прекрасно понимаю ваши
Богатырского здоровья деткам и самых любящих и заботливых семей
Поздравляю, здоровья маме и малышам.
ОЛЬГА-АНТУРИН
Поздравляю с таким чудесным событием, сама недавно испытала такие чувства, поэтому прекрасно понимаю ваши
Богатырского здоровья деткам и самых любящих и заботливых семей
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! МЫ С МАМОЙ ОЛЕЙ-"ПЕНСИ" ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ЗА ПЕНСИ И ТОШКУ И ЗА ПОРТОСА, ПАНДОРУ И ПОЛИКАРПА. ПУСТЬ РАСТУТ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!
Доброе утро! Спасибо всем за добрые пожелания! Мы растем не по дням, а по часам! Уже почти встали на лапки! Скоро будет не догнать![взломанный сайт]
Доброе утро! Спасибо всем за добрые пожелания! Мы растем не по дням, а по часам! Уже почти встали на лапки! Скоро будет не догнать!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Поздравляем братика с первенцами!!!
Поздравляем с рождением детишек!! Растите малышатики крепкими и здоровенькими!!
Поздравляем сердечно Вас с рождением малышей! Здоровья им и любящих семей в будущем! Прекрасно понимаю Вас восторг, сами недавно переживали такое чудо-подарок от Лерика. Даже представить не могла, что я - вечто кобелиная мама - буду с умилением видеть произведение своего мальчишки. Давайте фото малышей, будем ждать. (пошла слезы счастья промакивать).
ТАПТЫЖКИ НАШИ !!!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Поздравляем братика с первенцами!!!
С КАК У ВАС ДЕЛА С ПРОДОЛЖЕИЕМ РОДА?
Наши сладкие малыши!
ВОТ ТАКИЕ НАШИ ЩЕНЫГИ[взломанный сайт]
неделю спустя наши малыши выросли и окрепли...
МАМА ОЛЯ-ПЕНСИ видит их каждый день...А мы, к сожалению, только раз в неделю....до сих пор нагуливаем жир на чистом воздухе и "коровьем молоке"...НО...ОЧЕНЬ переживаем за наших малюток.
СЕГОДНЯ они уже ВЫ-РО-СЛИ и окрепли. У них ОЧЕНЬ хорошие мамы ПЕНСИ и ОЛЕНЬКА
ПОРТОСИК такой же толстенный увалень. Мне кажется, он похож на дедулю своего ПЕРЕСВЕТА
ПАНДОРА м ПОЛИКАРП почти всегда вместе. Пандора очень подросла, а у ПОЛИКАРПА такая же хитрая мордашка, как и у папашки Антурина
(ПАНДОРА слева, ПОЛИКАРП справа)
ПОЛИКАРП решил заняться спортом
РАСТЕМ
молодцы, уже спорт. инвентарь изучают.
РАСТЕМ
Какие толстячки забавные!!! Поликарп брюнетистый такой!!!!
КАК У ВАС ДЕЛА С ПРОДОЛЖЕИЕМ РОДА?
У нас никак пока, Миша еще деточка совсем, да и невест пока нету!!!!
Ничего себе "деточка"..... Догоняйте нас - Тоха ведь теперь папа
Тошка у вас такой крупнячок вырос!!!! Нам вас уж не догнать!!!
Тошка у вас такой крупнячок вырос!!!! Нам вас уж не догнать!!!
Я не знаю, у нас кругом одни девочки. Они маленькие, миниатюрненькие. Ну да, по сравнению с ними - Тоха великан. Но всего боится: один дома по- прежнему не остаётся ни в какую, в машине ездить боится, салют...и тут же начинается дикая паника....Вот такой трусишка избалованный.
Вот такой трусишка избалованный.
Наверное избалованный!!! Мы вот своего воспитываем, воспитываем, все-равно повопить любит , когда на прогулку в машине едет, а назад спокойно сидит!!!
А Тошка наверное на 5 кило больше Мишки весит!!!! Крупный парень!!!
Тоха хитрый: ставлю покушать ему и котам... И не ДАЙ БОГ мне чуточку зазеваться...тут же присоединяется к кошакам и мигом всё у них подъедает. Те обалдевшие смотрят в пустую миску.. А Тошка, как ни в чем ни бывало, спокойно кушает из своей. Вот так и питается: у котов съест, у нас напопрошайничает и своё на потом доест.... Как тут не вырасти.... А ещё любит "на ручки": только ему скажешь "Тошенька, хочешь на ручки".... с разбега прыгает и вот попробуй его удержать...[взломанный сайт]
ОЛЬГА-АНТУРИН
У нас все с точностью до наоборот. Мелкий Миху объедает. Представляю прыжок на ручки!!![взломанный сайт]
Значица, Мишутка добрый
А у нас маленький кот, Фёдор, которого мы взяли прошлой осенью, с первых дней на даче начал таскать землероек, мышей, крыс и птичек. Такой охотничек вырос. Ну вот Тоха у него клянчит добычу. Последний месяц на даче превратился для меня просто в кошмар: слежу, чтобы Федька в дом под кровать не тащил невинно убиенных им зверушек и чтобы Тошка у него не попрошайничал.
ОЛЬГА-АНТУРИН
Весело у вас!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » АНТУРИН СЕРЕБРЯНЫЙ РАД ВСТРЕЧЕ С ДРУЗЬЯМИ