Выставляю сама,
Я тоже хочу сама. Мне так интереснее!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » АНТУРИН СЕРЕБРЯНЫЙ РАД ВСТРЕЧЕ С ДРУЗЬЯМИ
Выставляю сама,
Я тоже хочу сама. Мне так интереснее!
Хорошо отдохнули на даче, видно что мальчишке там нравится
СПАСИБО! А мордочка не просто милая, а хитрющая: как посмотрит с прищуром на меня, так и прочитаешь его мысли №Ну что с тебя взять, ты ведь человек, да к тому же - женщина...Ладно сделаю по-твоему.... "
А выставок вы не бойтесь, может для начала сходить на какую-нить ближайшую выставку в качестве зрителей, ну и собачку взять, чтобы его реакцию посмотреть
Нуда, надо начинать. По крайней мере, посмотреть, понравится ли это нашему Тошке....
Оля , если нужно я дам тебе телефон хендлера. Спроси как и чего . Для начала лучше с хендлером потренироваться.
Спасибо! Напиши! У нас просто Тоша не всех людей воспринимает. Поэтому надо нескольких хендлеров посмотреть. Хотя я все-таки хочу сама его выставлять.
Спасибо за звонок. Просто были в отъезде и не совсем удобно было разговаривать.
По крайней мере, посмотреть, понравится ли это нашему Тошке....
Вот это хозяева - просто мечта кеесхонда!!! Главное, понравится ли Тоше!!! Заводчики, где вы таких находите?
Отредактировано Darkan (01.10.14 10:02:18)
Отдыхают ВСЕ... : лесенка - на боку, остальные.... - "кверху колесиками"...
И папа Витя кверху пузиком дрыхнет. Просто попросил его не "афишировать". Одна мама носится, чтобы успеть ВСЁ,,,,,
А так-то... " он и команд не знает" и ничего не умеет... Ну что за люди
Команды - знает...а вот выполнять по желанию и настроению. Тренирую каждый день утром и вечером...НО....не всё у нас получается. Поэтому и пеереживаю
ОТПАД
оТпали, как жёлтые листья по осени и не отсвечивают....каждый мой мужичок балдеет по-своему: муж - кверху животиком спит в качелях, кот - кверху брюшком дряхнет в своем лотке (любимое место на даче ), пёсик - кверху лапками нежится на травке, даже тележка решила заслужЁнно отдохнуть от трудов праведных.
Звоните, поможем и научим и хендлера с грумером предоставим!
Спасибо! Обязательно позвоню, когда окончательно решимся....
когда окончательно решимся
Так...ускоритель вам не помешает...
ОЛЬГА-АНТУРИН написал(а):
По крайней мере, посмотреть, понравится ли это нашему Тошке....Вот это хозяева - просто мечта кеесхонда!!! Главное, понравится ли Тоше!!! Заводчики, где вы таких находите
Вот это хозяева - просто мечта кеесхонда!!! Главное, понравится ли Тоше!!! Заводчики, где вы таких находите?
Отредактировано Darkan (Сегодня 10:02:18)
А как же: ведь это он - наш герой....наш мальчиш-кибальчиш
.ускоритель вам не помешает...
ДА.....ГЛАВНОЕ НаЧАТЬ или НАЧаТЬ
ДА.....ГЛАВНОЕ НаЧАТЬ или НАЧаТЬ
Да, и вам подарок врУчат, а может быт вручАт...
а мы и не против
Да, и вам подарок врУчат, а может быт вручАт...
Привет братику! Как вы возмужали! Красавец какой!
И на выставку обязательно идите, такую прелесть прятать нельзя!
Привет братику! Как вы возмужали! Красавец какой!
И на выставку обязательно идите, такую прелесть прятать нельзя!
У ВАСИЛИСЫ И ПЕРЕСВЕТА ВСЕ ДЕТКИ КРАСИВЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ И УМНЕНЬКИЕ
СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ. ТОША ВСЕГДА ЕМУ ТАК РАДУЕТСЯ! СТЛЬКО ЭМОЦИЙ И СЧАСТЬЯ. ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ:
"СНЕГ..СНЕГ..СНЕГ..УРАААААААААААААААААААААААААААААА"
ПОНЮХАЮ..
ПОПРОБУЮ....
ПОМЕЧЮЮЮЮЮЮЮ.....
ОЙ....А ТАМ КТО?????
НАДО ПРОВЕРИТЬ
А ТЕПЕРЬ ПО БУМУ ТУДА И СЮДА...
ПЕРЕКУШУ-КА Я...ЯБЛОЧКО СЛАДЕНЬКОЕ....
А ТЕПЕРЬ ПАЛОЧКУ.....ЯБЛОНЕВУЮ.....АМ...
ЧТОБЫ ЗУБКИ БЫЛИ БЕЛЕНЬКМИ
ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСАВЦЫ
А ТЕПЕРЬ БЕГОМ-БЕГОМ К МАМОЧКЕ
И ДОМОЙ СУШИТЬСЯ
ОЛЬГА-АНТУРИН
Какая красота!!! Снег создан для кеесхондов!!!
МЫ ВЕСНОЙ УХОДИЛИ ПОГЛУБЖЕ В ПАРК ИСКАТЬ ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ. И КОГДА ВЫИСКИВАЛИ ПОДТАЯВШИЙ СУГРОБ...ТО ПРОСТО БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ
ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСАВЦЫ
любимки!
любимки!
ТЫСЯЧУ РАЗ - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну опять парень в новом наряде щеголяет ! похоже у Тохи одежды больше чем у родителей . Тошка классный !!!
ну опять парень в новом наряде щеголяет ! похоже у Тохи одежды больше чем у родителей . Тошка классный !!!
ОЛЬГА-АНТУРИН, хорош мальчиш!!! Присоединяюсь к клубу влюбленных - !
ОЛЬГА-АНТУРИН, хорош мальчиш!!! Присоединяюсь к клубу влюбленных - !
где этот клуб? мы - участвуем
где этот клуб?
А под Вашими фотками такой значок стоит " " - я и присоединилась к ВАШЕМУ клубу!
На подушке из листьев лежит меховая шубка !
ОЛЬГА-АНТУРИН
хорошие фотки!!!! вы прелесть!
Снег почти расстаял....Но для упорных НЕТ преград. Вот и наш Антурин свой кусочек снега нашел
Да кеесхонд всегда снега найдет!!!
Замечательный наш братик!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » АНТУРИН СЕРЕБРЯНЫЙ РАД ВСТРЕЧЕ С ДРУЗЬЯМИ