У Марго как всегда со смыслом! Или у мамы?
Юль, этот стог шерсти на переднем плане - Филя?
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно. Часть Вторая :).
Пришли ... Всегда первые
Филя до чего ж хорош - отпад полнейший!!! А Лиска на Дарика тут похожа!
Дети, говорю, идите кушать! Пришли ... Всегда первые
Ухх,ты...какие клевые:))
Филя до чего ж хорош - отпад полнейший!!!
Ага:) Я аж дар речи потеряла,до чего хорош парень:))
Буратино ее закваска, а дальше уж я
этот стог шерсти на переднем плане - Филя?
Он самый, в смысле Филя )))
Darkan
ума
Ага, все краше и краше становится . Я уж его и так за шкуру подергаю, и этак, все жду , когда линять удумает - с тоской поглядываю на то, что мне мыть придется
Я уж его и так за шкуру подергаю, и этак, все жду , когда линять удумает - с тоской поглядываю на то, что мне мыть придется
У меня с Умой то-же самое...с каждым годом все больше и больше шерсти:) Юль,а сколько сейчас Филе?
ума
Почти четыре. Умница такая , никогда не думала, что кобели, тем более шпицы, такими бывают.
Почти четыре
В самом расцвете сил мужчина:))
, никогда не думала, что кобели, тем более шпицы, такими бывают.
Вот я сама этому поражаюсь. Не удивлюсь,если заговорят:))
Филя- прелесть. У него такая мордень незабываемая, умилительная. Стог шерсти -это уже приложение.
хорошего мужа можно только самой выпилить и выдолбить
ШЕДЕВР!!!
Почти четыре. Умница такая , никогда не думала, что кобели, тем более шпицы, такими бывают.
Филя сказочный (ТТТ)!!! Трио впечатляет
WOW , вот это шуба ! Я влюблена
Вот более подходящего словосочетания невозможно подобрать
Ваш ребенок чудо ! Ребенок не играющий в компьютер - это реально чудо !
-Марго, что ты делаешь?
- Буратино.
- Правильно, хорошего мужа можно только самой выпилить и выдолбить
А эту гениальную фразу , нужно записать , да простит меня мой муж
Повеселили с утречка
Девочки, рада, что повеселила ))). Пасиб за отзывы
Девочки, рада, что повеселила ))).
Люблю на вашу веточку заходить, всегда такой позитив!!!
cim
Юля, очень красивые детки и от Фили, и от Гаврика!
Дети, говорю, идите кушать! Пришли
Молодчинки ...Послушные
Алисия на лицо с братцем Олликом очень похожа...Медведи такие...гималайские... Когда ты рассказываешь о ее проделках , поведение очень похоже. Ласковый, послушный (конечно, не дурак сбегать посмотреть чо за новые собаки к гаражам прибились, но по- быстрому, одним глазком... ) Недавно разглядывала Оллика в профиль, над очками такие выдающиеся брови, очень забавно...
-Марго, что ты делаешь?
- Буратино.
Прелесть... Такой совсем неординарный творческий поиск...
Asia
Victoria
Петрова В.Е.
пушистик 1959
А у нас первая вылазка на дачу ! На прошлые выходные с Симкой строили щенячий вольерчик, а на эти - всем семейством выехали. Малышня, конечно, в шоке была - столько воли, солнца и новых звуков . Да и в машине впервые ехали. Дорогу перенесли очень даже неплохо, никого не укачало.
Самая потешная реакция была у Хвостика 6 травка скошенная уж так ему понравилась, ее и кусать хотелось и тереться об нее, но так страшно было , весь его восторг выражался ползая на пузике .
Наш бассейн. Стооолько воды! И никто не запрежает в ней плескаться
А вот такой будильник нас с утра разбудил ))). Видно маленьких на маленьких тянет
И даже ямки можно копать! И в них валяться!
Кстати, это последние домашние фото Прокурорши, вчера прямо с дачи она поехала домой . И опять в докторскую семью )). Эти малыши как-то почти все по "медицинским" домам разъехались .
Человеческим детенышам тоже там понравилось
cim
Какая красота! Какое раздолье для мелких! Так радостно за них
cim
Ух, как здорово у вас на даче!!! Есть где побеситься, поплескаться и отдохнуть!!!!
Класс! Красивые собаки в красивом месте - нам, зрителям, сплошные положительные эмоции.
Посмотрела, насладилась фотками на даче, Сижу - умиляюсь, какой простор, сколько всего зеленого и цветного вокруг. А у нас только трава полезла. Гуляли утром на улице +2. Когда потеплеет Север и не знает. Ждем.
cim
Красивые собаки в красивом месте - нам, зрителям, сплошные положительные эмоции
Хорошо!
пушистик 1959
Не расстраивайтесь, зато не жарко, во всём есть плюсы
Эти малыши как-то почти все по "медицинским" домам разъехались .
Пригодится, на всякий случай (шутка такая)
Юль, как хорошо малышам у тебя! Прям захотелось стать мелкой-мелкой и на травку, и в корытце...
Это ж какая красота ! Просто слов не подобрать !
Безумно красивые собаки , счастливые , а сад у Вас какой красивый ! Просто загляденье !
Спасибо за фото ! Можно как раз на заставке поменять , летнюю тематику с нашим Хвостиком
Вам грустно - тогда мы идем к вам
Ваши фото реально настроение поднимают!!!
Моя любимая ))). Такой позитивчик ))). Вам грустно - тогда мы идем к вам
Собака улыбака
Вообще очень удачные фото , действительно заставляют улыбаться =))) Я сегодня весь день ими любуюсь , еще и своих коллег заставляю улыбаться, демонстрируя им фото
Моя любимая ))). Такой позитивчик ))). Вам грустно - тогда мы идем к вам
Если б хвостик не держал
Он бы в небо убежал!
Весельчак-кеес-проказник
Не щенок - а просто праздник!
От улыбки потерял бы
Голову он на опушке,
Голову попридержали
Чёрненькие ушки...
А с виду серьёзный парень и не бандит вовсе!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "АстраЗеник", Беларусь-Гродно. Часть Вторая :).