Стася
Здравствуйте! Приветствую Вас на форуме!
Стася написал(а):Не очень давно спросила про результаты одной из выставок, но откликов не было, как-будто выставка-призрак прошла. Странное общение – каждый на своей волне и сам за себя, каждый в своих результатах, как то так получается что ли.
Аналогично, так же спрашивала про полные результаты выставки во Владимире и пр. и тоже не получила ответа. Хотелось поздравить победителей и участников, но...
Стася написал(а):а впечатление о взаимодействии, общении породников между собой у нас – это просто тихий ужас.
к сожалению, к нам пришла болезнь многочисленных пород, чем больше стало собак, тем больше людей и не каждый хочет или может взаимодействовать и относиться с уважением к мнению других и к себе лично, кто то не может пережить успехи других и не удовлетворение собственных амбиций и начинаются плевки вверх, сплетни и даже клевета, это человеческий фактор и ни куда от него не деться, это всеобщая беда. отнеситесь к этому филосовски, как к неизбежному - такого полно и не в "собачьей" среде, на работе, в искусстве, спорте, разве мало примеров.? Люди есть люди, у каждого разный характер и воспитание.
Приглашаю вас открыть веточку про своего пушистика, с удовольствием будем растить вместе и наблюдать за его успехами. Фильтруйте негатив, и получайте удовольствие от своего питомца
Стася написал(а):Я была зрителем на Чемпионате мира, была с подругой, которая живет в Финляндии. Незабываемый яркий и зрелищный праздник организовали фины. С некоторыми хозяевами питомников получилось даже поговорить. Впечатление сложилось, что люди очень приветливые, доброжелательные, улыбчивые. Моя подруга хорошо фотографирует и есть фото, которыми хотелось тоже поделиться, как и впечатлениями, но уже желания нет тратить даже на это время
Очень жаль, что не познакомились! И фото, пожалуйста, выставляйте, было бы здорово, чем больше позитива, тем лучше для всех, огромное вам будет спасибо и хороший шаг ко взаимопониманию! Сами же сказали
Стася написал(а):Испортить впечатление об этом чемпионате ничто не сможет
Конечно не сможет
Стася написал(а):Как же после этого можно поздравлять людей в теме результатов выставок? Значит ли это, что все поздравления просто протокол и тема выставок в регионах неактуальна? Получается так.
Нужно! Где же ещё нам соревноваться и смотреть на других и себя со стороны, что бы работать и искать, общаться и помогать. ведь был не призыв перечеркнуть все экспертизы, и не упрёк, а крик души, сожаление что мало представителей питомников воспользовались случаем показать сильнейшее Российское поголовье под грамотным и признанным породником. За все 5 лет нашей выставочной карьеры представился такой случай только второй раз.
Стася написал(а):И не смотря ни на что, хочу поздравить хозяев кобеля, который при сравнении на Чемпиона мира стал вторым, очень приятно было, что это собака соотечественников!
Стася, наши имена прописаны, тем не менее сердечное вам спасибо за поздравление и я уверена, что большинство людей, даже, к сожалению, предубеждённых, волновались и радовались за Российский десант и Российский успех, за что им тоже сердечное СПАСИБО!!!