Victoria написал(а):Еще раз - спасибо за очень внимательно отношение к питомнику. Вы очень тщательно отслеживаете ветку. Я рада, что у меня есть такие скрупулезные читатели. Хотя кличку чобаки было бы неплохо выучить. Понимаю, трудно - слова-то японские. Но все-таки постарайтесь. Порадуете еще больше.
ой, ну что вы?! Следить за ваши художественным свистом... но иногда , вот честно, зачитываюсь: так лить в ухи.... Мож ченить себе возьму на заметку, вдруг пригодицо, когда-нибудь. И да, я обязательно выучу ипонскую кличку вашей "чобаки"
Victoria написал(а):"Yes, I remember your dogs. both male beautiful. Excellent movement, good front, neck and shoulders. Ditches are extremely compact in the back. Beautiful heads. All of your dogs clear the topline. Good coat and presentation. Nice breeding, Victoria"
Ну, и?...
Ну, что и? Конечно же она вас помнит, ну как вас забыть-то?Да я бы тоже самое вам написала. Вы ж еще до чемпионата одолели госпожу Jean Sharp-Bale своим вниманием. Нате вам, Victoria, nice breeding, только отстаньте уже от меня - вот на что похож ее ответ. И чтоб не обидеть, и впечатление о себе оставить приятное. У них так принято, вы разве не знали?
Victoria написал(а):Я где-то писала, что у нас не опытных и грамотных заводчиков? Я говорила о том, что заводчики должны были воспользоваться возможностью показать своих собак грамотному породгнику, о котором так все мечтали
Вот кто мечтал, тот пусть и показывает. Мечтали? Показали? Вот и славненько. Вы чего за других-то решаете и определяете? И вообще, радуйтесь , что там не было тех, "кто должен был".
Бублик написал(а):А Свете Комаровой значит можно грязь лить откровенную?
И Свете Комаровой тоже нельзя лить откровенную грязь и таки она ее не льет, а откровенно и прямо задает конкретные вопросы, в литцо, а не за спиной шу-шу.
Бублик написал(а):Ничего обидного сказано не было ни о ком конкретном в постах Виктории по крайней мере.
Да ну? Ну вот и я ничего такого обидного в адрес Пересвета и Дарси не написала.
Darkan написал(а):Чужих собак не обсуждают - ты знаешь это лучше меня.
Хтойт вам такое сказал? Еще как обсуждают . Да, Лены(Пашкевич и Милованова)? Другое дело, в каком контексте и как, но тут уже каждый в меру своей испорченности, такта , культуры, причин и целей.
Оксана+Арсюша написал(а):Я прекрасно понимаю, что могут не нравиться собаки, методы работы заводчика... Но опуститься до такого? Вы, написав с таким пренебрежением их имена и зная, что для владельца они как дети, даже не заводчика и владельца оскорбили, а самих сабак, которые не могут отплатить той же монетой.
Имена написаны в уменьшительно-ласкательной форме, и ,в общем-то, абстрагировано(во множественном числе) от конкретных собак (надеюсь, они форум не читают), иначе бы пришлось приводить клички всех остальных собак питомника, по которым есть вопросы.
Стася написал(а):Понимаю, что питомник Русское серебро очень серьезный, ведущий и его роль в породе основная и лидирующая
Ну, по части дифиров самой себе - тут равных нет. Остальные даже в прыжке не достигнут такой звезданутости.
Victoria написал(а):Однако впервые породу судил породник, заводчик кеесхондов. И именно поэтому ЧМ-2014 - не обычный ЧМ.
Да! Он не обычный, уже потому, что там были вы. Это действительно было событие... века.
Victoria написал(а):Однако возмущенная Hildens забыла или проигнорировала, что среднестатистическое описание было дано СПЕЦИАЛИСТОМ. и этот СПЕЦИАЛИСТ ПОРДНИК, ЗНАТОК СТАНДАРТА не нашел у Пересвета ни одного сколько-нибудь сербезного недостатка!!! (сравните с описаниями других собак, сделайте маленький анализ и выводы!)
Тут, наверное, надо поздравить вас с рождением в питомнике эталона породы? Поздравляю!
Пересвет написал(а):к сожалению, к нам пришла болезнь многочисленных пород, чем больше стало собак, тем больше людей и не каждый хочет или может взаимодействовать и относиться с уважением к мнению других и к себе лично, кто то не может пережить успехи других и не удовлетворение собственных амбиций и начинаются плевки вверх, сплетни и даже клевета, это человеческий фактор и ни куда от него не деться, это всеобщая беда.
Да, бяда всеобщая... прям, так хорошо написали... Ну, давайте, начните... с себя, Елена)))
Там еще что-то про небывалое (76) количество кеесхондов было - угу, для небывалых(Петрова , Москвина) никогда на таких выставках.
Петрова В.Е. написал(а):Писать-писать... Ведь как писала одна из заводчиц, что щенки дешевые, потому что оттитуловать не успели ( по семейным обстоятельствам), ну или еще из этой коллекции нечто подобное: " своих придержу", " лишних денег ни у кого нет" и т.д.
Уу... как , однака, людей заносит-то.
И еще что-то про анонимность или не анонимность(Петрова с Пашкевич)
Так вот, дамы, я вас огорчу, но тут я писала всегда под своим ником. Ищите Киелу в другом месте, проницательные вы мои))))