Пошла кофеек пить .Эх...
Ой, ну не могу!
Ну правда, они сейчас страшненькие!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Русское серебро" часть 3-я
Пошла кофеек пить .Эх...
Ой, ну не могу!
Ну правда, они сейчас страшненькие!
Увидев Лямзика на ручках, те сказали новой хозяйке "Только не говори, что за ЭТО ты отдала деньги!"
Здоровско
А какие еще породы так интересно растут? С большими-то не все понятно, а маленькие сплошная интрига...
Вы , товарищ заводчик, думаете у нас нет маленького Фанта ? Ошибаетесь...
Вот она, метаморфоза...
Victoria, ну у тебя и память! Да, это был ещё не шпиц, а... заготовка для шпица! А я делала загадочное лицо, мол обладаю тайным знанием
Кстати, то была заводчица Астры, и ей пришлось ждать нормального окраса/шерсти гораздо дольше!
А какие еще породы так интересно растут?
Кеесхонды финских линий! Помнишь мой Е-помет - в 5 месяцев обнять и плакать..
Вот она, метаморфоза...
Тигра
Наливай ,
раз уж ети изверги заводчики фотки зажали ...(придётся на выставке отловить и....внушение провести )
gray
Так там всех отлавливать надо, и будущих мам-героинь тожь, рассекречивать
А какие еще породы так интересно растут?
еще длинношерстные колли и шелти - ну оооочень смешные!
Кстати, то была заводчица Астры, и ей пришлось ждать нормального окраса/шерсти гораздо дольше!
а вот еще и пуделя
Кеесхонды финских линий!
Думаю, что не только финских
А вообще-то если имеет место быть хорошая "пырзявость" - значит, смен шерсти идет правильно, и в дальнейшем шерсть будет очень хорошая.
раз уж ети
извергизаводчики фотки зажали ...(придётся на выставке отловить и....внушение провести )
Ой, выставок Шарику еще доолго ждать. Фотки точно будут раньше.
Так там всех отлавливать надо, и будущих мам-героинь тожь, рассекречивать
Ой, выставок Шарику еще доолго ждать. Фотки точно будут раньше.
Дык мы могЁм изловить и без Шарика , чоли на выставки ходить перестанете?
Дык мы могЁм изловить и без Шарика , чоли на выставки ходить перестанете?
Как же мы без выставок-то (хоть и без Шарика )?
На "России", например, будем.
Тааак, готовим большое мягкое тёмное одеяло для отлова заводчикоффф
А Шарика с Шонечкой? Ну хоть в гости, а? полюбоваться? ...Отбирать не буду чесслово
Ага ага. Отловить и допросить с пристрастием по поводу генетических экспериментов над некоторыми представителями семейства собачьих. А то как-то страшновато жить
Отловить и допросить с пристрастием
Наш человек . Юля присоединяйся к клубу "любителей заводчикоффф "
генетических экспериментов над некоторыми представителями семейства собачьих
Не знаю, что там с семейством собачьих вытворяют, а эксперименты, похоже , на семействе человечьих ставят...
присоединяйся к клубу "любителей заводчикоффф
Полностью поддерживаю, нужно объединяться, иначе нас "заИКСпериментируют"...
Тааак, готовим большое мягкое тёмное одеяло для отлова заводчикоффф
Отловить и допросить с пристрастием по поводу генетических экспериментов над некоторыми представителями семейства собачьих.
Полностью поддерживаю, нужно объединяться, иначе нас "заИКСпериментируют"...
мамадарагая!!!! Это что ж такое деется!!!!
Victoria, сдавайтесь!!!
А чё деется? Это у меня дома что деется! Это у вас товарищ заводчик надо спрашивать чаво там в геноме понамешано, что пёса такие фокусы откалывает. Ась....
пёса такие фокусы откалывает
Спокойствие, только спокойствие...
Медленно выдохнуть , перечитать форум особенно "физику и геометрию по-шпицыному" в разных ветках и тщательно собрать себя в кучку и доказульки для интересующихся предъявить
и доказульки для интересующихся предъявить
Так-так, свидетель, огласите все фокусы факты ИКСпериментов!
Подписываюсь и жду
Наш человек . Юля присоединяйся к клубу "любителей заводчикоффф "
По моему клуб расширяется не на шутку
клуб расширяется не на шутку
Так мы же их люююбим
А чё деется? Это у меня дома что деется! Это у вас товарищ заводчик надо спрашивать чаво там в геноме понамешано, что пёса такие фокусы откалывает. Ась....
Юля, прям крик души... интересно же
Интересно им, ага
У меня некая особа шпицыного рода на раз два три ситуативные задачки на логику щелкает. Вот вам пример - дано две кости (одна своя вторую отобрала у Пряника) и тут зовут гулять. Глазенки по кругу - Пряник -кости - ошейник. Полторы секунды, на моське мрачная решимость, прыжок в сторону и лужа на полу. Уши прижала, морда виноватая, но торжествующая. И таких примеров - маааассса. А вы говорите ИКСперименты. Это я себя подопытной иногда чувствую
JTur
Для тех, кто лишен кеесхондовской сообразительности,
а зачем она ЭТО сделала?
Чтобы выиграть время и успеть схомячить две косточки?
Чтобы выиграть время и успеть схомячить две косточки?
Наверное, что бы на улицу не идти.
морда виноватая, но торжествующая
"А мне, мамочка, уже не надоть никуда..."
Вот вот логика элементарная. Уйду гулять - кости братец употребит. А тут - прогулка дневная - только пописать. Вот и пописала. Ну и пусть тряпкой получу - кости =-то вот они, целехонькие. А еще мы умеем матом ругаться. Подсунули собаку, товарищ зафффодчик, а она на весь честной народ как выдаст "б....-б....-б...". Народ попадал
а она на весь честной народ как выдаст "б....-б....-б...". Народ попадал
А вот это уже серьезное обвинение... Пожалуй, потребуется аудиозапись!!!
Вот вот логика элементарная. Уйду гулять - кости братец употребит. А тут - прогулка дневная - только пописать. Вот и пописала. Ну и пусть тряпкой получу - кости =-то вот они, целехонькие.
Умище!!! Вопрос как сберечь кости враз решила!!!!
А вот это уже серьезное обвинение... Пожалуй, потребуется аудиозапись!!!
Аудиозаписи нет, но свидетелей полно. В парке на прогулке Черри носилась носилась, а затем решила исследовать барбарис - он же колючий. Она туда носом с разбега влетела, после чего подскочила на метр на месте и откомментировала событие на чистом русском языке.
Отредактировано JTur (28.08.14 21:38:30)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Русское серебро" часть 3-я