по сумме ВСЕХ требований Юки закрыла титул ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ!!!
Поздравляю!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Русское серебро" часть 3-я
Поздравляю!
Тигра
EVRIDEX
Спасибо!
Молодцы! Поздравляем тетю Юки , Лену Пашкевич, и, конечно, вас Виктория Ивановна!!!!
Victoria, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудесное выступление и прекрасный итог!!!
это Юкин 26-й САС!В и 14-я страна, чемпионом которых она является!
Ну ничего ж себе!!!
Ждем фоточек!
Очень круто, поздравляю! Юкасик -звезда!
Поздравляем какие Вы молодцы.
пушистик 1959
JTur
Darkan
Пушистикофф
Елена
Большое спасибо всем за поздравления! Мы старались.
Чемпион Франции - звучит очень элегантно
Это не только элегантно, но еще и очень трудоемко.
Для выполнения всех условий требуется неоднократное участие в крупнейших французских выставках. Причем не просто посещение, а выигрыш. САС на выставке только один для сук и один для кобелей, и он не переходяший, в отличие от Скандинавии. Получить титулы нужно именно под французскими экспертами, которые не очень жалуют иностранцев. В один год титул Чемпиона в Франции получают не более 2-х сук и 2-х кобелей. А кроме того требуется еще тест по поведению, по здоровью.
А если еще учитывать, что всё нужно собрать в течение не более 2-х лет, а, а суки имеют обыкновение течь, одеваться-раздеваться, и время от времени рожать щенков, то такая задача становится еще более трудновыполнимой.
Поэтому я действительно очень-очень рада этому достижению!
И ещё раз - огромнейшее спасибо Елене Пашкевич за прекрасную работу! Ну и Юкасику за прекрасное поведение, отличную психологическую устойчивость и стабильный выставочный кураж!
Ждем фоточек!
Фотки должны быть. Лена летала с Юки одна, поэтому, разумеется сама фотографировать не могла. Но фотографировали очень многие знакомые французы, и обещали прислать.
Юки заработала кучу самых приятных комплиментов от экспертов и участников.
Victoria
Ну вы вообще грандиозные молодцы. Столько усилий и труда!!!!! Восхищаюсь и поздравляю!!!
Хитрые французы, с такими условиями к ним не наездишься! Вот уж чемпион так чемпион!
Вчер в Дижоне (Франция) проходила 31-я Национальная монопородная выставка шпицев.31 ème EXPOSITION NATIONALE D'ÉLEVAGE Эксперт Jean Claude LARIVE (Франция)Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки завоевала САС!!!Всего было 24 кеесхонда, у Юки в классе 5 собак.Сегодня на международной выставке в Дижоне (Франция) эксперт Luza BERADZEЮки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки завоевала САС, САС!В, ЛПП!!! по сумме ВСЕХ требований Юки закрыла титул ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ!!!это Юкин 26-й САС!В и 14-я страна, чемпионом которых она является!
Здорово! Поздравляю с победой!
kami
Пушистикофф
Кирнат
Спасибо!
Хитрые французы, с такими условиями к ним не наездишься!
Да, чемпион Франции для иностранцев - очень непростой титул. Французы очень удивились, когда увидели Елену с Юкой на националке. К ним кроме соседей (немцев, швейцарцев, итальянцев) редко кто призезжает. Да и соседи - нечасто. И, по-моему,французы совсем не печалятся об отсутствии конкурентов из других стран. Им и так хорошо.
Многие российские хендлеры и заводчики говорили нам, что попытки закрыть ЧФ - бесполезное занятие. Мол, французские эксперты все равно не пропустят российскую собаку. Но мы рискнули!
Victoria
кто не рискует тот не пьёт....
это Юкин 26-й САС!В и 14-я страна, чемпионом которых она является!
Поздравляю всех причастных с такими потрясающими результатами!!!! Восхищаюсь тем, какая огромная работа была проделана!!!!
Многие российские хендлеры и заводчики говорили нам, что попытки закрыть ЧФ - бесполезное занятие. Мол, французские эксперты все равно не пропустят российскую собаку. Но мы рискнули!
Супер!!!
Ну..., по шампусику....
Огромные поздравления с такой замечательной победой...
Нужно уже Юки звание какое особое...
И в Америке великолепно выставилась,
и под английским специалистом по кеесхондам
и в странах ФЦИ...
Супер собака ! ( Я даже ей почти прощаю, что она.... сука. )
Лене Пашкевич поздравления и почтение...
И собака молодечик, но Елена боец и замечательный ответственный универсальный специалист...СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы...
Очень бы хотелось услышать в ее веточке какие-то ее личные впечатления и оценки столь замечательной и сложной пока для россиян выставки ( страны)...
Отредактировано Петрова В.Е. (08.09.14 15:49:20)
Victoria
Поздравляю Чебурашку.Она как всегда молодец!!!
кто не рискует тот не пьёт....
Эт точно!
Asia
Петрова В.Е.
рыбка
Спасибо!!!
Все уже дома! Была бурная радостная встреча Холли с мамой. А сейчас Юки спит на своем привычном месте - в углу дивана.
Очень бы хотелось услышать в ее веточке какие-то ее личные впечатления и оценки столь замечательной и сложной пока для россиян выставки ( страны)...
Надеюсь, Лена расскажет подробнее про поездку.
Фото с САС!Ва.
Лучший кобель - Dolce Vita Dyck of Bloom White (вл. Aline Quicray), лучшая сука,ЛПП Русское Серебро Онна-Но Ко Юки с Е.Пашкевич, эксперт Iuza Beradz
Фото с САС!Ва.
Лучший кобель - Dolce Vita Dyck of Bloom White (вл. Aline Quicray), лучшая сука,ЛПП Русское Серебро Онна-Но Ко Юки с Е.Пашкевич, эксперт Iuza Beradz
Достойная парочка!
А кобель то каков брУнет!!!
Поздравляю Чебурашку.Она как всегда молодец!!!
Галя, спасибо тебе за показ Юки в прошлом году в Марселе, где она заработала два своих первых французских САСа!
Ее чемпионство Франции - долгая, непростая работа нескольких человек. И в финальном резудьтате твоя заслуга очень велика!
СПАСИБО!!!
А кобель то каков брУнет!!!
Этот кобель накануне на националке стал ЛПП. Это очень известный французский кобель, который стабильно выигрывает все крупные выставки во Франции и многих других странах Европы. Он действительно очень хорош! Тем ценнее для меня победа Юки в этм сравнении.
Он действительно очень хорош! Тем ценнее для меня победа Юки в этм сравнении.
На фотке Юка выглядит, не знаю даже как сказать, может, более цельной и собранной. Хотя брУнеты - это моя слабость!
Спасибо за высокую оценку нашей с Юкой работы. Я очень рада! Титул действительно очень трудный и не только из-за определенных условий его получения, но и по другим причинам. Даже французы говорят, что проще было закрыть чемпионство той же Германии и уж потом Франции. А уж иностранцам это ооочень сложно, тем более, что выигрывать крупнейшие из требуемых выставок надо под французскими экспертами, а они очень предвзяты и консервативны. Теперь я понимаю людей, которые отговаривали заниматься этим безнадежным по их мнению делом. Тем не менее Юки стала Чемпионом Франции! С чем и поздравляю Викторию и Олега. Не могу не передать слова эксперта второго дня по окончании выставки в адрес Юки, он сказал дословно "У вас фантастическая сука, не заметить ее просто невозможно. В ней столько харизмы..."
Бублик, и как Вам это удается?!
Darkan
Оля, спасибо, но главное - это собака с ее достоинствами, а я лишь делаю все от меня зависящее, чтобы ее показать максимально, на сколько мне позволяет моя квалификация, которую мне еще повышать и повышать. И я счастлива, когда мои труды не бесплодны.
И я счастлива, когда мои труды не бесплодны.
Представляю, как зашкаливают эмоции!
Оль, если честно, радость бывает недолгой, потом начинается самоедство: это не так, то не эдак.
это не так, то не эдак.
Когда взяли ЛПП, что уж не так может быть? Все ОК!!!
Ну..., по шампусику....
По....два шампусика!!!
Лене Пашкевич поздравления и почтение...
Я даже словами выразить не могу, какие поздравления и какое почтение! Так эмоции зашкаливают!!!
Молодцы, одним словом! Что тут добавить? Так держать!
Оксана+Арсюша
Оксана, спасибо большое!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Русское серебро" часть 3-я