Victoria
Бублик
и все , кто причастен к этому событию
Примите искренние поздравления! Это здорово!
Питомник "Русское серебро" часть 3-я
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45109.09.14 16:06:19
Поделиться45209.09.14 21:08:34
Девочки !!! Какие вы все молодцы !!! И Виктория Ивановна и Леночка и Юкии !!!! Браво вам !!! Просто радуемся и счастливы вместе с вами .
Поделиться45309.09.14 22:32:04
Хотя брУнеты - это моя слабость!
Ну, Дик действительно очень яркий, заметный кобель!
Бублик
Лена, еще раз спасибо тебе за поездку и отличную работу!
я лишь делаю все от меня зависящее, чтобы ее показать максимально, на сколько мне позволяет моя квалификация, которую мне еще повышать и повышать
Не скромничай! Ты все прекрасно делаешь! И результаты собак, с которыми ты рпботаешь - тому подтверждение!
Оксана+Арсюша
Света
Елена23
СПАСИБО!!!
Поделиться45511.09.14 10:30:26
Бублик
Victoria
Дорогие девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рада за нашу боевую подругу, просто супер результат!!!!
Поделиться45611.09.14 19:20:01
Девочки, и здесь наши поздравления!!! Результаты великолепны !
потом начинается самоедство:
Ну да, теперь можно и поскромничать . Как всегда умничка!!!
Поделиться45712.09.14 22:35:59
Ну да, теперь можно и поскромничать . Как всегда умничка!!!
Юль, спасибо тебе.
Поделиться45801.10.14 07:20:33
Очень хорошая фотография... Отличные конкуренты, все яркие, контрастные. Все очень интересные...
Только хендлеры почему-то все тетеньки...( Может во франции мужчин притесняют? или еще какое гендерное неравенство?)
Наша команда - красивше всех... Очень радостно , что наши десанты так достойно выставляются на всех мировых площадках. ( Нашими я считаю все пост советское пространство)...
Еще раз поздравления команде Елене Пашкевич и Русское Серебро Онна Но Ко Юки...
Ну, и вас, Виктория Ивановна, с удовольствием поздравляю с Победой, с достойным выступлением достойной команды...
Поделиться45917.10.14 12:47:18
Victoria Виктория Ивановна! От чего больше зависит стирание когтей у собаки... У Генри когти практически не стираются ( обгрызать он их и "не нанимался", есть специальные люди на это ), у Оллика когти стачиваются "под корешок"... Может Генрюша стопоходящий ( или полустопо-, особенно длинные когти на двух передних пальцах) ?
Чот, я опять задумалась, а точно ли это собака?
Как там Шарик, к дядьям переехать не спрашивал?
Поделиться46017.10.14 14:39:42
Петрова В.Е.
Вероника, спасибо за поздравления. Только сейчас увидела .
Неделю назад получили подтврждение из Centrale Canine, что Юки стала Чемпионом Франции.
От чего больше зависит стирание когтей у собаки...
В первую очередь от количества дижения по твердой поверхности. От крепости самих когтей. И от формы лапы и пальцев.
Думаю, что у Генри, как и у Арчибальда, у Ненни и многих наших сорбак пальцы длинные и лапа не очень круглая. И когти растут по слабоизогнутой дуге и достигают большой длины прежде, чем доходят до земли, где и начинают стираться. А у Оллика, как у Сэма, Пиппина - лапа круглая, в тугом комке, и когти растут по крутой дуге, практически не вырастая вперед, сразу направлены вниз. Поэтому они короче.
Чот, я опять задумалась, а точно ли это собака?
Как там Шарик, к дядьям переехать не спрашивал?
Шарик одевается, становится очень красивым. И по характеру - золотой. Очень игривый, ласковый, очень уравновешенный. Зубы поменялись, все отлично.
Жаба меня душит. Конечно, я расстанусь с ним, если найду устраивающие меня ручки. Но если он и останется - я буду очень этому рада
Это мой крест! (с)
Поделиться46117.10.14 16:13:08
Неделю назад получили подтврждение из Centrale Canine, что Юки стала Чемпионом Франции
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!!!!
Поделиться46217.10.14 16:24:05
получили подтврждение из Centrale Canine, что Юки стала Чемпионом Франции.
Поздравляю!
Поделиться46317.10.14 18:15:56
Поздравляем !!!
Поделиться46417.10.14 22:25:28
Неделю назад получили подтврждение из Centrale Canine, что Юки стала Чемпионом Франции.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Шарик одевается, становится очень красивым. И по характеру - золотой. Очень игривый, ласковый, очень уравновешенный. Зубы поменялись, все отлично.
Неужели ж так и не увидим мы ни одного подтверждения этим словам?
Фото ГДЕ?
Жаба меня душит.
Жаба - это такой зверь - зря душить не станет!
Это мой крест! (с)
Флуд, простите...
Девочки, подскажите, пожалуйста, так как совсем деградировала, снимают ли сейчас фильмы, хоть чуть-чуть приближенные к "Покровским воротам" по удовольствию от просмотра?
Поделиться46518.10.14 23:45:09
Пересвет
Leona
Елена23
Darkan
Спасибо за поздравления!
Неужели ж так и не увидим мы ни одного подтверждения этим словам?
Фото ГДЕ?
я постараюсь...
Жаба - это такой зверь - зря душить не станет!
и не говорите!
зеленая, толстая, жадная!
снимают ли сейчас фильмы, хоть чуть-чуть приближенные к "Покровским воротам" по удовольствию от просмотра?
а мне тоже интересно
Поделиться46719.10.14 21:01:08
Бублик
Теперь все документально подтверждено!!! Поздравляю с почетным титулом!!!
Поделиться46923.10.14 13:22:04
Русское серебро Пересвет стал Чемпионом Еропы во второй раз !!!!и Чемпионом Чехии!!!
Поздравляем!!!
Поделиться47023.10.14 13:24:14
с двухкратным Чемпионом Европы
Ну серебряные, ну ...Да наф*** - поздравляю
Поделиться47123.10.14 14:34:29
Поздравляем Персика , маму Лену , папу Игоря , Викторию Ивановну и всех кто принимал участие в той победе !!! Вы все МОЛОДЦЫ !!!!
Поделиться47227.10.14 12:20:46
Теперь все документально подтверждено!!! Поздравляю с почетным титулом!!!
Спасибо. Лена Пашкевич совершила настоящий подвиг, отправившись на выставки в Дижон. Туда и без собаки-то просто так не доедещь - минимум два-три вида транспорта. А с собакой - вааще крындец. Компании-перевозчики на такие выставки не ездят - слишком мало желающих ехать Бог весть куда с большой вероятностью проигрыша. Не любят французы отдавать чемпионство иностранцам.
Так что Лена с Юкой сначала на самолете летели, потом на арендованной машине из Швейцарии во Францию. Вобщем, все юыло очень нелегко и психологически, и физически. Поэтому еще раз - онромное спасибо Елене Пашкевич за поездку и прекрасный результат.
Darkan
Asia
gray
Елена23
Спасибо за поздравления!
Да, у нас отличные результаты на очередном Чемпионате Европы!
От питомника участвоваали три собаки, основные производители питомника. Обе суки (Русское Серебро Храни Тебя Любовь и Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) были в расстановке в своих классах. А Персик (Русское Серебро Пересвет) в очередной раз подтвердил, что является топовой европейской собакой! Опытные догшоу спортсмены говорят, что титул непросто получить, но гораздо важнее и сложнее - подтвердить его. Это удается далеко не каждому. И я очень рада, что Пересвету это удалось!!!
Огромное спасибо Елене Пашкевич и Юлии Ильиной за поездку, за подготовку и показ собак!
Спасибо Елене и Игорю Миловановым за Пересвета, за прекрасное поддержание его в отличной выставочной кондиции! Это очень непросто - содержать выставочную собаку такого уровня. Это постоянная работа и огромная любовь к собаке!!!
Спасибо эксперту Dami Skok за судейство!
Спасибо всем, кто болел за нашу команду. Спасибо всем, кто писал, звонил, поздравлял. Я получила множество комплиментов в адрес собак питомника от участников и зрителей выставки. Очень приятно что работа питомника отмечена и высоко оценена коллегами-заводчиками всего мира. Думаю, что это все-таки в большей степени аванс, я считаю, что нахожусь в самом начале разведения и поэтому будущее питомника вижу только в качественной, честной, ответственной работе.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Отредактировано Victoria (27.10.14 12:22:20)
Поделиться47327.10.14 23:45:07
Так что Лена с Юкой сначала на самолете летели, потом на арендованной машине из Швейцарии во Францию. Вобщем, все юыло очень нелегко и психологически, и физически.
Да что вы, Вик, оказалось, что это всё совсем несложно, так что напротив все было легко и даже интересно. Я приобрела новый опыт самостоятельной поездки на машине в чужой стране, теперь спектр вариантов добраться куда-либо расширился и я могу не зависеть ни от автобусов ни от электричек (кстати на электричке оказалось намного сложнее, чем на машине). Юка очень умная собака, настоящий компаньон, готовый следовать за человеком во всех его авантюрах, да еще и бежать впереди и поторапливать. С ней путешествовать одно удовольствие, никаких проблем. Одной тоже оказалось не так сложно и страшно. Конечно очень здорово, что на выставке очень помогали друзья - французы, в том числе и с переводом (французского, к сожалению, не знаю), за что я им очень благодарна. Да и вы всегда были на связи.
Поделиться47428.10.14 16:50:42
Русское серебро Пересвет стал Чемпионом Еропы во второй раз !!!!и Чемпионом Чехии!!!
Вика, поздравляю питомник с очередным пополнением в копилке чемпионств! Да не ослабеет мощная шея Персика под тяжестью его наград!
Ну, а Юке просто положен паж носить шкатулку с медалями!
Поделиться47631.10.14 14:56:21
Все таки какая же Юки красивая собака!
Очень красивая!!
Поделиться47731.10.14 15:04:00
Бублик
Красотка!!!
Поделиться47831.10.14 15:52:13
5-я и последняя фотки - АААААА, слов нетууууу
Поделиться47931.10.14 18:02:45
Фотки просто замечательные ! Юки просто красотка !
Поделиться48031.10.14 19:47:41
Юки красотка!!!!!!!Очень красивые фотки