Все таки какая же Юки красивая собака!
Конечно, красивая! А что, есть сомневающиеся?
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Русское серебро" часть 3-я
Конечно, красивая! А что, есть сомневающиеся?
это всё совсем несложно, так что напротив все было легко и даже интересно
Интересно-то оно. конечно, интересно. Но все равно не так уж просто. Слишком много слагаемых для успеха должно было состыковаться.
на выставке очень помогали друзья - французы
Спасибо им большое!
Юка очень умная собака, настоящий компаньон, готовый следовать за человеком во всех его авантюрах, да еще и бежать впереди и поторапливать
Спасибо за комплимент Юке. Она действительно очень смышленая собака.
Вика, поздравляю питомник с очередным пополнением в копилке чемпионств! Да не ослабеет мощная шея Персика под тяжестью его наград!
Ну, а Юке просто положен паж носить шкатулку с медалями!
Света, спасибо за такое яркое и доброжелательное поздравление! Мы постараемся. Надеюсь, и Персик, и Юка еще не раз покажутся на крупнейших выставках.
Бублик
Лена, спасибо за размещение фотографий. Спасибо за подготовку Юки и помощь в фотосессии. Спасибо Борису Глухареву за отличную работу!
Света
Asia
gray
Елена23
ирина 111
Darkan
Спасибо большое за отзывы о Юке.
Victoria
Юки полна трогательного очарование
А по характеру - оптимистка до кончиков когтей!
Бублик Лена, спасибо за фото!!!
Потрясающе красивая!!!!
ПыСы: я все мечтаю сфотографировать собак у Бориса. Все-же какой он профессионал,самую суть собаки умеет поймать в кадр:))
Пересвет
ума
Спаибо за добрые слова в адрес Юки.
Она действительно, очень качественная собака. Я очень рада, что смогла просчитать получение этого помета (О-щенки питомника). Комплементарное происхождение родительской пары Лу-Лу (Айс лу-Лу Скеребряная) и Пиппина (Epic's Mr Took) позволили получить в этом помете Гавра (Русское Серебро Оберег для Пушистикофф, вл. Москвина С) и Юки (РС Онна-Но Ко Юки). Они взяли от родителей те качества, которые так непросто получить, а тем более закрепить. Это, конечно, прочная линия верха, компактность и породные движения.
Юки получала и получает кучу комплиментов от специалистов-породников. А ее темперамент, устойчивость нервной системы позволяют ей хорошо адаптироваться и переносить непростые ситуации и высокие эмоциональные и психологические нагрузки (выставочные марафоны, трансатлантические перелеты).
Она, несмненно, выдающаяся производительница. Среди щенков ее пока единственного помета - Юный чемпион мира,Юный чемпион Европы, чемпион США, призеры и победители Бестов.
Она стабильно передает свои лучшие качества (красоту корпуса, породные движения, превосходный темперамент) своим потомкам. И это делает ее еще более ценной производительницей питомника. Мне очень нравится качество шерсти у потомков Юки. Например, Холли и Харли вылинивают, что называется, "в ноль", а потом хорошо качественно обрастают без "флэймов" и "перьев" - ровно, как одевающаямся после щенков сука. Хорошо развитая, не экстремальной длины ость и богатейший подшесток создают типичный породный силуэт, что так высоко ценят специалисты.
Одним ловом, я обожаю свою Юкашу за-все-за-все-за-все!!!
я все мечтаю сфотографировать собак у Бориса. Все-же какой он профессионал,самую суть собаки умеет поймать в кадр
Да, у него очень качечственные работы!
Юки - очень красивая девочка. Фоточки просто замечательные.
А еще мы поздравляем всех Ч -шек с первым юбилеем! Нам год!!!
Поздравляю с первой годовщиной!!!
Поздравляю Ч-шек...
Но что делается-то...
Про антидемократическое гендерное засилье в питомнике Русское серебро уже известно... Щенков там можно рожать только в определенные дни... Но у нас здеся все заводчики вступили в этот преступный сговор...
Вон сколько день рожденников!
Про антидемократическое гендерное засилье в питомнике Русское серебро уже известно... Щенков там можно рожать только в определенные дни... Но у нас здеся все заводчики вступили в этот преступный сговор.
Ну разночтения есть небольшие, у Ч-шек сегодня День рождения!!! Еще раз поздравляю!!!
А Черную Смородинку мы на выставке в Воронеже видели!!! Такая милая девочка!!!
Отредактировано Asia (04.11.14 08:27:06)
А Черную Смородинку мы на выставке в Воронеже видели!!! Такая милая девочка!!!
Не. Она, конечно, милая - но по секрету - если спит зубами к стенке. А так руколапый продукт генетической программы некоего заводчика
Всех Ч-шек с первым годиком.!!! Всем здоровья и сладких косточек. Мамочке то же поздравления и всяких вкусняшек побольше
Ч -шек с первым юбилеем! Нам год!!!
Не мать заводчик - ехидна.
Дети сами себя вынуждены поздравлять...
Дорогие Ф-шечки, Ч-шечки, и мамы их Штучечка и Яночка, и владельцы всех наших выпускников, отмечающие дни рождения в эти дни - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть у вас все будет хорошо. Чтобы собачки были любимыми, чтобы владельцы были добрыми и верными. И долгой-долгой жизни всем вам вместе!!!
Не мать заводчик - ехидна.
Дети сами себя вынуждены поздравлять...
Ну мы и сами поздравимся - не гордые...
Маме Янке - привет от доченьки и самых сладких косточек.
Victoria
ПОЗДРАВЛЯЮ
Позравляю Франтика и Фантика, Елену и Веронику !!! С 4-х летием!!!!
Victoria
JTur
ПОЗДРАВЛЯЮ Ч-шечек с первым годом!!!!
Всех благ и успехов питомнику и его произведениям !
Уже годик?! Тогда и от папы тоже поздравления!
Позравляю Франтика и Фантика, Елену и Веронику !!! С 4-х летием!!!!
Victoria
JTur
ПОЗДРАВЛЯЮ Ч-шечек с первым годом!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям ! Всего самого доброго !
Маме Янке - привет от доченьки и самых сладких косточек.
Спасибо! Сегодня еще одна дочка позвонила. Кучу комплиментов и спасибков наговорила.
Хорошо, когда детки н забывают, и напоминают заводчику, что их пора поздравлять .
Пересвет
Пушистикофф
SvetlanaQ
Спасибо за поздравления и пожелания.
и от папы тоже поздравления!
А папочке - отдельное спасибо!!!
Victoria
Анна Ванна Виктория Ивановна, наш отряд хочет видеть поросят Шарика...
Victoria
Русское серебро Черная смородинка
Русское серебро Холли
Невастар Оптимус Прайд
Мохнатый страж Первая леди
Рашен Шеди
-Дети и внуки снова и снова радуют вас!!!! Поздравляю с великолепными результатами на выставках Россия 2014. Дальнейших успехов и процветания питомнику!!!
Отредактировано Пересвет (10.11.14 12:36:46)
наш отряд хочет видеть
поросятШарика...
Чсй-то я про него, точнее, про то, что обещала на "Россию" его притащить забыла... Так мелкий дома и просидел, пока я по выставке рассекала...
Пересвет
Спасибо! Я очнь рада, что детки и внуки собак нашего питомника активно выставляются и показывают превосходные результаты.
Поздравляю Пересвета с по
Пушистикофф
Света, спасибо большое за фотки!
Я очень рада за Юлю Тюрину (JTur) и Черри - Русское Серебро Черную Смородинку! Черри стала Юной Чемпионкой НКП! По нашим временам - редчайший титул. Юля, от всей души поздравляю!!! Спасибо Ване за поддержку мамы и Черри! Он молодец - отлично выдержал ранний подъем, долгую дорогу, выставочные переживания.
Сегодня Пиппину (Epic's Mr Took)- десять.
Как сейчас помню апрельский день, когда я носилась по Шереметьево-карго, растаможивая прилетевшего из Колорадо-Спрингс своего нового питомца. Как всегда, неимоверные проволочки чиновников. И прилетевший утром мальчишка был освобожден из контейнера поздним вечером... Трясушимися от волнения руками нацепила на него ошейник с поводком, и здесь же, возле склада, на маленьком газончике, выпустила Пиппина на российскую землю. А потом приехал знакомый, мы загрузились в машину и отправились домой.
А на следующий день, во время прогулки, я наконец-то рассмотрела его как следует. Я никогда не забуду того восторга, удивления и восхищения которые охватили меня, когда я увидела, КАК он движется, КАК останавливается. Эта потрясающая линия верха, этот фантастический корпус, эта шея, эти ноги, эти круглые плотные лапы. Все было для меня новым - я никогда этого не видела у наших, таких привычных, таких родных боннивейловских собак. Это был по-настоящему эстетический шок. Я видела таких собак на Вестминстере, на Еканубе. Но у меня никогда раньше не было ТАКОГО кеесхонда.
А когда я получила от него щенков с ТАКИМИ же качествами - поняла, какое сокровище приобрела. Я не устаю благодарить его заводчицу Лсли Перкинс, которая дала мне возможность приобрести такую собаку.
А характер! Поистине золотой пес - смышленый, верный до самопожертвования. Умный, дружелюбный, великодушный. Абсолютно неконфликтный.
Арчибальд был еще жив, когда приехал Пиппин. НИ РАЗУ между ними не было даже намека на конфликт.
Помню, однажды на прогулке Пиппин побежал к немецкому овчару - понюхаться, познакомиться. Когда до овчарки оставалось метра три-четыре - пес сделал бросок с рычанием и лаем. Пиппин, не снижая скорости, - сделал дугу, обогнув швыряющегося овчара - и помчался дальше, притворившись, что мчался соввершенно по другому поводу.
Кошка, мелкие щенки померашек, которые периодически шляются по квартире, никогда не были им обижены. Он всегда уступает свою миску тем, кто хочет попробовать его еду.
Пиппин. Мое сокровище. Я с болью замечаю первые признаки твоего старения. Твою седеющую мордашку. Твой потяжелевший бег. Как быстро летит время. 10 лет. Из них мы вместе с тобой всего шесть с половиной. Я хочу, чтобы судьба подарила нам хотя бы еще столько же.
Я получила в питомнике два великолепных помета от Пиппина. Его дети теперь уже знамениты. Пересвет, Персиваль, Пош, Плюш, Юки, Гаврик. Чемпионы Европы, мультичемпионы, интерчемпионы, сами уже родители известных собак. Я горжусь твоими детьми, Пиппин. Горжусь твоими внуками и правнуками. Я узнаю твой неповторимый облик в твоих потомках и понимаю, что ты оказал огромное влияние на российское поголовье. Спасибо тебе, моя прекрасная собака.
Я поздравляю тебя с Днём рождения!
Victoria
От всей души поздравляю нашего дедушку с юбилеем 10 лет!!! Он еще и прадедушка выигравшего все три выставки России 2014 Оптимуса Прайма!!! Пусть еще долгие годы радует вас Пиппин!!!
Отредактировано Asia (10.11.14 20:17:11)
victoriaПримите и от нас поздравления Пипину! Долгих Вам лет в согласии,в здоровье,в взаимопонимании! Такие слова, как Ваши, наполненные бесконечной любовью трогают до слез, слез искренних с верой в бесконечную преданность богом данным нам всем четырех лапах родных до боли пушистых серых волчков.
Сегодня Пиппину (Epic's Mr Took)- десять.
Поздравляю Пиппина с круглой датой!!! Здоровья и пусть много-много лет радует Вас,Виктория!!! А мы будем любоваться и радоваться успехам его потомков:))
Отредактировано ума (10.11.14 21:49:55)
Пиппинчик!!! С днём рождения! Живи ещё долго и будь здоров!
КАК он движется, КАК останавливается. Эта потрясающая линия верха, этот фантастический корпус, эта шея, эти ноги, эти круглые плотные лапы.
И уши!!!
А главное - как старательно он всё это передаёт потомкам!
Victoria, ПОЗДРАВЛЯЮ Пиппина с ДАТОЙ!!!!! Пусть он еще проживет долго-долго и будет радовать Вас своей неунывающей кейсо-мордочкой!!!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Русское серебро" часть 3-я