Victoria
Виктория Ивановна!
С удовольствием поздравляю вас с успешным выступлением "выпускника питомника" Русское Серебро Пересвета на шоу чемпионов Золотом Ошейнике...
Питомник "Русское серебро" часть 3-я
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57121.12.14 06:44:55
Поделиться57221.12.14 13:10:15
Присоединяюсь к поздравлениям Молодца
Поделиться57321.12.14 13:50:06
Петрова В.Е.
Елена
Спасибо за поздравления!
Я очень довольна результатами Пересвета (Русское Сереьро Пересвет) на этом замечательного шоу чемпионов.
Успехи одной топ-собаки - это всегда результат работы очень многих людей.
Я очень благодарна всем, кто вложил свой труд в победы Пересвета. В первую очередь - владельцам Елене и Игорю Миловановым, грумеру Елене Пашкевич, хендлеру Юлии Ильиной. Спсибо всей нашей команде!
Поделиться57521.12.14 22:18:46
Ох, уж этот Шарик! Ртутный..
Чот я сомневаюсь, что ентому шарику ручки ищуть, "колобок, колобок, я тебя сьем" - сказала зеленая-презеленая, большая пребольшаяжабааа
Поделиться57622.12.14 07:43:54
Ох, уж этот Шарик! Ртутный..
М-да... Многое становится уж сильно явным...Шарик отлично встает в обойму ( с первым патроном Лямзом ,выложила в своей ветке). А если найти фото предыдущих...брата хохломы и др... Ща уже не сжигают за колдовство?.... Ща ... такие творцы просто берут модель и пошагово вот так лепят? Там убрали, там добавили?...
Victoria Папаше не буду показывать... Тем более уши .... супер...
Это ему сейчас нет 9 месясяцев? Я знаю, что дальше будет... Уже на двух экземплярах видела...
Конечно я вас понимаю...Но вам же кобели НЕ НАДА ( Пошел 25 кадр, зомбА луч, сильное внушение. А я там в очереди, не забыли?)
Я очень благодарна всем, кто вложил свой труд в победы Пересвета. В первую очередь - владельцам Елене и Игорю Миловановым, грумеру Елене Пашкевич, хендлеру Юлии Ильиной. Спасибо всей нашей команде!
Браво зайкиной команде и его заводчице...
Очень знаковый был П- помет... А Русское Серебро Пересвет - его жемчужина!
Поделиться57722.12.14 11:01:30
Ох, уж этот Шарик
Маленькая прелесть, приходил потусить
Чот я сомневаюсь, что ентому шарику ручки ищуть
Похоже, что очень не охотно
зайкиной команде
Окружили Персика 4 дамы и он почему то решил, что надо сидеть "зайкой". Вкусняшку ему давали, что бы посадить или поставить, но он решил по своему, поэтому мы так и хохочем. Было здорово!
Поделиться57822.12.14 11:33:51
Фото с Персиком-зайкой такое позитивное получилось!!!
А у шарика по-моему такой окрас необыкновенный!!! Такой милый, у него на мордочке все эмоции видны!!!
Поделиться57922.12.14 13:12:01
Ну где Шарик -то...
покажите Шарика Просим
А вот и он
Пушистикофф
Света, спасибо! Хорошо, что хоть несколько кадров получились.
Ртутный..
Эт точно!
Чот я сомневаюсь, что ентому шарику ручки ищуть, "колобок, колобок, я тебя сьем" - сказала зеленая-презеленая, большая пребольшаяжабааа
Света, он мне действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. И по типу в целом, и по экстерьеру, и по характеру (очень умненький и дружелюбный).
Я, как Маргарита Павловна из "Покровских Ворот" отдам Хоботова Шарика только в очень надежные, понимающие, знающие "руки".
А если останется - тоже буду счастлива.
Тем более уши ....
УХи не стригла - у него по краю уха такая краивенькая черная полосочка проходит. Вообще он очень расписной получился - со светлой манишкой, темной полоской по спине, и всякими разрисовочками-стрелочками. Мне очень нра.
Это ему сейчас нет 9 месясяцев?
Ровно 9.
Но вам же кобели НЕ НАДА
Вобщем-то, оно, кончно, так... Но...
Словом, как получится - так и будет.
Похоже, что очень не охотно
А у шарика по-моему такой окрас необыкновенный!!!
Он не такой рыжий, как получился на некоторых фотках. Но очень яркий.
у него на мордочке все эмоции видны!!
Спасибо всем за добрые слова о Шарике!
Поделиться58022.12.14 14:38:23
Он не такой рыжий, как получился на некоторых фотках. Но очень яркий.
Да, пришлось немного подредактировать фотки, с освещением плохо было в павильоне. С рыжиной чуток переборщила, но парень все равно расписной.
Поделиться58125.12.14 12:59:50
Ох, уж этот Шарик!
ТААААК, глумяться, издеваются и просто слов нетуууу
Стоило пропустить выставку так ОНЕ сразу Шарика привезли, типа в гости, типа познакомиться, специяльно выбрали время когда меня не было
Заговор, точно заговор, тут уже не жабой попахивает, а Плюшкиным
А если серьёзно - прикольный псюх, ухи это ДААА, ну гриву нарастит и хорошо будет. Бум надеяться и живьём получится увидеть
"Расти-расти носик, расти-расти хвостик, расти-расти пёсик"
Поделиться58228.02.15 12:24:04
Немножко новостей.
Во-первых, получили Юкин сертификат Ч АКС. Новость не очень свежая, но приятная.
А во-вторых, получила приглашение от знакомых амриканцев - заводчиков и экспертов приехать на Вестминстер, пообщаться, посетить питомники.
Подумала, собралась и поехала.
Это была моя первая поездка в США, которая не была совмещена ни с научными конференциями, ни со стажировками, ни с чтением лекций. Целью были собаки и только собаки. Тем более, что последний раз на американских выставках была лет 6 назад. А за это время и поголовье очень сильно сменилось, и новые знаменитые потомки у известных производителей появились. Мне очень интересны всегда были именно американские кеесхрнды - еще с тех пор, когда я впервые увидела Эндрю и Нени, и привезла Сэма.
Поделиться58328.02.15 12:25:08
"Собачьих" фотографий не очень много, т.к. фотограф из меня неважный. В основном зарисовки из путешествия.
В день проведения Вестминстера в Нью-Йорке было очень холодно. Минус 20 с учетом океанского ветерка - ну просто до костей пронимало.
Эмпайр Стейт билдинг
Центральный железнодорожный вокзал Нью-Йорка
Вход на выставку
возле ринга. Слева виден монитор, на котором транслируется экспертиза
Ряды бенчей с собаками и владельцами. До момента экспертизы собак возле ринга нет. Все они на бенчах в груминг-зоне.
Поделиться59428.02.15 14:35:50
Спасибо за фото Виктория Ивановна.Здорово. Как сама побывала.
Поделиться59628.02.15 14:42:57
только увидела Шарика.Красавчик.Какая мордочка выразительная.
Поделиться59728.02.15 14:43:53
И фсё.
На обратном пути три часа ждвли вылета из Нью-Йорка. Снежная буря перешла в дождь. Самолет долго ждал вылета. Сначала ожидали противообледенительную обработку, потом - когда освободится взлетная полоса. А потом бытренько-быстренько долетели.
В Москве - теплоооо. отогрелись после американского холода.
И потихоньку вошли в обычный режим.
Елена
Спасибо!
Поделиться59828.02.15 14:46:19
только увидела Шарика.Красавчик.Какая мордочка выразительная.
Да, Шарик очень выразительный. Только очень вредный. Постоянно мучает сестру (таскает ее за хвост и водит за поводок) и все время "прессует" Пиппина. А Пиппин - во всем этому мелкому нахалу уступает.
Поделиться59928.02.15 15:41:15
Спасибо, за американские впечатления, очень интересно. Домик у моря понравился...
Да, Шарик очень выразительный. Только очень вредный. Постоянно мучает сестру (таскает ее за хвост и водит за поводок) и все время "прессует" Пиппина
Ох уж эти маленькие наполеончики
Поделиться60028.02.15 15:56:42
Victoria
Спасибо за рассказ, особенно за фото!!! Как-будто сама по Нью-Йорку прогулялась!!!