Victoria написал(а):Но голова здесь у Лу довольно типичная - боннивейловская.
Мне очень нравится Олликова голова, очень приятное, просто милое "личико", нет "излишней короткомордости", когда у кобелей, уже практически подвисают брылёчки...
( Я вам писала об этом ,давно, описывая молодого Генрюшу, когда он "валяется" на полу это особенно хорошо видно. В свете обсуждения на форуме статьи из журнала Друг про Чау, которую выкладывал Хусейн лет 8 назад, для меня это было как-то актуально, и "брылястость" и "подвесы"... Поэтому Олликова башка просто покорила, туда бы мозгов или "образования" чуть больше )
А еще у Оллика мне очень нравятся лапы, это не только внешняя красота...Это и практичность ( для ленивых владельцев )...
Я выкладывала на форум фото лап своих молодых кобелей для сравнения... Тогда Оллик был молод, было видно что его лапку стричь не нужно, она итак довольно круглая и выглядит ухоженной ... Теперь ему почти девять лет...Можно сделать кое- какие выводы...При такой форме (почти "кошачья лапка") нет нужды не только стричь шерсть , когти стачиваются "под корешок" сами...
Как называется такой след? Пальцеходящие? У Генрюши когти тоже в бараньи рога не вырастут( как показывали неухоженных собак на энимал планет), сточатся, но два передних когтя и на задних и на передних ногах останутся длиньше других...
Victoria написал(а):Там очень хорошо был виден корпус Лу-Лу. Она (как, впрочкм, и Алеут, и все их однопометниуки) была чрезвычайно компактная, и стойко передавала этот признак своим детям. А Пиппин закрепил и отшлифовад это ее качество. Да еще и шею с передом добавил.
Да, это очень ярко видно, и что это уже держится даже несколько поколений, раньше только дети...
Victoria написал(а):У вас там больше папараццных снимков не завалялось?
А чо вас интересует? , только мои снимки или весь "компромат"...
фото находятся только случайно...
Отредактировано Петрова В.Е. (15.03.15 09:11:35)