SvetlanaQ
Тигра
Спасибо за пожелания. Он постарается (с)
Петрова В.Е. написал(а):Пиппинчик, пожалуйста, поправляйся быстрее...
Ты же крепкий парень... [взломанный сайт]
Думаю, если был бы помоложе - все прошло бы легче.
В первые двадня не удавалось вызвать хороший диурез. Видимо, почки были повреждены токсином. А из-за отсутсствия этого самого диуреза отрава слишком долго циркулировала в организме. И вследствие этого развились всякие побочные эффекты. Больше двух недель он отказывался от еды. Держала на капельницах, а потом насильно кормила.
А у десятилетней собаки все восстановительные процессы идут медленно. Ну да ничего, справимся.
Петрова В.Е. написал(а):Никакие они не догхантеры
Согласна. Это просто красивое иностранное слово. Это люди со странной психологией. В случае с Пиппином, мне кажется, я знаю человека, двуногого, который это сделал. Он был единственным, кто попал нам навстречу в то замечательное первоапрельское утро, которое обернулось бедой. Мне непонятны мотивы поступка этого двуногого. При случае - спрошу. Просто интересна психологическая подоплека желания сделать неприятность чужому человеку. Возможно, собаки раздражают кого-то. Но ведь таким образом эта проблема не решается. Это нельзя назвать садизмом. Садист получает удовольствие от созерцания чужих мучений. А двуногий, оставивший отраву, мучений не видит. И даже уверенности в том, что отраву съест собака - тоже нет. Так в чем смысл?