Сегодня этот же теле-догхантер снова был в эфире утром на канале "Москва Доверие"
Куда катится Мир ? Что это за пропаганда насилия ? Психи сейчас начнут чувствовать себя здоровыми ...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Русское серебро" часть 3-я
Сегодня этот же теле-догхантер снова был в эфире утром на канале "Москва Доверие"
Куда катится Мир ? Что это за пропаганда насилия ? Психи сейчас начнут чувствовать себя здоровыми ...
Психи сейчас начнут чувствовать себя здоровыми ...
Мне кажется, что и без догхантеров полно всяких аномалий, которые стали считаться нормой.
Что это за пропаганда насилия ?
Может отсюда и идут корни жуткого убийства собаки в Хабаровске? Исполнители - школьники...
Куда катится Мир ?
Victoria,
Пиппину наши горячие пожелания выздороветь побыстрее и окончательно!
Какой ужас эта история..
Darkan
Да, все как-то невесело.
Меня удивило то, что активно используется именно изониазид - препарат, который пагубно действует именно на псовых. Тот, кто подал идею его использования - очень неглупый человек, с избирательной ненавистью. Гадко.
Пушистикофф
Спасибо, Света. У Пиппина серьезные осложнения - сильная одышка и слабость задних конечностей. Динамики улучшения пока не вижу. А уж две недели после кризиса прошло. Но надеюсь, что все-таки справимся и с этим.
Victoria
История страшная конечно, можно представить сколько вы с ним вместе пережили.. очень жалко Пиппина. Дай Бог ему скорейшего выздоровления, а тебе сил!
Тот, кто подал идею его использования - очень неглупый человек, с избирательной ненавистью.
Однозначно. Дьявольская изобретательность..
Daddy
Спасибо. Самое тяжелое, и в прямом смысле слова,, когда приходилось носить Пиппина на руках по лестнице вверх и вниз с четвертого этажа - уже позади. Он теперь с остановками, но идет сам. Так что мы постараемся.
Victoria
здоровья Пиппину! Вам сил и терпения!
Самое тяжелое, и в прямом смысле слова,, когда приходилось носить Пиппина на руках по лестнице вверх и вниз с четвертого этажа - уже позади
И лифта нет? Здоровья и сил Вам самим!
У нас у Зайки шлейка с такой удобной ручкой - можно приподнять пронести прям как чемоданчик (шлейка внизу широкая, мягко обхватывает грудь). Может придумать, что то типа попонки с такой ручкой, что бы именно заднюю часть можно было подстраховать?
Victoria
Скорейшего выздоровления нашему прадедушке!
Совершенно жуткая история...
Victoria
Сил вам всем, Пиппину терпения и выздоровления
Вот одного не понимаю - Бог не Ящер он всёёё видит...Ведь все гадости им же и вернуться, не сразу ,не сейчас, но прилетит обязательно...неужели совсем мозгов нет...
Victoria
Жуткая история с отравлением!!! Пусть наш дедушка поскорее поправится!!!!!
НатальяСавельева
Тигра
Scuperfield
gray
Asia
Спасибо всем за добрые пожелания. Мы обязательно справимся со асеми последствиями.
У нас у Зайки шлейка с такой удобной ручкой - можно приподнять пронести прям как чемоданчик (шлейка внизу широкая, мягко обхватывает грудь). Может придумать, что то типа попонки с такой ручкой, что бы именно заднюю часть можно было подстраховать?
У меня есть похожая шлейка. Я так водила-носила Арчика, когда он был совсем старенький, и не мог ходить по лестнице.
А у Пиппина была птеряна чувствитльность лап. Он вообще не мог ставить ноги нормально. Я боялась, что он дополнительно может травмироваться на лестнице. Поэтому носила на руках, потом на земле ставила ему ноги и держала его. Он ничего не делал дома, как я ни старалась его уговорить. А первые двое суток почки отказали, моча почти не отделялась, мочевой пузырь был практически пустой. И никак не удавалось стимулировать диурез, чтобы скорее вывести токсины из организма. Поэтому я пыталась всеми возможными способами спровоцировать его на попис, чтобы голова тоже давала сигнал почкам. Надеялась, что привычная уличная обстановка как-то может помочь.
И счастью моему не было предела, когда он наконец-то пописал!
Но отрава слишком долго циркулировала в организме, и вызвала серьезные нарушения, с которыми мы теперь и боремся.
Victoria
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!Пожалуйста!!!
Victoria
ВИктория Ивановна только узнала.Дай Бог Вам с Пипином Справиться с этим.Нелюди конечно .Держитесь.Вы такая Светлая все будет хорошо.
Держим за вас с Пиппином кулачки и лапки
Пересвет
Елена
Пушистикофф Ловелас
Огромное спасибо за добрые слова пожелания!
очень страшная история.,желаем поправиться мальчишке.надо свою приучать к наморднику-тоже все хватает,будто не кормии
Вероника+Сергей
Спасибо. У нас действительно все страшное уже позади. Теперь просто нужно время, чтобы прошли последствия. Для пожилой собаки его требуется больше.
Берегите своих собак.
все страшное уже позади. Теперь просто нужно время
Пиппину сил для борьбы с последствиями, вам терпения
Жуткая история... Благополучного восстановления здоровья Пиппину. Пишите, мы все волнуемся за вас.
gray
пушистик 1959
Спасибо большое за сопереживание и сочувствие.
С самого начала, когда я поняла, что Пиппин отравился - была уверенность, что мы справимся с ситуацией. И Пиппин мне все это время помогал. Он очень сильная и жизнелюбивая собака.
Меня удивило то, что активно используется именно изониазид
У вас был именно это препарат, это установлено?
Darkan
Да, процентов на 90 это был именно изониазид. Симптоматика была очень характерна. И анализ мочи, который сделали знакомые биохимики, показал очень высокое содержание N-ацетилизониазида и изоникотиновой кислоты, которые являются продуктами метаболизма изониазида. Думаю, что других ядов в приманке не было. Слишком "чистая" по симптомам была картинка.
Можно предполагать только что это был яд с аналогичной изониазиду структурой и принципом действия.. Но это все-таки маловероятно. Специально что-то синтезировать? Сомнительно. Уж совсем какой-то шизик-химик должен быть.
Уж совсем какой-то шизик-химик должен быть.
Ну это вряд ли , конечно. Что шизик был - это 100%, а у химика мозги то должны присутствовать...
Victoria, а Вы сразу подумали на этот препарат и стали вводить В6? Или через какой-то промежуток?
Да никакие они не химики, как на их уродских форумах сказали -таблетки от туберкулеза, так они этим и промышляют. Удивительно, что такое лекарство продается свободно!
а Вы сразу подумали на этот препарат и стали вводить В6?
Да, я сразу поняла, что это именно оно.
Или через какой-то промежуток?
От поедания препарата до начала реанимации прошло примерно два часа. Пиппин съел отраву в конце прогулки. Когда мы пришли домой - он еще был еормальным. Я пошла на прогулку сос ледующей партией, а когда вернулись - он уже лежал, но еще отреагировал на наше возвращение и пытался подняться на ноги. Тут я сразу ему капельницу и пиридоксин и вкатила.
Удивительно, что такое лекарство продается свободно!
Света,изониазид не столь токсичен для людей и других млекопитающих (например, грызунов). Он избирательно ядовит именно для псовых!
Victoria
от этих нелюдей нет спасения нет на них управы.все под ударом.вот что страшно.
Елена
Я думаю, что все-таки нужно верить только в хорошее. Но быть готовыми к самым трудным испытаниям. Главное - не охвереть самим и не множить злобу. Я уверена, что наша любовь к нашим четвероногим защитит их от болезней и от гибели.
Еще раз - всем-всем огромное спасибо за сочувствие, за добрые слова.
Всем - здоровья!
Скорейшего выздоровления нашему дорогому дедушке! Мы его целуем и крепко-крепко обнимаем!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Русское серебро" часть 3-я