БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!
Ну, красивых собак и так достаточно. И вообще, как показывает практика, потребность в собаках очень небольшая. Вон сколько собак бегает, пристраивается, переустраивается... А щенков рождается немало, на мой взгляд, даже слишком много. Так что пусть едут туда, где их ждут и будут любить.
Тигра написал(а):
Санкциями пусть правительства занимаются, у них большая политика , а мы со всем миром лучше дружить будем
И может быть оно случится ,ну есть же совесть у раздавателя чудес
Мне не очень радостно вам об этом сообщать... Но волшебство - это только в сказках, и подарки дарит не Дед Мороз Я вам уже давно предлагаю объединиться в Заводскую Управу и бороться с жабоволюнтаризмом заводчиков... Нужна стратегия и тактика... Вон уже заводчики как крепко и уверенно противостоят "разрозненным" ... "соискателям чудес" ... Там еще Шарик "в закромах" спрятанный, жабой охраняемый (или уже все жабы в собак превращены и сидят на сундуках )
А вообще нужно срочно призывать хоть какого- нибудь доктора. На форуме процветает: жаба совести, чесотка до локтя, кеесомания, кто-то там еще проклевывается, кто-то ноет как зуб... Последнее может cim излечивать ( у нее же были рецепты по борьбе с вечно праздничным/ днерожденным алкоголизмом), но она куда-то запропала... А тут уже полная генная модификация..., люди уже с жабами объединяются...
Victoria написал(а):
Вон сколько собак бегает, пристраивается, переустраивается...
Согласна... Конечно существуют случайности (обстоятельства непреодолимой силы), но последнее время все больше собак потеряшек и "на продажу" потому что они попали "случайным людям". Это очень неприятная тенденция... А предложение щенков стремительно увеличивается...
А вообще нужно срочно призывать хоть какого- нибудь доктора. На форуме процветает: жаба совести, чесотка до локтя, кеесомания, кто-то там еще проклевывается, кто-то ноет как зуб..
Victoria написал(а):
у некоторых любителей чудес и так две штуки уже имеются
Немножко о Ченмпионате Мира и нашей поездке. Результаты узже озвучены. Холли - Русское серебро Храни Тебя Любовь - CW, САС, Rea.CАCIB, интеречемпион! Поехали мы на выставку с Еленой Пашкевич на ее машине. Лена же была и нашим бессменным водителем. До Милана - почти три тысячи км. Домашние обстоятельства сильно поджимали в сроках, поэтому на дорогу у нас было выделено трое суток. То есть в день проезжали от 850 до 1050 км. Две ночевки по дороге туда и две - обратно. 5 дней в Италии. Опять же по домашним обстоятельствам короме Холли, взяли с собой еще двух собак Юку и ее маленькую, 2,5-месячную дочку Лялю. Где-то в Польше по дороге в Милан. Потрясающий садик из цветущих кустов и хвойников.И мы с собаками.
Дороша наша пролегала через Беларусь, Польшу, Германию, Австрию, Швейцарию, Лихтенштейн. Фото сделаны на обратной дороге. Швейцарские Альпы - это что-то необыкновенно красивое. Горы, скалы, водопады, туннели, мосты, озера. К сожалению, возможности остановиться на автобане не было. Фотки сделаны из автомобиля, который двигался по всем этим инженерным сооружениям со скоростью 100 с лишним км. В кадры попадает ограждение дороги и части автомобиля. И не все получилось так, как хотелось
Указатель на перевал Сан-Бернардино. Родина сенбернаров.
Поздним вечером мы приехали в городок Сомма Ломбардо, километрах в 40 от Милана. Вечер был очень теплым и воздух был буквально настоян на запахах цветущих растений. Утром оказалось, что во дворике гостиницы буйствует цветуший жасмин. Не привычный нам чубушник, а настоящий жасмин, который растет в наших домах как горшечное растение. Думаю, что Италия у меня теперь будет ассоциироваться именно с теплым летним вечером и воздухом, наполненным запахом жасмина. Сказка. Номер у нас был хотя и очень бюджетный, но огромный, двухкомнатный пол покрыт плиткой, огроминый балкон и окна, выходящие на две стороны, что позволяло создавать сквозняк, чтобы собакам было комфортно. Кондиционеры были, но мы ими практически не пользовались, обходясь затенениеми и сквозняком. Этот день был заложен в наш план как день отдыха, поэтому мы поехали смотреть Милан. Наелись известнейшего миланского мороженого, погуляли по городу. Базилика мария Делле Грациею Во дворике библейские деревья - яблони, оливы, фиги, пальмы. Цветущая магнолия.
Victoria Спасибо за фото и рассказ!!!! Какое потрясающее путешествие!!!! Но совсем не легкое, преодолеть 6 тысяч км - это серьезная работа. Лена Пашкевич большая молодец!!!
Не привычный нам чубушник, а настоящий жасмин, который растет в наших домах как горшечное растение. Думаю, что Италия у меня теперь будет ассоциироваться именно с теплым летним вечером и воздухом, наполненным запахом жасмина. Сказка.
А что у них аромат разный ? Не похожий? _прошу простить, очень далека от ботаники)
Чубушник знаю, у меня даже дома в горшочке растет!))) Аромат - обожаю! А жасмин на улице никогда не видела и не представляю, как пахнет... Надо по цветочным магазинам пошастать, принюхаться!
А чай с жасмином? В нем настоящие цветочки. И запах жасминовый. У меня когда-то настоящий жасмин рос в горшке. Когда распускались два-три цветочка - вся комната благоухала. Но в итальянском дворике росло несколько кустов, сплошь обсыпанных цветами. Запах такой концентрированный, настоянный на теплом вечернем воздухе - это что-то фантастическое!
Гаолерея Виктора-Эммануила II Выложенный мозаикой пол.
Бклвй крест на красном фоне - герб Милана Белый бык - символ Турина. По поверью, нужно потереть яйца быку (трижды повернуться на пятке), чтобы исполнилось желание. Чем и занимаются все туристы. На месте, где были изображены фаберже быка ьеперь - гдубокая ямка.
12-го была клубная выставка. ЧСудил Карри Ярвинен (Финляндия). Холли получила 2-е оч.хор. и стала третьей в расстановке. За что была снижена оценка - для меня осталось загадкой. Зато мы рано освободились, выгуляли собак, и решили остаток дня провести в экскурсии на знаменитое североитальянское озеро Комо, на котором расположен одноименный город. День был ветренный и пасмурный. Но все равно было тепло и настроение было отличное. Мы погуляли по набережной, прокатились на катере по озеру, и завершили знакомство с городом, поев отличной мтальянской пиццы с фруктовыми коктейлями. Не забыли покормить корочками пиццы местных воробышков и голубей.