Amigo
Darkan
Петрова В.Е.
Елена134
Leona
пушистик 1959
Asia
gray
Пушистикофф
Miguel
Спасибо за внимание и интерес к фотоотчету. Фото мы с Леной делали поочереди на ее телефон. Много осталось за кадрами. Не всегда получалось сфотографировать так, как хотелось бы. Но, надеюсь, атмосфера позитива и радости все-таки отражена.
Елена134 написал(а):Ну девчата, ну вы герои!! Поздравляем с отличным выступлением!
Поездка конечно у Вас выдалась захватывающая, хотя конечно и не легкая))!!Три дня в дороге - это не шутки..))хорошо, что 3000 км не по российским дорогам, а по европейским, потому что по нашим наверное неделю точно бы ехали..))
Это на 95 процентов заслуга Лены . А по российским и белорусским дорогам действительно ехали медленнее. Но все-таки минская трасса не так уж и плоха.
Из забавного. Во всей Европе мы останавливались на парковках, сразу жк выводили собак. Естественно, за ними убирали. На обратном пути остановились на парковке в Беларуси. Только я стала выводить собак - прибежал дяденька и сказал, что собакам здесь гулять нельзя - так как здесь трава посажена, а собаки будут ее вытаптывать.
Leona написал(а):в мире столько атеистов, глубоко верят во всякую ерунду.
Я думаю, что нельзя к этому относиться всерьез.. Хотя знакомая сказала, что ее желание сбылось. Она загадаля рождение дочки - и делание исполнилось.
Asia написал(а):Захотелось самой отправится в такое путешествие!!!
Желания должны воплощаться!
Вообще поездка на машине - получается намного дешевле чем автобусный тур. И степеней свободы больше. Главное, чтобы водитель был хороший. Как, например, Лена Пашкевич.
gray написал(а):(ну ХДЕ ещё я увижу кусты, облака, озеро и пикколину белиссимо )
Кроме Пикколины мы освоили еще несколько слов на итальянском. И еще прикольную фразу. Ее произносит металлический женский голос при оплате дорог (дороги в Италии платные) "Интрадуре иль динаре уна пессила". А после оплаты открывается шлагбаум и тот же металлический голос произносит "Арриведерче!" У нас с леной выработалмя условный рефлекс, и мы хонром призносили эту фразу в сходной ситуации и в польше, и в россии
Miguel написал(а):Ваши собаки тоже герои-такой путь вместе проделали!
Что касается собак - взрослые просто фанатки путешествий. Им куда угодно - только бы ехать. А мелкая отправилась в долгую поездку в первый раз. Хотя нет, первое ее путешествие было еще в мамином животике, когда она совершила трансатлантический перелет. Я немножко волновалась, как щенок перенесет путешествие.. Но она оказалась достойным продолжателем династии. И чувствовала себя совершенно комфортно и в машине, и в гостинице.