Ой, до чего хороши! Ну просто чудо! Пусть растут крепышами!
Питомник "Русское серебро" часть 3-я
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90203.08.15 14:37:10
жабка - тоже зверь живой! А его подкармливать надо!
Да уж я кормлю ее, кормлю Шариками с Шонечками. Она треснет скоор Илит в динозавра вырастет. Мне же тогда ее не прокормить будет!
НО И ЛЮБЯЩАЯ, И БЕРЕЖНАЯ...
Эттоочно. Но жаднаяяяяяя ...
А самые луччие ручки - так это свои - правая и левая
Вот именно - всего две, и в каждой руке по две рулетки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ихде Шар и Шонечка
У них все отлично. Хотя сейчас сидят по разным комнатам. Шоня потекла. Шарик скучает. И в одиночестве занимается воспитанием юных кеесооболтусов.
Елена134
Спасибо!
Поделиться90303.08.15 14:40:21
Ой, до чего хороши! Ну просто чудо! Пусть растут крепышами!
Спасибо. Сейчас они смешнючие.
А растут и меняются очень быстро
Поделиться90403.08.15 16:39:28
Сейчас они смешнючие.
Они не смешнючие, а правильные куколки из которых выберутся замечательные бабочки кейсики
Энди и сейчас уже кобель-кобель, лапа невозможная
Поделиться90503.08.15 17:32:28
они точно не смешнючие)) а ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЕ!!! ПУШИНКИ
Поделиться90603.08.15 22:54:40
Да уж я кормлю ее, кормлю Шариками с Шонечками. Она треснет скоор
Ха-ха! От мелочи и не наестся, и не треснет! Надоть чем-то солидным прикормить, чтоб успокоилась!
Поделиться90703.08.15 23:52:30
правильные куколки из которых выберутся замечательные
бабочкикейсики
Вау! Как красиво сказано!
Энди и сейчас уже кобель-кобель
Это точно. Он стал очень интенсивно расти, всех девчонок обогнал. А в первые два месяца по размеру от них совсем не отличался. Хотя из-за костяка ушки встали только в два месяца. У девчонок в 8 недель, как и полагается, ушки уже встали.
они точно не смешнючие)) а ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЕ!!! ПУШИНКИ
Спасибо!
От мелочи и не наестся, и не треснет! Надоть чем-то солидным прикормить, чтоб успокоилась!
Хмммм... Думаете, если ей Энди достанется, она больше ничего и никогда не захочет? Правда?
Ой, чой-то сомнительно.
Поделиться90804.08.15 06:47:47
Думаете, если ей Энди достанется, она больше ничего и никогда не захочет?
Ну, на какое то время наестся...
Уж очень хорош мальчик!
Отредактировано Darkan (04.08.15 06:48:20)
Поделиться90904.08.15 07:58:57
в каждой руке по две рулетки
Вооо, есть такая вешш ПЕРЕСТЁЖКА на двух чобак. Пристегнул к одной рулетке и в путь И получится две рулетки на две руки ,а чобак четыре. Этож какая экономия - ещё две рулетки собак взять мона
Думаете, если ей Энди достанется, она больше ничего и никогда не захочет?
Нууу может на какое-то время притихнет, не?
Поделиться91004.08.15 13:06:49
Ну, на какое то время наестся...
может на какое-то время притихнет, не?
ключевая фраза - "на какое-то время"
Уж очень хорош мальчик!
спасибо. А какие у него движения! А темперамент!
Я просто получаю эстетическое удовольствие, наблюдая мелких каждый день.
есть такая вешш ПЕРЕСТЁЖКА на двух чобак.
Мне не очень нравятся перестежки. Как-то уже привыкла к рулеткам - собакам свободы побольше. Да и сами собаки уже приучены не путаться рулеточными поводками. Ну, конечно, и лес нас спасает - там я могу отпускать их побегать свободно.
И получится две рулетки на две руки ,а чобак четыре. Этож какая экономия - ещё две рулетки собак взять мона
Когда я со стадом иду в лес на утреннюю прогулку - городская публика пальцем у виска крутит . А если две рулетки с перестежками плюс две рулетки без перестежек, плюс сумка через плечо с еще двумя собаками - меня ж в дурку заберут!
Поделиться91104.08.15 14:03:01
городская публика пальцем у виска крутит
Эт они от зависти, у них же нету столько лохматого щщасьтя
меня ж в дурку заберут
А воть в дурку с собаками не берут, придётся так жить
Поделиться91204.08.15 14:49:44
Victoria, да бросай столицу, перебирайся в деревню!
Поделиться91304.08.15 16:34:47
городская публика пальцем у виска крутит
Это от зависти...
меня ж в дурку заберут!
Не заберут... Среди нашего брата (а я - психиатр) очень много собачников. Своих не трогаем...
Поделиться91404.08.15 21:00:02
да бросай столицу, перебирайся в деревню!
Протестую. Деревня дурке не альтернатива...
Здесь такие же люди, как и в городе. С собачьим стадом только я и еще одна ... дама. Но у нее крупнячок, она их поштучно выводит. Редко встречаются "двухсобачники" с "мелочью". "За заборами" чаще по одной собаке, иногда две: одна во дворе - большая, другая в доме - маленькая. Напротив знакомых: питомник с азиатами, так владельцы "однособачьих" дворов их ... "хобби" как-то не приветствуют... недопонимают...
А дяденька в нашей деревне долго ходил мимо меня, потом подошел, долго мялся, и спросил: " Зачем столько собак?" " В чем ... процент?"... Сначала хотела как-то попробовать сформулировать свой интерес и позицию, объясниться, потом обратила внимание на последнюю фразу и поняла, нет смысла... Ответила "правильно"... : "Шерсть, яйца, молоко"... И, ... "о, чудо", мужчина повеселел и отошел...
Когда я со стадом иду в лес на утреннюю прогулку - городская публика пальцем у виска крутит
без перестежек, плюс сумка через плечо с еще двумя собаками - меня ж в дурку заберут!
Так что, Виктория Ивановна,
http://www.youtube.com/watch?v=QNMW7mRQ … r_embedded
что город, что деревня, что рулетки, что поводки, что перестежки... "все одно"...
Надёжа только , что
Не заберут... Среди нашего брата (а я - психиатр) очень много собачников. Своих не трогаем...
[взломанный сайт]
Ладно, мне на вечернюю дойку "стада" пора...[взломанный сайт]
Поделиться91504.08.15 21:56:35
шерсть. яйца. молоко
ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКАЗАНО.
Поделиться91604.08.15 23:40:42
Здесь такие же люди, как и в городе.
Здесь есть своя огороженная территория, где ты защищен от глупых вопросов.
Ну и некоторая свобода от обязательных прогулок .
Поделиться91705.08.15 10:45:16
Вот это самое главное)))можно и не переживать)))
Поделиться91805.08.15 13:38:07
в дурку с собаками не берут
Ну и хорошо. Будем продолжать гулять на свободе.
Где-то прочитала фразу, которая описывает состояние многих владельцев звериков
"Четыре кошки назад я была нормальным человеком" (количество, вид животных, пол произносящего фразу можно заменить)
перебирайся в деревню!
да... домик с садиком - это хорошоооооо...
Хотя проблемы те же самые. Мои знакомые, живущие в деревне, постоянно вызывают удивление местных жителей, когда со стадом собак ходят гулять. Сельские жители недоумевают - зачем нужно гулять с собаками и втайне считают моих знакомых, мягко говоря, чудаками.
Так что
Деревня дурке не альтернатива...
"Шерсть, яйца, молоко".
мдя. Находка!
Мнке еще понравилось выражение вашей соседки про Туза с Фанотм, которые "Всю планету заср..ли"
некоторая свобода от обязательных прогулок .
Это да.
Поделиться91905.08.15 15:46:27
Ладно- ладно...
Чот все куда-то не туда... А то вправду кто- нибудь подумает.... что Фант и Туз заср.. всю Планету ... что мы "чоконушки"...
В общем : жаль, что нас, нормальных , не очень много. Скажем прямо: маловатО
Victoria Виктория Ивановна! Я тоже с удовольствием полюбовалась на ваших щенков...
Энди, 4 месяца
Ляля, 4 месяца
Они очень хороши...
Мне быть очевидцем появления новой ступеньки к крепнущему пьедесталу российских кеесхондов очень радостно и приятно...
Дальнейших вам успехов в работе...[взломанный сайт]
Парень просто шикарен... Вот и достойный преемник в династии ...
Пересвет - держись!
Отредактировано Петрова В.Е. (05.08.15 21:02:14)
Поделиться92005.08.15 16:42:04
Сельские жители недоумевают
Да плевать. Я вот на понимаю зачем каждый год привозить машину навоза..
Каждый счастлив своим!
Поделиться92105.08.15 16:52:27
Пересвет - держись!
Соплив ишшо конкурент пусть подрастёт малёхо
(а жаба продолжала свою разрушительную деятельность )
Поделиться92205.08.15 21:45:33
Не, ну правда, а кого тогда оставлять, если не таких, как Энди?
Отредактировано Darkan (05.08.15 21:47:49)
Поделиться92306.08.15 00:15:37
Они очень хороши...
Спасибо, Вероника.
Мне тоже очень нравятся дети. Я очень рада, что они унаследовали многие положительные качества своих родителей, и не приобрели серьезных недостатков. Хотя есть черты, которые мне "режут глаз".
Зато есть, над чем дальше работать , и понятно направление движения. А это для меня самое главное.
появления новой ступеньки к крепнущему пьедесталу российских кеесхондов
Я очень надеюсь, что сестренки Лара и Пиппин хорошо покажут себя на североамериканских выставках. По крайней мере, у владельцев настрой на шоу карьеру девчонок самый решительный. Так что будем надеяться, что все у них сложится хорошо.
Парень просто шикарен... Вот и достойный преемник в династии ...
Пересвет - держись!
Ну, пока еще слишком рано об этом говорить. Какие-то задатки у него есть. Но как все сложится - покажет только время.
Соплив ишшо конкурент пусть подрастёт малёхо
(а жаба продолжала свою разрушительную деятельность )
Дык куды ж без неё-то?
Каждый счастлив своим!
Вот она, истина!
Не, ну правда, а кого тогда оставлять, если не таких, как Энди?
Ольга, всех все равно себе не оставишь. Питомник "живет" суками. Иметь кобеля - особого смысла нет. Ведь нет никакого смысла вязать всех сук одним и тем же кобелем. Тем более, родственным. Это уменьшает генетический пул, и сужает "рамки творчества".
Кобелей лучше пристраивть туда, где им будет хорошо. И просто оговорить возможность использования пару раз на своих суках.
А с другой стороны - мне как-то неуютно, если в "стаде" нет кобеля. Когда Арчик совсем постарел, я поняла, что катастрофически не хватает кобелиной компании. Вот и появился Пиппин.
Сейчас Пиппину 10,5 лет. Пока он еще "огурец" Но через пару лет он сдаст свои позиции. От возраста не убежишь. Да и отравление, как ни крути, сказалось на его общем состоянии.
И снова наверняка захочется, чтобы в стаде сук был мальчишка. Шарик хорош, но он с этой ролью не справится.
Вот и маюсь.
Поделиться92406.08.15 01:12:48
Питомник "живет" суками. Иметь кобеля - особого смысла нет.
Ну, это не вся правда! Полправды...примерно...
И снова наверняка захочется, чтобы в стаде сук был мальчишка.
Ну вот - правда! На все 100!
Только Энди это будет или кто другой - надо обдумать хорошенько! А видео нет с Энди? Вот бы посмотреть!
Поделиться92506.08.15 01:14:48
Victoria
Любуемся Вашими детками!!! Счастья и успехов Вам и Вашим питомцам!!!
Поделиться92606.08.15 12:57:10
Только Энди это будет или кто другой - надо обдумать хорошенько!
Вот и думаю...
Если его оставлять и использовать в питомнике - нужно под него суку-основательницу семейства подбирать. Но вести работу с двумя семействами - у меня просто возможности нет.
И содержание брид кобеля мне не потянуть.
Хотя я его обожаю. И если эмоции пересилят разум - тогда и оформлю родословную на себя. Так что пока думаю. Время вполне терпит. Пока детишки растут. У них отличное счастливое (надеюсь) детство.
А я наслаждаюсь выращиванием щенков. Это такая радость, которая дает столько энергии и положительных эмоций!
Дважды в день по 1,5-2 часа гуляем в лесу. Разумеется, эта сладкая парочка обращает на себя море внимания. Опять коллекционирую названия породы. Няшками, чаушатами и алабайчиками их называют постоянно. Но учлышала пару новых наименований "хасковые лайки" "песцовая порода". То ли еще будет!
А видео нет с Энди?
В тот же день, когда фоткали - делали видео. Если перешют - выложу.
Любуемся Вашими детками!!! Счастья и успехов Вам и Вашим питомцам!!!
Спасибо большое!
Поделиться92706.08.15 15:12:05
Малыш Энди может быть и соплив, но чудо как хорош))милейший ребенок))
А счастье какое он вам приносит, вот даже на фото он светится и вы светитесь, мне кажется это судьба)))
Поделиться92806.08.15 15:32:45
Victoria
"А я наслаждаюсь выращиванием щенков. Это такая радость, которая дает столько энергии и положительных эмоций!"-Вы счастливая женщина,ТАКИЕ ЛАПОЧКИ рядом! Но разум наверное победит?
Поделиться92906.08.15 19:57:03
Это такая радость, которая дает столько энергии и положительных эмоций!
-Вы счастливая женщина,
Это действительно счастье!
Хотя я его обожаю. И если эмоции пересилят разум
У меня всегда так происходит! Уж не знаю, к счастью или к сожалению...
Поделиться93007.08.15 12:54:47
Елена134
Miguel
Спасибо за добрые слова!
мне кажется это судьба
разум наверное победит?
Я действительно пока не определилась. Посмотрю, как все будет складываться.
У меня всегда так происходит! Уж не знаю, к счастью или к сожалению...
Да, у меня тоже далеко не все планы осуществлялись так, как было задумано. Но как-то ни о чем несбывшемся я не жалею. И о том, что сбылось,или непланово случилось, не жалею тоже.