Здравствуйте НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ и ДРУЗЬЯ))))) Я и не сомневалась что Екатерина начнет тут жаловаться и сочинять интересные истории.....Ну, что ж каждый выбирает сам свой путь))))Кто то мирный а кто то и войной !!!
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ получается,что любой желающий может вылезти на форуме и написать про любого заводчика все что ему захочется ????
Екатерина, в том что произошло вы должны винить только себя и свой характер !!!С моей стороны НИКАКИХ ВЫМОГАТЕЛЬСТВ а тем более подделки документов нет и никогда не было!!!!( Если было вымогательство то предъявите доказательство!!!) Вашему мужу по телефону было сказано ,что я все узнаю и напишу вам.....Когда я все уточнила и мне сказали что Скутер вычеркнут из Общепометке, что единственный выход вам помочь это переделать из Родословной Сулиймана Родословную и клеймо на Скутера....я вам написала все как есть!!!! Вы очередной раз пропали.... опять начались звонки из Питера, звонки от каких то непонятных заводчиков.....уточнение всех цен....выведение всех на чистую воду и т.д....После таких поступков отпало желание не только помогать но и держать дальнейшую связь!!! КО МНЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ????? Предъявляйте тому у кого покупали щенка без РОДОСЛОВНОЙ!!!! Я продавала щенка как Пет класс- без родословной и хозяева знали о том что РОДОСЛОВНУЮ ВОССТАНОВИТЬ НЕ СМОГУТ!!!! Щенячью карточку при актировке получили все щенки !!!!
cim- ну а эта особа тут смотрю вообще директор!!! Да я и не сразу поняла кто это вообще)))) "Глубокоуважаемая" cm - Вы так хорошо меня знаете???Часто бываете у меня в гостях и в гостях у моей подружки Натальи Корень наверно , раз так смело говорите о содержании наших собак???? А давно ли Вы стали "ЗАВОДЧИКОМ" ??? Со многими ли вы Белорусскими Заводчиками общаетесь(Раз так смело утверждаете что они вас поддерживают и что никто не продает Кейсов без доков)???Я с вами встречалась полтора раза на выставках и что- то вы видно постеснялись высказать мне все ваше ФИИИ !!! Или скорее всего будет лучше поднять ваши камни)))) То есть попросить нашу общую знакомую из Гродно которая когда то приобретала в вашем "ПОКАЗАТЕЛЬНОМ ПИТОМНИКЕ" щенка !!! создать очень интересную тему в этом же разделе.....и описать содержание,кормление и выгул ваших подопечных ????? Ну и конечно чем все закончилось и как вы с ней поступили ??? P.S. Как Ветеринарный врач заметила,что вас тут частенько подташнивает и выкручивает!!!!!! Нужно обратиться к врачу а не вымещать свою желчь и неудовлетворённость в жизни на форумчан и НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!!!! НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ???? Советую изучить АЗЫ вязание из собачей шерсти)))) Вот ссылочка : http://viazanienazakaz.narod.ru/1.html Может тогда будет меньше времени на обсасывание НЕЗНАКОМЫХ людей!!!
Калининградскому сообществу привет)))) - Пришли кого нить погрызть а вместо этого под хвост получили !!!
Новичок" Vitania " - что то не припомню в Вас ??? Записи на щенков в Беларусии в ближайшее время не было!!! Но на всякий случай,СЛАВА БОГУ что отводит от таких покупателей,которым лиж бы грызть не разобравшись!!!!
Отдельное спасибо ВСЕМ тем кто позвонил ,написал и предупредил и уточнил ,что и как!!!! Я и не сомневаюсь что Мир не без добрых людей))))
Всем спасибо за внимание))) С Уважением Натали.