SvetlanaQ Боже упаси.....какая грязь и оскорбления!!! Я ВСЕГО ЛИШЬ ВЫНУЖДЕННА ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ КЛЕВЕТЫ И ОСКОРБЛЕНИЙ В МОЮ СТОРОНУ!!!!! Я прекрасно понимаю что многим тут не очень хотелось бы чтоб я вообще тут вылазила..... проще просто грязь лить и радоваться....но увы!!!!! Единственное ,что у меня не сразу получилось так как я была на отдыхе в другой стране,а с телефона не очень удобно вести демагогию .....
SvetlanaQ написал(а):< Как и зачем надо вычеркивать щенка из общепометки ??? А после , проклеймить и отдать документы другого щенка ? >
Объясню : Эти правила придумывала не я....но пишу как есть.... В помете было 6 кобелей, Скутер уехал первый в Санкт Петербург.....Собака покупалась для детей как компаньон и как бы я не уговаривала хозяев сходить хоть один раз на выставки и что родословная им пригодится.....(Думала вдруг понравиться и втянуться)но на все был один ответ : У НАС НЕ БУДЕТ НА ЭТО ВРЕМЯ И НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! Естественно если им не интересно ,то зачем я буду отдавать им Родословную "ПРОСТО ЧТОБ ЛЕЖАЛА" хозяева были предупреждены,что ВОССТАНОВИТЬ ЕЕ ОНИ НЕ СМОГУТ!!! 4 кобеля уехали в новые дома ДЛЯ ДУШИ!!!!! Со всеми хозяевами я общаюсь и консультирую по любым вопросам....в 5 мес осталось 2 кобеля и я заказала на них Родословные, так как стала готовить к выставкам. Когда мы подаем общепометку в клуб то помечаем на каких щенков заказываем Родословную а остальных помечают или вычеркивают( То есть на них Родословные не делаются) Повторюсь-это не я придумала и не мне обсуждать... Когда мне позвонил молодой человек,который представился что он хозяин Скутера и мы очень мило общались пол часа и он мне рассказывал как у собаки все отлично и лучше и не пожелаешь.....Я ему все подробно объяснила и сказала,что ВСЕ УТОЧНЮ И НАПИШУ ЕМУ!!!!Потом объявилась некая Екатерина(я так поняла жена) и сказала что покупает Скутера......и что скоро он должен к ней приехать.....Я естественно ничего не поняла и тоже написала ей что уточню....хотя и сразу уточнила что ОН ИЗ МОЕГО ПИТОМНИКА И ЧТО ЗА РОДОСЛОВНУЮ ИМ ПРИДЕТСЯ ДОПЛАТИТЬ МНЕ 100$..... На что мне пришёл ответ ЧТО У ВСЕХ РОДОСЛОВНАЯ СТОИТ 800 руб а у ВАС 100$....ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ?????? И пошло поехало.....На следующий день мне позвонила с наездами какая то женщина.....затем из клуба,о том что случилось.... А потом мне сказано: МЫ ВОССТАНОВИМ САМИ ЧЕРЕЗ МОСКВУ ЗА 800 руб !!!!!!! Ну пожалуйста......Флаг в руки!!!!! Естественно поняв что Москва тут не пришей кобыле хвост....а передо мной вроде как уже неудобно.....Екатерина пошла дальше и пришла к ВАМ))))) Когда она достала Минский клуб то мне предложили в клубе ЛЕГАЛЬНО - ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА!!!!(Часто владельцам переделывают родословную,так как им не нравится КЛИЧКА собаки) Вот и мы могли бы поступить также......Меня опять не поняли и это превратилось в то - ЧТО Я МОШЕННИК И ПОДДЕЛЫВАЛА ДОКУМЕНТЫ....ну а дальше там еще кто то вроде писал ЧТО ЩЕНОК НЕ С ЭТОГО ПОМЕТА И КЛЕЙМО ЛИПОВОЕ...и тд.....( Хозяева Сулеймана - на которого уже была заказана Родословная в то время когда он уехал уже в новый дом, не отказывались от Родословной и ждали пока я им ее перешлю....но к сожалению он повредил лапу и хозяин сказал что на выставки они не пойдут )Короче прокручивая эту ситуацию без смеха и слез не расскажешь..... В клубе объяснив всю ситуацию я сказала, что если Екатерина ИЗВИНИТЬСЯ за клевету там же где ее и написала....то я без вопросов все оформлю!!!! Тут опять непонятки и мне пришло письмо от Екатерины с ее адресом( Типо давай оформляй) Это типо извинение...... Говорят с людьми нужно поступать так же как и они!!!!! Беру пример)))) P/S Тут еще была писанина о том что меня пытались призвать к логике и дали хорошо по голове!!!! ТАК ВОТ КОМУ ИНТЕРЕСНО СООБЩАЮ: Что по голове за свои ПРАВОВЫЕ действия я не получала!!! А еще даже наоборот посмеялись о том сколько желчных людей которые так и сунутся не в свои дела))))
Nikolai Совершенно с Вами согласна)))) У меня жила дворняжка 18 лет и то что у нее не было Родословной поверьте меня совсем не смущало и любви не мешало )))) И конечно признаю свою вину в том,что КАК ПРОДАН ТАК ПРОДАН!!!!! БОЛЬШЕ НИКОМУ ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ ( И в договоре о покупки-продаже щенка добавлю еще и пунктик об отказе от родословной)
Darkan Я если честно не очень обижусь если Вы не будите читать мои сообщения))))Думаю уж это точно как нить переживу.....Тем более ТЕМА как я смотрю повещена далеко не Вам.....то есть Я ЛИЧНО ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛА!!!!! Единственное посмотрела бы как бы Вы отреагировали на КЛЕВЕТУ И СОЧИНЕНИЯ В вашу сторону !!!???
Оксана+Арсюша Заметьте: Я ЗАЩИЩАЮСЬ!!!!!! И не я это все первая начала!!!
Заметила что тут еще много " ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ " переживают еще об одном нашем выпускнике)))) Могу Всех успокоить и сообщить о том что он в надежных руках))))
"Семен Виджис Прайд" - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИИ!!!! И уже находится в Чехии у шикарного Заводчика и Ветеринарного врача!!!!!
Всем Удачи и крепкого здоровья Вам и Вашим животным))))