Тигра
Не открывается у меня
Спасибо за иформацию
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник ELEGANT SHARM Украина
Тигра
Не открывается у меня
Спасибо за иформацию
Вот и Айс мой еще один мальчик.
У Вас там просто кеесхондовский рай!
Вот и Айс
Какой мальчик яркий!!!
sharm
Красивый!Надо раз в неделю фоткать и нам показывать! Это же такая новость,такие крови,очень хочется наблюдать,как растет!
DarkanТочно рай
Asia
Какой мальчик яркий!!!
Эт точно.А темный цвет какой у него насыщенный.по фото не очень видно
EVRIDEX
Надо раз в неделю фоткать и нам показывать!
Раз в неделю не обещаю,а вот почаще буду стараться.
такая новость,такие крови,очень хочется наблюдать,как растет
sharm
Красивый мальчик!
sharm
Очень красивый мальчишка!
Пересвет
Victoria
Спасибо за ваши комплименты.
Красивущий мальчишка - такой нарядный. О-ч-ч-ч-ень понравился.
пушистик 1959
Спасибо[взломанный сайт]
sharm
Поздравляю с успешным началом карьеры маленькую звёздочку! Дальнейших Вам успехов
sharm
Поздравляю с успешным дебютом!!! Айс просто прелесть!!!
Выставка ранга 2CAC-UA .Наши результаты Samkees Love For Elegant Hope БП.ЛЩ. БИГ-2
Молодцы!
Выставка ранга 2CAC-UA .Наши результаты
Прекрасные результаты! Поздравляю с дебютом!
Пересвет
Asia
Тигра
Спасибо огромное.За Ваше к нам внимание.На этом сайте многие заходят,но не все что то пишут.Очень классно,что на страничке видно кто зашел и потом ясно кто не написал.Даже из моей страны...Ну да ладно я свое знаю...Девочки еще раз спасибо.[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень классно,что на страничке видно кто зашел
Даа? А где это видно?
Darkan
Внизу странички есть графа-----Тему просматривают(.............)сейчас напримерDarkan иsharm
Внизу странички есть графа-----Тему просматривают(....
Так это ж целый день надо туда тыриться, чтобы засечь всех гадов не пишущих!
Darkan
Так это ж целый день надо туда тыриться, чтобы засечь всех гадов не пишущих! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
А вот и нет.Всех не засечешь...Да и тыриться с ритмом дня не получится,но иногда попадаешь ,видишь и делаешь выводы...[взломанный сайт]
гадов не пишущих
Да не не пишущих ,а себя единственных любящих.
Отредактировано sharm (25.05.15 22:31:38)
sharm
Замечательно смотритесь в ринге!!! Еще раз поздравляю!!!
Да не не пишущих ,а себя единственных любящих.
Ну я не согласна! Может некогда, ведь написать надо гораздо больше времени, чем прочитать. Бывает - настроения нет, бывает - устал слишком. Так что не все уж так плохо.
Darkan
Бывает - настроения нет
вот эт точно бывает.
Еще раз приветик кеесхондовладельцем Украины ежедневно посещающим сайт.[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Asia
Спасибки
В первый день выставлялись под экспертом Rita Kadike-Skadina (Латвия)=Необычайно приятна .Я получила колоссальное удовольствие от общение с ней.В первые встретила такого эксперта.Жаль как то фоточек нет.Но есть фоточки нашего друга японского шпица.Там на фото видно насколько позитивен человек.И еще она очень строга насчет лакомств-удаляет с ринга.И на Бесте удалила.
Во второй эксперт Zlatina Davidovska (Болгария) тоже весьма позитивный судья.Кстати у нее живет кеесхонд.
Очень классно,что на страничке видно кто зашел и потом ясно кто не написал
Я считаю не самое главное на страничке что то написать, главное что люди заходят значит интерес есть к страничке, может кто то из них уже поздравил на других интернет ресурсах. ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ИНТЕРЕСНЫ И НЕ ВАЖНО ЗАХОДЯТ ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник ELEGANT SHARM Украина