Поздравляю с детками.
Мама прогулялась минут 5 и давай под дверью проситься к крохам.
Видать, не внушаете доверия
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник ELEGANT SHARM Украина
Поздравляю с детками.
Мама прогулялась минут 5 и давай под дверью проситься к крохам.
Leona
Спасибо за поздравление.
Leona
[взломанный сайт]
Она безумно любит малышастиков
С пополнением!!!! Растите сладенькими!
cim
Спасибо
Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какой яркий ребенок растет
sharm
Какой красавец вырос! Поздравляем от всей души!!! Желаем дальнейших успехов!!!
Света поздравляю!Мальчишка Красавчик-брюнетик!
Samkees Love For Elegant Hope 3xCACIB+2xCAC Тирасполь (Молдова) JCAC -3 Бест юниоров чемпионат 5 группы -3 место.Бест чемпионата 5 группы-4 место
Поздравляю, здорово! А пацанчик какой яркий!
Ольга86
Miguel
denver
Darkan
Спасибо девочки.
denver
Красавчик-брюнетик
В дополнении к Оману такого и хотела
Ольга86
Какой яркий ребенок растет
Спасибо Оля очень контрастный и яркий лизака-целовака-обнимака
Miguel
Какой красавец вырос!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif Поздравляем от всей души!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3502.gif Желаем дальнейших успехов!!!
Спасибо мы будем стараться
denver
Света поздравляю
Спасибо
Darkan
А пацанчик какой яркий!
Спасибо.Яркий и во всем обалденный
Отредактировано sharm (14.08.15 22:57:53)
Растёт, хорошеет!
sharm
Поздравляю с отличными результатами!
Samkees Love For Elegant Hope 3xCACIB+2xCAC Тирасполь (Молдова) JCAC -3 Бест юниоров чемпионат 5 группы -3 место.Бест чемпионата 5 группы-4 место
Поздравляю!!! Какие у вас отличные результаты!!!!
Пушистикофф
Victoria
Asia
Девочки спасибо
Не давно мы посетили несколько выставок.
Наши результаты----
Невастар Орландо(Оман) закрыл титул Интер Чемпиона и Супер Гранд Чемпиона Украины.У-РАААААААААААААААААААААААА.Он этого достоен. Мой милый безупречный ,безмерно преданный и нереально послушный ребенок.
Samkees Love For Elegant Hope (Айс) в возрасте 10 месяцев закрыл титул Юный Чемпион Украины и Юный Гранд Чемпион Украины.И получил третье место в бесте 5 группы в о-очень большой конкуренции.Молодец мой необычайно веселый ,энергичный,нежный мамочкин сыночек
Elegant Sharm Alfa Romeo Закрыл титул Чемпиона Украины и Чемпиона КСУ. Прздравляем тебя наш мальчик.Огромное спасибо маме Тане за обучение в новом хендлинг зале.Ваши перемены и старания на лицо.Мы вас очень любим и ценим
Не давно мы посетили несколько выставок.
Наши результаты----
Невастар Орландо(Оман) закрыл титул Интер Чемпиона и Супер Гранд Чемпиона Украины.У-РАААААААААААААААААААААААА.Он этого достоен. Мой милый безупречный ,безмерно преданный и нереально послушный ребенок.
Samkees Love For Elegant Hope (Айс) в возрасте 10 месяцев закрыл титул Юный Чемпион Украины и Юный Гранд Чемпион Украины.И получил третье место в бесте 5 группы в о-очень большой конкуренции.Молодец мой необычайно веселый ,энергичный,нежный мамочкин сыночек
Elegant Sharm Alfa Romeo Закрыл титул Чемпиона Украины и Чемпиона КСУ. Прздравляем тебя наш мальчик.Огромное спасибо маме Тане за обучение в новом хендлинг зале.Ваши перемены и старания на лицо.Мы вас очень любим и ценим
огромные поздравления! эмоции прямо бурлят от восхищения! достойное вознаграждение за труд, заботу, любовь и преданность! какие же вы молодцы!
Наши результаты----
Поздравляю от всей души!!!
Новых титулов и побед на рингах!
Какие молодцы!!!Поздравляем!!!
И наши!
Elegant Sharm Alfa Romeo Закрыл титул Чемпиона Украины и Чемпиона КСУ
Поздравляю!!! Ваши парни и выпускник - все просто СУПЕР!!!!
Какой Айс яркий, красивый!!!!
sharm
Поздравляю! Дальнейших успехов!
Света, спасибо тебе большое за огромную работу с Орландо! И за то, что нас не забываешь!
Фотка Омана в прошлом году в Минске ... я подумала, где Лена взяла фотку молодого Хомяка
Айс хорош!!!
Nevastar
спасибо тебе большое за огромную работу с Орландо
Юль это вам с Наташей огромное спасибо за Омана.Тебе за то ,что родила,а Наташе,что посоветовала и за всестороннюю огромную помощь.
Айс хорош!!!
невероятно.Оман взял над ним шефство и учит его поведению в нашем доме.Сразу дает ему понять чего делать нельзя.И что делать ---сейчас нельзя--- пока мама не уйдет...
У нас сейчас урожай груш так Айс их трескает на все зубы.А Ненси включает кенгуру ,скачет и срывает груши прямо с веток(где может достать)----милое зрелище
sharm
Поздравляю с успехами питомцев!!! Очень красивые ребята Дальнейших успехов
Пересвет
Спасибки
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник ELEGANT SHARM Украина