Чот у Вас там Акиты маленькие , или кеесики такие большие? Компания конечно веселая, есть с кем побегать .
да не, это ракурс такой, Акит крупный очень, ему всего годик а он уже больше чем некоторые взрослые) и Оззька тут еще в прыжке)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада
Чот у Вас там Акиты маленькие , или кеесики такие большие? Компания конечно веселая, есть с кем побегать .
да не, это ракурс такой, Акит крупный очень, ему всего годик а он уже больше чем некоторые взрослые) и Оззька тут еще в прыжке)
Оззик и его друг Арчи)
что за на фиг?!
Мужицкий разговор
Поди-ка барышню какую делят
Отредактировано Пушистикофф Ловелас (25.03.15 17:23:37)
Мужицкий разговор
Поди-ка барышню какую делят
А вот и нет) Арчик дамами вообще пока не интересуется))) девочки - это пока только Оззькина зона ответственности
Это у них понты, такие, типа кто круче
Молодец братишка, не уступает грозной аките!
Отредактировано пушистик 1959 (26.03.15 17:36:36)
Молодец братишка, не уступает грозной аките!
он у нас уступит, ага как же! если вдруг кто-то чужой на площадку приходит и играет с его деффками, ходит бдит) и не дай бог какая дама взвизгнет - бежит на разборки сразу же такой весь сразу серьезный и грозный
А это просто шедевральное фото для поднятия настроения
Мопсохонд или мопсошпиц
вот это гримаска!
На выходных закрыли зимний лесной сезон
Всё? снег расстаял?
Я бегу к тебе
Волчища какой!!!
Вкусняхи ловит
А тут зайка!!!!
вот это мося,,)))))
вот это гримаска!
Я когда увидела эту фотку, минут 15 смеялась во весь голос, причем одна, сама с собой) вроде закрываю ее, взгляну опять - и по новой смех разбирает)))
Всё? снег расстаял?
Пока еще не весь, но в лес уже не пройти, днем наконец-то +5 и начинается сезон луж и грязи, а потом сезон песка)))
Затейница Лада
круто !
вот еще зайка
Такой милый!!!!
Ну настоящая зайка у братана получилась! А Лерой ленится, из-за собственной лени делает три прыжка на задних лапах в мою сторону, потом опускается за на все четыре и мгновенным броском хватает меня за штанцы -угощение отдать надо. А статические позы только "стоять" и отработали. Темперамент шкалит.
Затейница Лада
очень красивое фото!! солнышко в лапках!!!! МОЛОДЦЫ
Ну настоящая зайка у братана получилась! А Лерой ленится, из-за собственной лени делает три прыжка на задних лапах в мою сторону, потом опускается за на все четыре и мгновенным броском хватает меня за штанцы -угощение отдать надо. А статические позы только "стоять" и отработали. Темперамент шкалит.
если бы это был Оззик.... Он считает недостойным показывать разные фокусы, никак не могу научить его))) он только сам научился на ручки запрыгивать))) А зайка- то Зенкин коронный номер)
Ладно, исправляюсь, но зато у Оззи есть наглядный пример исполнения трюка. А тут хоть сама показывай, чего хочу от Лерика добиться.
Ладно, исправляюсь, но зато у Оззи есть наглядный пример исполнения трюка. А тут хоть сама показывай, чего хочу от Лерика добиться.
Зато Оззик любит по буму ходить, причем сам иногда без меня бегает по нему)))
Оззик занимается)
Оззик и его дружище
Затейница Лада
Сладкая моська
они все сладкие!!! И жизнь прекрасна! большое удовольствие от ваших фото
все так НАТУРАЛЬНО ПРИРОДНО ДРУЖНО СИМПАТИЧНО!!! КРАСОТА!!!!
Затейница Лада
Супер фото!!!Весело у вас!!!
Братишка, привет! Очень красивые позитивные фото и видио.
Как же интересно было смотреть видео! Озик молодчинка! И фото очень интересные! Порадовал братишечка спасибочки!
Затейница и есть, оправдывает!
Оззик из-за дерева - прикольная фотка!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада