Какой же красоты ковер на котором братишка царственно лежит. Очень люблю осень за непередаваемые краски!!!
природа ведь на севере очень впечатляет, особенно осень и зима))) а лежит, кстати Зенка, Оззик не любит на земле лежать)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада
Какой же красоты ковер на котором братишка царственно лежит. Очень люблю осень за непередаваемые краски!!!
природа ведь на севере очень впечатляет, особенно осень и зима))) а лежит, кстати Зенка, Оззик не любит на земле лежать)
Затейница Лада, очень красиво!
Только жалко, что Оззька в ошейнике, грива примята.
так мы в центре города фотографировались, там ошейник не снять - вдруг рванет куда-нибудь))))
Затейница Лада написала:
а лежит, кстати Зенка
Ой, простите, от такой красоты не разглядела собу. А фото мишки в лесу очень-очень шикарное, красочно насыщенное.
Ой, простите, от такой красоты не разглядела собу. А фото мишки в лесу очень-очень шикарное, красочно насыщенное.
Это мое любимое фото теперь, как картинка, дерево нашли в лесу совершенно случайно на обычной вечерней прогулке, к фотосессии конечно не были готовы (после купания в больших лужах))) но получилось очень красиво))))
А у нас выпал первый снег и сразу за одну ночь намело целые сугробы! Для собачников снег - это же просто счастье, особенно для владельцев наших пушистиков - лапки чистые, собаки довольные, дома наконец-то нет песка))) Ну и как мы могли такое пропустить?
как красиво! И все счастливы
Затейница Лада
Какая у вас красотища!!!! Просто абалдеть!!!!
А у нас выпал первый снег
И у нас вчера снег выпал! Прада, поменьше, чем у вас на фото, но собаки были счастливы!
Как вы классно погуляли!
Затейница Лада
Какая у вас красотища!!!! Просто абалдеть!!!!
И у нас вчера снег выпал! Прада, поменьше, чем у вас на фото, но собаки были счастливы!
Как вы классно погуляли!
спасибо всем))) из-за собак я очень-очень люблю зиму, особенно за Уралом)))
Красотули забавные.
Я у мамы дурачок
милашка.
Я у мамы дурачок
супер фоточки! Особенно понравились третья и седьмая!
Я у мамы дурачок, Зенка-трусишка
умора, вот подловили забавные мордашки!
Супер фото!!! А где же взять нам такого фотографа?
наша подруга ВЕО Веста
Вау! Просто супер!
А вообще, если проводить конкурс на самые первые зимние снимки в сезоне, то вы, наверное, победители!
Супер фото!!! А где же взять нам такого фотографа?
она из Костромы, приехала к своей маме в гости к нам в Югорск)
Вау! Просто супер!
А вообще, если проводить конкурс на самые первые зимние снимки в сезоне, то вы, наверное, победители!
ну а что поделать - сама природа нам в этом помогает)))) всю жизнь я прожила в средней полосе в Калуге, на севере только последние пять лет - и вот по зиме из средней полосы ну совсем не скучаю)
она из Костромы, приехала к своей маме в гости к нам в Югорск)
Это кто же такая? А мы здесь ищем хорошего фотографа!!!
Это кто же такая? А мы здесь ищем хорошего фотографа!!!
Анастасия Шадрина) она у нас вроде до ноября, а потом обратно в Кострому
Красивенные фото.Шикарные кейсики Супер
для затравочки нам дали)
Зенуля
Затравочка так хороша
Кеес, открытая душа,
Так весел, в солнышке купаясь,
В осенних листьях отражаясь,
Хохочет во всю пасть беспечно....
Фотографу - респект, конечно...
Затейница Лада
Красиво!!!
Пчелка55
Затравочка так хороша
Кеес, открытая душа,
Так весел, в солнышке купаясь,
В осенних листьях отражаясь,
Хохочет во всю пасть беспечно....
Фотографу - респект, конечно...
Спасибо большое за стишок)))
Затейница Лада
Красиво!!!
Пчелка55
Спасибо)))
Вот это "затравочка" - красота невероятная!!!! Ждем продолжения...
для затравочки нам дали
Ждёмссс
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада