Я бы выбрала из тех, где вы втроем.
ага, а еще я бы выбрала где они вдвоем сидят в золотых листиках, а еще мне нравятся черно-белые... а еще их портретные бы сделала))))) стен не хватит)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада
Я бы выбрала из тех, где вы втроем.
ага, а еще я бы выбрала где они вдвоем сидят в золотых листиках, а еще мне нравятся черно-белые... а еще их портретные бы сделала))))) стен не хватит)
Супер! Отличная работа! Все милашки!
а еще я бы выбрала где они вдвоем сидят в золотых листиках, а еще мне нравятся черно-белые... а еще их портретные бы сделала))))) стен не хватит)
Да, трудная задача у вас!!!
Шикарные фото! Замечательный фотограф у вас в друзьях!!
Шикарные фото! Замечательный фотограф у вас в друзьях!!
Спасибо большое)
Может кто знает - собакам полезно грызть спиленные оленьи рога. А вот можно ли давать рога лани? нам тут предложили поделиться - а я не знаю можно давать или нет Рогам оленей кстати, мои очень интересуются...
Может кто знает - собакам полезно грызть спиленные оленьи рога. А вот можно ли давать рога лани? нам тут предложили поделиться - а я не знаю можно давать или нет Рогам оленей кстати, мои очень интересуются...
Мы оленьи рога грызем уже как год и с большим удовольствием) Только осторожно - сразу отнимать и выкидывать осколки с острыми краями - мы как-то раз так интенсивно грызли, что на осколки разгрызли =)
Мы оленьи рога грызем уже как год и с большим удовольствием) Только осторожно - сразу отнимать и выкидывать осколки с острыми краями - мы как-то раз так интенсивно грызли, что на осколки разгрызли =)
так вот про оленьи то я в курсе что их полезно, а про рога лани ничего не могу найти
Поздравляем сестрёнку Зеночку с 4-мя годиками!!! Много вкусняшек крепкого здоровья, весёлых игр и ласку близких!!!
Поздравляем сестрёнку Зеночку с 4-мя годиками!!! Много вкусняшек крепкого здоровья, весёлых игр и ласку близких!!!
Спасибо большое) братишку тоже поздравляем и целуем в мокрый носик) заказанные вкусняшки и новая игрушка как раз пришли в день рождения))))
Затейница Лада
Поздравляю! Здоровья всем и много радости!
Спасибо))))
А мы с Зенулей сегодня участвовали в программе, посвященной Дню защиты детей. Позвонили сегодня днем, так что особо подготовиться времени не было. Выступали под детскую песенку, сначала НО Чибо, потом мы с Зенулей.
Классно выступаете!!!!! Думаю детям понравилось!!!
А как Озик поживает?
Здорово!
Какие все умнички! Деток порадовали!
Классно выступаете!!!!! Думаю детям понравилось!!!
А как Озик поживает?
Спасибо, детки были очень довольны, причем и самые маленькие и подростки)
А Оззянчик никак трюки учить не хочет, вот и был оставлен дома)))) В вот на выходных пойдет, наверно, на дрессировку зато)))
Здорово!
Какие все умнички! Деток порадовали!
Спасибо) Мы старались)))
А мы с Зенулей сегодня участвовали в программе, посвященной Дню защиты детей. Позвонили сегодня днем, так что особо подготовиться времени не было. Выступали под детскую песенку, сначала НО Чибо, потом мы с Зенулей.
Какие вы молодцы!! а ваш кувырок просто отпад))столько трюков знаете, всех порадовали))
рассказывайте как учили, у меня хоть убей не получаются трюки из лежачего положения, расставит ноги-подпорки и не переварачивается... и умри поэтому мы не делаем...
Затейница Лада
Такая милая! Молодцы, столько радости!
Какие вы молодцы!! а ваш кувырок просто отпад))столько трюков знаете, всех порадовали))
рассказывайте как учили, у меня хоть убей не получаются трюки из лежачего положения, расставит ноги-подпорки и не переварачивается... и умри поэтому мы не делаем...
Зенку очень-очень просто учить, ей главное понять что от нее требуется, а потом за еду она готова работать снова и снова))) Учила так: команда лежать, потом команда кувырок и руками переворачивала и вкусняшка. Потом переворачивала не до конца, наполовину, а она сама дальше. Ну и вообще с ней ушло на это минут 20-30))) Пыталась научить Оззика - вот он увалень, не хочу и не буду - а зачем, если мама сама меня переворачивает и хвалит потом и вкусняшку дает))) Сейчас начала учить Зенку прыгать со мной через скакалку, вот это ей трудно, пока без особых успехов))))
Затейница Лада
Такая милая! Молодцы, столько радости!
Спасибо))) Было и правда очень приятно, детям радость от общения с собаками, ну а мы радовались, что никто в парке не возмущался по поводу отсутствия намордников (у нас в регионе должны носить все, кроме декорашек ниже 20см)
Затейница Лада
Красота! Дружная компания. Хорошие фото.
Затейница Лада
Красота! Дружная компания. Хорошие фото.
Спасибо))) это не компания, это банда))))
Красивые собаньки у вас
А Зена шикарная,невероятно красивая королевна
Маргарита, С новым годом поздравляем всю вашу семью! Зена красоточка ! А Озика братишку сразу не узнала! Был красотун, а теперь просто СУПЕРРРРР красотун
Отредактировано катерина1983 (04.01.17 18:12:21)
Красивые собаньки у вас
А Зена шикарная,невероятно красивая королевна
Спасибо))))
Маргарита, С новым годом поздравляем всю вашу семью! Зена красоточка ! А Озика братишку сразу не узнала! Был красотун, а теперь просто СУПЕРРРРР красотун
Отредактировано катерина1983 (Сегодня 20:12:21)
Подпись автора
"Серебряный Амулет" Саратовская область! Кеесхонд/Вольфшпиц: Пушистикофф Ламбада (Ламби), Алмазный Источник Чародей Волшебного Леса(Четр), Мохнатый Страж Юкари!
Спасибо))) он тут свеженамыто-начесанный)))
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада