Затейница Лада
Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада
Сообщений 31 страница 60 из 496
Поделиться3117.06.14 10:35:46
Поделиться3217.06.14 12:05:41
И конечно, сольно Оззик
какой же братец обалденный! приветик от Сестрички Ламбады!
Поделиться3317.06.14 12:11:09
И конечно, сольно Оззик
Ух,ты...какой кобеляка растет,просто суперски пацан:)
Поделиться3419.06.14 14:24:40
Какая прелесть !!!
Поделиться3705.07.14 13:09:44
Приехал к нам инструктор на дрессировку. Озька так устал что спал сегодня до 9 утра! Научились сидеть, лежать, ко мне. Пока туговато Рядом) Но нашему инструктору Оззик очень понравился, хотя на площадке он всем другим кобелям пытается показать что он тут самый главный производитель))) к концу дрессировки Оззик уже ходил как валенок, в кои-то веки у нас наступила жара и как назло в дни занятий
Поделиться3805.07.14 17:53:38
Затейница Лада
Какой Оззик на фотках счастливый!!!
Научились сидеть, лежать, ко мне.
Прям за одно занятие освоил!? Умничка!!!
Поделиться3905.07.14 18:40:55
Нашим малышам очень пригодится по жизни дружба со "свирепыми" породами, так что акита в самый раз подойдет. Лерой очень дружен с ровестницей амстафихой - и бесилки и зубопоказушки и борьба в партере.
Хозяева говорят, что зимой дефочка подрастет и будет при длительных прогулках на нас греться, а в критических ситуациях - защищать.
Поделиться4005.07.14 19:20:33
Затейница Лада
Какой Оззик на фотках счастливый!!!!
Спасибо, мы стараемся чтобы им обоим было хорошо. Компания у нас большая и дружная.
Прям за одно занятие освоил!? Умничка!!!
Ну не на одном, а на двух))) Вообще мне очень нравится с ними заниматься, соображают очень быстро. С Зенкой еще проще было, она минут за 10 понимала что от нее требуется, Оззик чучуть посвоенравнее, но все равно умничка большой)
Поделиться4105.07.14 19:24:59
Нашим малышам очень пригодится по жизни дружба со "свирепыми" породами, так что акита в самый раз подойдет. Лерой очень дружен с ровестницей амстафихой - и бесилки и зубопоказушки и борьба в партере.
Хозяева говорят, что зимой дефочка подрастет и будет при длительных прогулках на нас греться, а в критических ситуациях - защищать.
На самом деле акиты совсем не свирепые, если в них не пробуждать агрессию, то это совсем милые собачки, любят всех и весь огромный мир. Мишелька старшая девочка - Зенкина подружка, причем у них тоже небольшая разница в возрасте, всего пара месяцев, и Зенка ей позволяет играть с собой так как никому больше - у них такие странные игрища, в ямке поваляться, в песке порыться, поскакать друг на дружке. А Арчик уже сдружился с Оззиком - у них разница всего месяц. А Оззику вообще не нужна защита, он сам кого хочешь защитит))) он у нас маленький боевой питбуле-шпиц
Поделиться4205.07.14 19:39:44
Затейница Лада
Какой хороший рассказ и фоточки, здорово у вас и весело Оззик просто умничка, а Зенка вдвойне .
Поделиться4305.07.14 20:12:27
Затейница Лада
Какой хороший рассказ и фоточки, здорово у вас и весело Оззик просто умничка, а Зенка вдвойне .
Спасибо) Оззик у нас большой молодечик, просто он отвлекается часто... на девочек))))
Поделиться4406.07.14 05:29:24
Ну это мы с вами ученые, которые знают что самая злючая порода - таксы, а окружающим не обязательно знание что и акиты и бульки и прочие грозные собы добрые и пушистые, а причинить вреду могут, если только залижут до смерти от восторга поделиться радостью со всем миром.
Поделиться4506.07.14 12:01:53
Ну это мы с вами ученые, которые знают что самая злючая порода - таксы, а окружающим не обязательно знание что и акиты и бульки и прочие грозные собы добрые и пушистые, а причинить вреду могут, если только залижут до смерти от восторга поделиться радостью со всем миром.
Так и есть! Мишелька бежит ко всем людям особенно к мужчинам, чтобы пообниматься и поцеловаться, но когда на тебя бежит огромная соба то конечно первая реакция страх))) зато нас все обходят стороной, когда мы выходим на прогулку))))
Поделиться4606.07.14 12:06:46
вывезли сегодня собак в лес погулять, приучать Оззика ездить в машине в гамаке, а то скоро в отпуск ехать а ехать дооолго. В итоге мы нашли один беленький, а Зенка в лесу!!! нашла стекла - сильный порез. И что самое интресное, даже не хромала в лесу, я и не видела что порезала, прет как танк через буреломы. А дома увидела... теперь без долгих прогулок дома будет сидеть
Поделиться4706.07.14 18:01:19
Бедняжка Зеночка пусть лапка поскорее заживет . А Оззик какой молодец и занимается и в гамачке учится ездить и с другими собачками дружит. Просто золото , а не парень !
Поделиться4806.07.14 23:33:51
Затейница Лада
Надо же как Зене не повезло!!!
пусть лапка поскорее заживет
Поделиться4907.07.14 06:27:49
Бедняжка Зеночка пусть лапка поскорее заживет . А Оззик какой молодец и занимается и в гамачке учится ездить и с другими собачками дружит. Просто золото , а не парень !
Затейница Лада
Надо же как Зене не повезло!!!
Спасибо, мы заживаем потихоньку. Вчера вовремя все обработали, хорошо мужу давала целый список чего купить, когда он у меня ездил в Екатеринбург. Купили аэрозоль там ветеринарный заживляющий.
На ночь Зенке сделали такую хорошую крепку перевязочку, носочек сверху, думаем - все точно не снимет. С утра встали - носок выгрызла, бинт выгрызла, марлечку вытащила - ходит довооольная с болтающимися бинтами))) но уже не кровит. А вчера смотрела у нее - подушечка срезана под корнем наполовину, сильный порез. Обругала всех людей с их свинячеством
Пока гуляем только возле дома с ней
Поделиться5007.07.14 19:08:29
. А вчера смотрела у нее - подушечка срезана под корнем наполовину, сильный порез.
Вот правда очень за Зену обидно, вы стеклышки собираете, чистоту по поддерживаете, а кто-то свинячит!!! Хорошо без наложения швов обошлось при таком глубоком порезе!!!
Поделиться5107.07.14 23:54:14
Меня всегда поражает, никак не могу понять - зачем бить бутылки? Какое в этом удовольствие?
Купили аэрозоль там ветеринарный заживляющий.
А как называется?
Поделиться5208.07.14 06:23:26
Меня всегда поражает, никак не могу понять - зачем бить бутылки? Какое в этом удовольствие?
Наверное, месяца два назад мы с подругой идя на прогулку наблюдали такую карину - девочки!!! лет 10 стояли около старого гаража и столба электрического, подбирали бутылки и кидали их об этот столб и сарай, чтобы разбить. Конечно, отругали их. Поражают еще и родители, которые совсем не учат детей что хорошо а что плохо. Ведь это опасно не только для собак - отлетевший кусок стекла запросто мог бы попасть например в глаза тем же самым девочкам. А нашу площадку, прежде чем там опускать гулять, мы вычищали каждый день в течение двух недель, вывезли кучу мусора оттуда, и все равно до сих пор там много осколков. Они уже слоями с землей перемешаны.
А как называется?
Террамицин Аэрозоль спрей для ветеринарного назначения. Брызгаешь - и что-то вроде медицинской синьки-зеленки получается. Бывает еще алюминиевый, мне когда-то еще в Уренгое давали попробовать, он еще лучше, но его трудно найти.
Поделиться5308.07.14 06:27:11
Хорошо без наложения швов обошлось при таком глубоком порезе!!!
Это точно, я такого поворота событий вообще очень боюсь. Наша местная ветврач - безрукая, бестолковая женщина. Когда у нас зимой пошла инфекция с поносом и рвотой и температурой, я с первыми же симптомами с Зенкой к ней побежала, она нам Гамавит поставила и еще какой то витамин - ваша собака, говорит, здорова, это при том, что наша заболела уже 8-ой вроде, и врач об этом знала!
Поделиться5408.07.14 07:31:41
она нам Гамавит поставила
Гамавит - это ВЕЩщщЬ. Только одного его конечно мало.
носок выгрызла, бинт выгрызла, марлечку вытащила
я пользовалась БФ-6. Обливала по бинту, сверху ( нашей старшей собаке). Хватило больше чем на сутки. За это время ранка уже затянулась.
Потом заливала саму рану, уже без бинта.
Поделиться5508.07.14 08:14:28
Гамавит - это ВЕЩщщЬ. Только одного его конечно мало.
согласна, я потом уже сама ей антибиотики ставила и конечно гамавит, он то у нас в холодильнике стоял. Там ситуация была вообще что одна из заболевших собак в коме уже была, слава богу ее откачали, причем без помощи вета
Поделиться5608.07.14 13:13:40
. Там ситуация была вообще что одна из заболевших собак в коме уже была, слава богу ее откачали, причем без помощи вета
Не повезло вам с вет.врачом!!!
Поделиться5810.07.14 13:55:21
Затейница Лада
Ничего себе у вас Оззик вырос!!!! Терпеливая у вас Зена!!!!
Поделиться5910.07.14 13:56:27
Затейница Лада, так Оззик уже выше Зены?
Поделиться6010.07.14 14:18:21
Затейница Лада
Ничего себе у вас Оззик вырос!!!! Терпеливая у вас Зена!!!!
Зенка способна так вытерпеть только свою подружку Мишель (с которой у них такие же странные игры) и Оззика, на остальных сразу крысится))))