Затейница Лада
Ох и раздолье у вас!!!! И в реке искупаться, и по полям поноситься есть где!!!!
Да, жаль что это возможно только в отпуске) зато пока мы тут, отрываемся по полной)))
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада
Затейница Лада
Ох и раздолье у вас!!!! И в реке искупаться, и по полям поноситься есть где!!!!
Да, жаль что это возможно только в отпуске) зато пока мы тут, отрываемся по полной)))
Ох и раздолье у вас!!!! И в реке искупаться, и по полям поноситься есть где
Класссно
Ох и раздолье
И любят наши мохнатики волю, отрываются по полной.
Наша натуралистка за всеми охотится: улитки в воде, кузнечики в траве, бабочки в воздухе.
Наша натуралистка за всеми охотится: улитки в воде, кузнечики в траве, бабочки в воздухе.
да и мои так же))) Оззик вообще очень бабочек и птичек любит, причем прыгает за ними резко и совершенно неожиданно))) а Зешка находила и загоняла на дерево белок и бурундука, а еще пробовала за куропатками и тетеревами бегать зимой, но через высокие сугробы не полезла
Охотники!
Закончился наш насыщенный длительный отпуск и мы все вернулись домой))) Оззька с Зенкой тоже побывали на курорте у мамы Светы)
И сразу записались на выставку 28 сентября в Нижнем Тагиле, поедем звездить))))
Закончился наш насыщенный длительный отпуск и мы все вернулись домой))) Оззька с Зенкой тоже побывали на курорте у мамы Светы)
А сочинение с фото???
А сочинение с фото???
Да, мы отчет ждем!!!
записались на выставку 28 сентября в Нижнем Тагиле, поедем звездить))))
Будем за вас болеть!!!! Удачи!!!
два дурачка
Такие классные
Удачи вам и хорошо позвездить !!!
Оззька с Зенкой тоже побывали на курорте у мамы Светы)
Интересно... Какой побуждающий курорт!
Затейница Лада
Как на выставку сьездили?
ой как съездили))) ехать нам далеко, 7 часов, вот мы и поехали с ночевкой, договорились о ночевке в хэндлинг зале. Ну Оззик с дороги конечно перевозбуждается, спать не хотел и другим не давал, все ходил проверял, кто где спит)))) Получили на выставке мы отл и JCAC, оставили нас на сравнение на лучшего юниора.... но еще до своего ринга Оззик учуял течную девочку (как оказалось, сестру по папе), ну и тут началось... он и так любвеобильные мальчик а если уж и природа запахом зовет, то тут у нас уже крышу сносит напрочь! В общем, на сравнение оставили именно ту девочку, бежала она сзади Оззика... Конечно же, мой балбес впереди бежать совсем не хотел, он хотел назад к девочке! Так что, ЛЮ мы не взяли, но все равно рады за сестру нашу) На самом деле, Оззик настолько перевозбудился от этого, что периодически устраивал оруще-воющие истерики вплоть до нашего отъезда, ну тут конечно и усталость и стресс навалились.
а еще для нас неожиданно совсем стало, что поставили нас на стол. Мамочка же всю предыдущую неделю гоняла сыночку в парке по кругу и ставили в свободную стойку)))
В общем, впечатлений для первого раза (моего, не Оззкиного))) предостаточно, домой доехали глубокой ночью, теперь зверюга отсыпается)
Интересно... Какой побуждающий курорт!
Летали мы на Кипр - про него мноооого рассказывают, что он ко многому побуждает)))
Получили на выставке мы отл и JCAC
Поздравляем с успехом!!!!
он и так любвеобильные мальчик а если уж и природа запахом зовет, то тут у нас уже крышу сносит напрочь! В общем, на сравнение оставили именно ту девочку, бежала она сзади Оззика...
Казанова!!! Если бы девочку поставили спереди, может все было иначе!!!!
Поздравляем с успехом!!!!
Казанова!!! Если бы девочку поставили спереди, может все было иначе!!!!
Может, но поведение его в ринге на сравнении откровенно и честно было совсем неподобающим))))
поведение его в ринге на сравнении откровенно и честно было совсем неподобающим
Ну так всегда, кто-то провоцирует, а кто-то виноватым оказывается
ну вы ставка - это же большая лотерея))) САС то мы все равно получили) может, в следующий раз будет лучше)
САС то мы все равно получили)
Да!!! Молодцы!!!
Затейница Лада, какая дама у Вас серьезная! Видно, что умничка!
Это же прЫнц мой Оззик-Кокосик)
Darkan написал(а):
Это же прЫнц мой Оззик-Кокосик)
Ой , прошу прощения! А я аватарку посмотрела - "Затейница Лада", и думаю: "Надо же какая...Ну,очень серьезная!" А теперь ясно - это просто пацанский пацан!
Ой , прошу прощения! А я аватарку посмотрела - "Затейница Лада", и думаю: "Надо же какая...Ну,очень серьезная!" А теперь ясно - это просто пацанский пацан!
ага,вторая Затейница Лада, точнее первая-старшенькая, она не выставляется у меня)))
она не выставляется у меня)))
Не любит это дело?
Не любит это дело?
не, у нее прикус как у пираньюшки)) мы ее осознанно невыставочную брали, жили еще в Новом Уренгое, там уж не до выставок было)
жили еще в Новом Уренгое, там уж не до выставок было)
Да уж, Новый Уренгой далековато! Ну, ничего, с Оззиком доберете!
Да уж, Новый Уренгой далековато!
из Югорска тоже не слишком близко ездить, но тут мы всей толпой собраемся так что полегче
Ну, ничего, с Оззиком доберете!
Это точно) хотя для нас это самое главное, главное - чтобы рос здоровым и счастливым, но все-таки интересно поучаствовать, тем более если он уж у нас такой красавец)))
хотя для нас это самое главное, главное - чтобы рос здоровым и счастливым
Это и для нас самое главное! Ну что выставки - так, временное развлечение. Чтобы адреналинчик в кровь пошел!
Чтобы адреналинчик в кровь пошел!
ойадреналинчик у меня был -не то слово))))
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада