Ну, если нашим собам с вертикальным взлетом показать как на стол запрыгивать, то "прошай" остаткам не до игранных вещей - компьютерам, тех. приложениям к ним, документам и прочая-прочая, что еще остается пока вне зоны доступа. Лучше тогда напрячься и затащить на стол экспонента (я новое слово на нашем сайте выучила и впервые попытаюсь применить, надеюсь что правильно).
Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада
Сообщений 151 страница 180 из 496
Поделиться15205.10.14 09:50:11
показать как на стол запрыгивать
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" — (с)
Спросите "маму Свету" как она узнала, что собаки на стол могут, как она их этому учила....
Затейница Лада написал(а):
Свет, так стол высокий был
Не выше, чем у меня на веранде!
Когда Им надо, они еще не так могут
запрыгнуть!
Поделиться15305.10.14 16:41:54
пушистик 1959, если он до сих пор не прыгает по компьютерам, так потому что ему это не надо, а не потому что не умеет! А на грумерский стол должен запрыгивать по команде.
Поделиться15406.10.14 14:37:47
если он до сих пор не прыгает по компьютерам, так потому что ему это не надо, а не потому что не умеет!
Или исключительно из большого почтения к вам и вашим игрушечкам...
И холодильник не открывает по этой же причине, и другие двери... И руки ноги у ваших гостей в наличии только "по доброте душевной", посмотрите с какой "дичью" в состоянии расправится даже кошка... А какие у нее челюсти? Ваши челюсти позволяют почувствовать волосинку на зубах, перегрызть крепкую нитку и хороший хрящик... Зубы у собаки лучше, и в челюстях наверное побольше атмосфер, кратковременное сжатие мягких тканей приводит к необратимым процессам...
Когда полуторамесячный малый шпиц, вынул из пасти Генрюши куриную шейку ( а потом и куриную лапку) и просто и легко, без усилия и ажиотажа, их....сожрал ( В это время его заводчица мне рассказывала как нужно с помощью плоскогубцев производить полуфабрикацию таких продуктов ), я поняла иллюзорность своей безопасности... Только сотрудничество и дипломатические переговоры...
А вообще я согласна, что стол должен быть соответствующий тушке. Эксперту удобнее разглядывать собачку на помостике, но так и собачке должно быть удобно, и его владельцу тоже... На 11 Националке Э. Мах пригласила поставить 25 килограммового Генрюшу на складной туристский столик , приготовленный организаторами для осмотра "мелочи"...Вот так..." с автоматом ( царь пушкой) на вытянутых руках" и экспонировались...
Отредактировано Петрова В.Е. (06.10.14 14:42:17)
Поделиться15608.10.14 16:31:21
Затейница Лада
попрыгайцы!
Поделиться15708.10.14 17:05:00
Красиво бегаете!
Поделиться15808.10.14 17:30:03
Затейница Лада
Красиво бежите, а уж прыгаете как!!!!
Поделиться15908.10.14 19:05:37
Спасибо))) прыгать он ооочень любит, он вообще так свои эмоции выражает - подпрыгнуть и достать до носа или уха)))
Поделиться16009.10.14 08:28:20
Энерджайзер Оззик! Очень радостные фоты - люблю когда эмоции соб и их владельцев одни и те же!
Поделиться16212.11.14 15:27:32
Недавно повесила их фотки над их местом и сегодня наблюдаю такую картину: Оззик лежит и созерцает
Обалдеть!
Поделиться16312.11.14 15:36:24
Обалдеть!
да я сама в шоке) ладно телек он любит смотреть (за Зенкой кстати такого не наблюдалось), но вот фотки...
Поделиться16412.11.14 15:45:29
ладно телек он любит смотреть (за Зенкой кстати такого не наблюдалось), но вот фотки...
ну вы даёте!
Поделиться16512.11.14 16:04:24
Затейница Лада
да я сама в шоке) ладно телек он любит смотреть (за Зенкой кстати такого не наблюдалось), но вот фотки...
Я тоже в шоке, какой Оззик умничка!!!
Поделиться16612.11.14 21:04:42
Озз ик просто прелесть !
Поделиться16814.11.14 07:26:56
простая математика:
Замечательная математика...Оказывается все легко делится...
А чо комбез тоже тока один? Волюнтаризм? Или гендерное неравенство?
Поделиться16914.11.14 07:37:15
Замечательная математика...Оказывается все легко делится...
А чо комбез тоже тока один? Волюнтаризм? Или гендерное неравенство?
комбез пока один - Зенке после стерилизации пришлось поносить дабы не застудиться, а Оззькин в проекте, снег выпал - сшить не успела, теперь к весне)
А еще у нас одна кость (нога сушеная), если две давать, то обе будут валяться, а если одна то поочереди грызут, и игрушка любимая тоже одна))))
Поделиться17114.11.14 09:09:50
Затейница Лада
Ничего себе как Оззик так вырос!!!
А еще у нас одна кость (нога сушеная), если две давать, то обе будут валяться, а если одна то поочереди грызут, и игрушка любимая тоже одна))))
Правильно, если у всех есть, это не интересно!!!
Поделиться17214.11.14 09:21:11
Затейница Лада
Ничего себе как Оззик так вырос!!!
Ага, он наверно раза в два больше Зенки выглядит, она еще и вылянила вся и еще и живот выбрит - все думают что Оззик взрослый а она щенулька)
Поделиться17314.11.14 09:33:46
Ага, он наверно раза в два больше Зенки выглядит
Шикарный парень!!!
Поделиться17414.11.14 09:49:25
Шикарный парень!!!
Спасибо))) сами никак не радуемся)))
Поделиться17514.11.14 10:52:22
простая математика
Когда Озика покажете на выставке? Есть задумки?
Отредактировано Пересвет (14.11.14 10:53:18)
Поделиться17614.11.14 11:04:40
Когда Озика покажете на выставке? Есть задумки?
Отредактировано Пересвет (Сегодня 12:53:18)
ну вот осенью попробовались, теперь наверно только по весне сможем выбраться, нам все-таки трудно географически добираться (Тагил и Серов ближайшие - несколько часов пути) ну и сразу надо целую команду собирать, чтобы удобнее и проще было, пока никак не получается
Поделиться17715.11.14 07:58:25
и игрушка любимая тоже одна))))
Все таки это здорово, когда есть с кем играть
Ну иногда в кого играть ...
се думают что Оззик взрослый а она щенулька)
Это удивительно, но люди всегда думают на группу собак одной породы, что это семья и начинают распределять "роли"...
Мои четыре кобеля "в стандарт" не вписываются, поэтому тут же забывают , а потом спрашивают снова... Папа мне велел соглашаться. Смысла отвечать правдиво...
Поделиться17815.11.14 10:06:10
Это удивительно, но люди всегда думают на группу собак одной породы, что это семья и начинают распределять "роли"...
Мои четыре кобеля "в стандарт" не вписываются, поэтому тут же забывают , а потом спрашивают снова... Папа мне велел соглашаться. Смысла отвечать правдиво...
моих тоже обычно начинают примерять на роли: обычно Оззик мама, а Зена доча))) но бывает все-таки Оззик-папа и Зена-мама и при этом спрашивают когда у них детишки будут) а когда говорю, что у этой пары щенков не будет никогда и что они вообще брат с сестрой, так удивляются - типа а зачем тогда вообще две собаки??? что тут ответишь...
Отредактировано Затейница Лада (15.11.14 10:09:26)
Поделиться17915.11.14 16:18:56
Два кеесхонда это мечта!!!!Вам остается только завидовать белой завистью, людям "не влюбленным" в собак этого никогда не понять. Вспоминаю себя, когда я первый раз вышла во двор со второй собакой, меня все стали спрашивать, куда мы дели предыдущую и когда я отвечала, что никуда и она спит дома, у людей на лицах было такое недоумение, если могли они бы наверное еще и пальцем у виска покрутили.
Фотография с разглядыванием собственных фото просто поразила Вот ведь умище у наших собак
Поделиться18015.11.14 16:57:34
Оззик лежит и созерцает
С наступлением холодов у нас занятия по ОКД стали проходить в зале, с зеркалами. Два занятия для нас прошли в пустую - Альма не могла оторваться от зеркала. Делает кружок по залу и опять встает как вкопанная у зеркала. Народ повеселился от души.
Отредактировано Leona (15.11.14 16:58:50)