пушистик 1959, как раз вам без конкуренции можно и походить по выставкам, если намерены что-то закрыть
Но можно и не ходить.
А вдруг в вашем климате линька пройдет не очень экстремально!
Отредактировано Пушистикофф (10.02.15 18:45:15)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада
пушистик 1959, как раз вам без конкуренции можно и походить по выставкам, если намерены что-то закрыть
Но можно и не ходить.
Отредактировано Пушистикофф (10.02.15 18:45:15)
и сверху юбка из шерсти нависает))))
Лучик далеко не лысенький, но вот"юбочка" тоже есть. Как убирать-то правильно её?
а вот не факт - у меня Зенка налысо раздевалась, подшерсток весь выходил, оставалась только ость))) такое чудище ходила, как дворняжечка)))
по совету наших форумчан купила маску Ревивор
А это что за "was ist das"? Поясните пожалуйста
А это что за "was ist das"? Поясните пожалуйста
да это человеческая восстанавливающая маска для волос фирмы Ревивор, в обычном бытхиме купила, я раньше все время себе покупала а тут решила собакам взять - мне ну очень понравилось и груммеру нашему тоже)
Отредактировано Затейница Лада (10.02.15 18:53:57)
пушистикофф:Зигуша+Лучик, белорусская косметика для людей. В больших банках, много где продаётся.
Можете ещё попробовать также белорусскую Битэкс серию бамбук, особенно их двухфазный спрей для расчёсывания - супер эффект за смешные деньги.
Отредактировано Пушистикофф (10.02.15 21:16:43)
Можете ещё попробовать также белорусскую Биэлиту серию бамбук, особенно их двухфазный спрей для расчёсывания - супер эффект за смешные деньги.
вот такую еще не видела. Тоже в магазинах обычных или в аптеке?
В обычных магазинах, где всякие шампуни для волос. Только вот шампунь-бальзам чаще бывает в продаже, а спрей реже, но он очень классный и для просто прочёса и даже для выставочной укладки. Так что как встретите - хватайте сразу десяток (145 мл)
Biтэкс Bamboo Care (не биэлита, а Витэкс! спутала)
А кто-нибудь знает питомники или заводчиков японских шпицев, чтоб не кота в мешке продавали?))) Оговорюсь сразу - ищу не себе, а своей сестре)))
Я знаю у нас в Беларуси - видела сама на выставке,они призовые места занимали. Вот их координаты - г.Гомель, тел. 8-029-3883414 - Тумилович Виктор Николаевич
Отредактировано Ирина Кухаревич (13.02.15 13:10:04)
Я знаю у нас в Беларуси - видела сама на выставке,они призовые места занимали. Вот их координаты - г.Гомель, тел. 8-029-3883414 - Тумилович Виктор Николаевич
Отредактировано Ирина Кухаревич (Сегодня 15:10:04)
Спасибо)
у нас с корпуса не особо много шерсти-то вышло, в принципе я его постоянно чешу, может и собираю все, а тут заметили что по квартире шерсти больше Оззькиной стало и попа лысая-лысая))) и хвостик такой куцый стал)))) спереди песа красивый, а сзади смешной, попка плоская кажется и сверху юбка из шерсти нависает))))
А сестричка ваша уже давно скинула подшорсток! целый мешок! но вроде выглядит прилично! только тоже попа лысовата ! на днях причесывала нашу девушку так вроде больше не лезет!
только тоже попа лысовата
Как давно писала ваша заводчица : ...линьку будете воспринимать как кражу личного имущества...
Взяли у подруги поиграть бегающую собачку... недолго она смогла бегать
Привет Озик братишка! ты хоть пока и лысенький но все равно красивенький и счастливенький! Целуем тебя и Зеночку в мокрые ваши носики! Прогулочки у вас супер
Привет Озик братишка! ты хоть пока и лысенький но все равно красивенький и счастливенький! Целуем тебя и Зеночку в мокрые ваши носики! Прогулочки у вас супер
Спасибо)))) мы в лес хотим))) уже две недели не ходили, начинается затяжная оттепель, то слякоть то снег...
Затейница Лада
Братишке приветик [взломанный сайт]
Вот это кража, так кража
Но зато первыми обрастете и будете выглядеть на все 100
Молодцы, что занимаетесь и друзей у вас сколько
ПЯТЕРКА ВАМ за успехи в занятиях!!! МОЛОДЦЫ!
Затейница Лада
Братишке приветик
Вот это кража, так кража
Молодцы, что занимаетесь и друзей у вас сколько
После просмотра Евразии я вообще в ауте, все вчера Оззьке высказала))))Все ему лишь бы по девочкам бугать и пузом кверху лежать))) Утешаю себя мыслями, что он обрастет и будет красивущщщим)))
ПЯТЕРКА ВАМ за успехи в занятиях!!! МОЛОДЦЫ!
Спасибо))) жаль только что, что у нас только колесо и бум, мечтаю о площадке аджилити))))
Утешаю себя мыслями, что он обрастет и будет красивущщщим)))
Другого и быть не может и победы все еще впереди
Затейница Лада
ПАДСТАЛОМ!!!!
ты хоть пока и лысенький но все равно красивенький и счастливенький! Целуем тебя и Зеночку в мокрые ваши носики! Прогулочки у вас супер
Другого и быть не может и победы все еще впереди
Совершенно согласны! [взломанный сайт]
Взяли у подруги поиграть бегающую собачку... недолго она смогла бегать
Как же вам здорово резвиться в компании =))))
Оззик и его друг Арчи) что за на фиг?!
Оззик и его друг Арчи)
что за на фиг?!
Оззик и его друг Арчи)
что за на фиг?!
Вот это подловили,
Чот у Вас там Акиты маленькие , или кеесики такие большие? Компания конечно веселая, есть с кем побегать .
Вот это подловили,
уже год старались подловить)))) получилось наконец)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Лизандр и Затейница Лада