Asia
Спасибо за рассказ и фото с выставки!
Да, Мишка выглядит скучным. А без драйва на победу рассчитывать сложно. Но все равно поздравляю от души! Результат очень хороший.
Поздравляю всех участников и победителей Смоленского и Ростовского САС!Вов!
Выставки-ассорти-III. Продолжение.
Сообщений 571 страница 600 из 817
Поделиться57127.05.16 15:07:44
Поделиться57204.06.16 17:35:50
Сегодня прошла выставка САС в Зеленограде. Было записано три кеесхонда: щенок кобель Завид Тверской (Айстраум Редель Руж х Трио с горбатки Бэзилия), сука юниорка Мелодия Любви из Династии Ин (Маня) и кобель чемпион Айстраум Редель Руж.
Последний к сожалению отсустствовал. А у моей подопечной девочки супер результаты. Она получила свой первый юниорский САС, став Лучшим Юниором, а так же строгий судья Реваз Хомасуридзе отдал ей ЛПП в ее 9 месяцев. Но и это не все. Маня выиграла 5-ю группу и, та-дам!!!!, выиграла Бест Юниоров!!! Я с огромный удовольствием поздравляю Маниных владельцев Елену, Александра, Соню и Женю. И конечно же Манину заводчицу Наталью Ин с прекрасным фееричным дебютом их любимицы. Огромная благодарность владельцам за любовь к собаке, за желание и целеустремленность, за позитив, за доверие мне и взаимопонимание, за приятное и плодотворное общение, за всестороннюю помощь в подготовке!
Встречайте и знакомьтесь, новый член нашей команды МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ ИЗ ДИНАСТИИ ИН (МАНЯ) (Showtyme Admiraal The Mighty Sven x Жениева из Династии Инз) заводчик Ин Наталья, владелец Ханина Елена.
http://radikal.ru/video/Y21MnwGipH
Поделиться57304.06.16 20:32:33
А у моей подопечной девочки супер результаты. Она получила свой первый юниорский САС, став Лучшим Юниором, а так же строгий судья Реваз Хомасуридзе отдал ей ЛПП в ее 9 месяцев. Но и это не все. Маня выиграла 5-ю группу и, та-дам!!!!, выиграла Бест Юниоров!!!
Поздравляем! Супер результаты!!!
Поделиться57404.06.16 21:26:41
Она получила свой первый юниорский САС, став Лучшим Юниором, а так же строгий судья Реваз Хомасуридзе отдал ей ЛПП в ее 9 месяцев. Но и это не все. Маня выиграла 5-ю группу и, та-дам!!!!, выиграла Бест Юниоров!!!
Вот это вы крутые!!! Выиграть Бест 5-й группы и многочисленный Бест Юниоров!!!! Поздравляю Лена тебя и хозяев девочки с отличным результатом!!!!
Поделиться57504.06.16 23:22:39
Маня выиграла 5-ю группу и, та-дам!!!!, выиграла Бест Юниоров!!!
Вот это да!!! Выиграть юниорский бест - это из разряда ненаучной фантастики!
Поздравляю! Девочка смотрится просто шикарно!
Поделиться57604.06.16 23:49:56
Ласкер
Asia
Darkan
Девушки, большое спасибо за поздравления и теплый прием нашей девочке.
Поделиться57705.06.16 13:34:55
, та-дам!!!!, выиграла Бест Юниоров!!!
Поздравляю!!!!!
Поделиться57805.06.16 16:39:40
Поздравляем всех причастных к такому потрясающему результату!!!
Манечка красотка,дальнейших Вам с ней побед!!!
Поделиться57905.06.16 19:39:07
Маня выиграла 5-ю группу и, та-дам!!!!, выиграла Бест Юниоров!!!
Поздравляю с великолепным результатом! Спасибо хозяйке - Елене за Маню, а Лене Пашкевич за прекрасную подготовку и показ малышки. Надеюсь, она еще ни один раз порадует своими успехами.
Поделиться58005.06.16 20:41:59
Спасибо Наташа, я тоже очень надеюсь[взломанный сайт]
Поделиться58105.06.16 22:25:13
Nikolai
Andra
innat
Большое спасибо за поздравления и добрые пожелания! Будем стараться!
А мы продолжаем отчет по выставочному уикенду.
Сегодня в Сокольниках на 2хСАС трудились в классе юниоров наши детки из Русского Серебра, Энди и Ляля.
Под экспертом Т. Никоноровой оба получили ЮСАС, Энди стал Лучшим Юниором и ЛПП. А на второй выставке под экспертом О. Васильевым тоже получили по ЮСАС, но уже ЛЮ и ЛПП были присуждены Ляле.
На бесты по согласованию С Викторией Ивановной оставаться не стали, так как погода сильно испортилась, начинался дождь и стало очень холодно, а наша группа поддержки в лице моей мамы и подруги были легко одеты и стали замерзать. Рисковать их здоровьем не стали. Но зато устроили мини фотосессию и вот они, наши юные дарования.
Поздравляю Викторию Ивановну с успехами детишек!
РУССКОЕ СЕРЕБРО ЭДЕЛЬВЕЙС (Foxfair Rudy Valentino x Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) заводчик и владелец Крутова В.И.
РУССКОЕ СЕРЕБРО ЭЛЕГИЯ МАЙСКОЙ НОЧИ (Foxfair Rudy Valentino x Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) заводчик и владелец Крутова В.И.
Отредактировано Бублик (05.06.16 22:26:19)
Поделиться58206.06.16 06:54:47
А мы продолжаем отчет по выставочному уикенду.
Сегодня в Сокольниках на 2хСАС трудились в классе юниоров наши детки из Русского Серебра, Энди и Ляля.
Под экспертом Т. Никоноровой оба получили ЮСАС, Энди стал Лучшим Юниором и ЛПП. А на второй выставке под экспертом О. Васильевым тоже получили по ЮСАС, но уже ЛЮ и ЛПП были присуждены Ляле.
Поздравляю с результативными выходными! Дальнейших успехов на выставках!
Поделиться58306.06.16 08:26:03
новый член нашей команды МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ ИЗ ДИНАСТИИ ИН (МАНЯ)
Ну поздравляю, вот это называется "вышла в свет" новая звёздочка, замечательная прогулка на выставку. Поздравляю всех причастных
Ах[взломанный сайт] какие зверики (Энди, моську из шерсти вытащи )
Отредактировано gray (06.06.16 15:57:46)
Поделиться58406.06.16 09:49:53
Бублик
Поздравляю с успехами Энди и Ляли - неотразимые пушистики))
Удачи в дальнейшем и радуйте фотками)))
Виктория Ивановна - восхищаюсь Вашими питомцами, поздравляю с успехами всех представителей Вашего питомника - и подрастающего поколения и уже действующих Чемпионов
Жалко что далеко находимся - очень бы хотелось живьем пообщаться))
Поделиться58506.06.16 10:42:31
у моей подопечной девочки супер результаты. Она получила свой первый юниорский САС, став Лучшим Юниором, а так же строгий судья Реваз Хомасуридзе отдал ей ЛПП в ее 9 месяцев. Но и это не все. Маня выиграла 5-ю группу и, та-дам!!!!, выиграла Бест Юниоров!!! Я с огромный удовольствием поздравляю Маниных владельцев Елену, Александра, Соню и Женю. И конечно же Манину заводчицу Наталью Ин с прекрасным фееричным дебютом их любимицы. Огромная благодарность владельцам за любовь к собаке, за желание и целеустремленность, за позитив, за доверие мне и взаимопонимание, за приятное и плодотворное общение, за всестороннюю помощь в подготовке!
Встречайте и знакомьтесь, новый член нашей команды МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ ИЗ ДИНАСТИИ ИН (МАНЯ) (Showtyme Admiraal The Mighty Sven x Жениева из Династии Инз) заводчик Ин Наталья, владелец Ханина Елена.
очень рада за Маню, Наташу Ин, питомник, хозяев Мани и за тебя, Леночка!
Отредактировано Пересвет (06.06.16 10:47:00)
Поделиться58606.06.16 10:59:55
в Сокольниках на 2хСАС трудились в классе юниоров наши детки из Русского Серебра, Энди и Ляля.
Поздравляю Энди и Лялю, любимый питомник и Викторию Ивановну с успехами! Очень красивые ребята (ТТТ) Лена а твоей невероятной работоспособности я просто удивляюсь , дальнейших успехов и побед!
Отредактировано Пересвет (06.06.16 11:06:11)
Поделиться58706.06.16 11:19:10
Она получила свой первый юниорский САС, став Лучшим Юниором, а так же строгий судья Реваз Хомасуридзе отдал ей ЛПП в ее 9 месяцев. Но и это не все. Маня выиграла 5-ю группу и, та-дам!!!!, выиграла Бест Юниоров!!! Я с огромный удовольствием поздравляю Маниных владельцев Елену, Александра, Соню и Женю. И конечно же Манину заводчицу Наталью Ин с прекрасным фееричным дебютом их любимицы. Огромная благодарность владельцам за любовь к собаке, за желание и целеустремленность, за позитив, за доверие мне и взаимопонимание, за приятное и плодотворное общение, за всестороннюю помощь в подготовке!
Манечка красавица!!! Как я рада ее успехам)) а во всех бэстах позвездить это вообще круто!! Будущая звездочка подрастает, и между прочим наша двоюродная сестра по маме))
Поздравляем владельцев этой красавицы, конечно Наталью Ин и конечно Леночку!!!)))
Какие ребята молодцы!!! Виктория Ивановна, поздравляем Вас с успехами ребятни!!!
Поделиться58806.06.16 15:22:57
innat
Бублик
Поздравляю ч великолепным выставочным результатом! Большая работа - и прекрасный итог. Поздравления владельцам.
Лена, спасибо за подготовку и показ собак. Спасибо за фото.
Спасибо экспертам за хорошую работу и качественные описания собак.
Darkan
gray
Andra
Пересвет
Елена134
Спасибо за поздравления и такие добрые слова в адрес питомника и наших выпускников.
Поделиться58906.06.16 16:08:18
Бублик
Victoria
Поздравляю "Русское серебро" с появлением новых юных звездочек Ляли и Энди!!!! Удачи в дальнейшей выставочной карьере!!!!!
Поделиться59006.06.16 21:50:39
Darkan
gray
Andra
Пересвет
Елена134
Victoria
Asia
Большое всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
Поделиться59107.06.16 08:52:03
Victoria
Бублик
Поздравляю вас с отличными результатами. Как всегда молодцы
И Маню ,владельцев и заводчика поздравляем Великолепный результат
Поделиться59307.06.16 22:32:00
Viva Viktoria
Это ваш результат в Нижнем Новгороде 30 апреля - Гармония из Мирашела (Феникс из Мирашела*Эсвуд Орла, зав. Никитина Е.А., вл. Изотова О.Н.) - ОТЛ, СW, ЮСАС, ЛЮ, ЛС?
Молодцы!!! Отлично выступили!!!
Только вы поскорее фоточки показывайте, ведь интересно сразу посмотреть!!!
Поделиться59408.06.16 10:35:18
Viva Viktoria
И здесь с удовольствием поздравляю!!!
Поделиться59508.06.16 12:13:58
Viva Viktoria
Это ваш результат в Нижнем Новгороде 30 апреля - Гармония из Мирашела (Феникс из Мирашела*Эсвуд Орла, зав. Никитина Е.А., вл. Изотова О.Н.) - ОТЛ, СW, ЮСАС, ЛЮ, ЛС?
Молодцы!!! Отлично выступили!!!
Только вы поскорее фоточки показывайте, ведь интересно сразу посмотреть!!!
Да, это МЫ!
Со своей сестрой в одном ринге)...
Asia, Пересвет Спасибо за поздравления
Мы старались, хотя и страшновато было)))
У нас ещё вот:
5 июня 2016 г. Всероссийская выставка собак "Нижегородское лето - 2016"
Суки/Юниоры
359. DZHENIFER, ркф 4387448, TIW 3800, 04.09.15, волч., Lord Sumbarsky Pramen x Zhemchuzhinka iz Mirashela, Зав. Батаева В., Вл. Панкратова О., г. Нижний Новгород, Россия
360. ГАРМОНИЯ ИЗ МИРАШЕЛА, РКФ 4380966, MRS 130, 06.-2.15, волч., Феникс из Мирашела х Eswood Orla, Зав. Никитина Е., Вл. Изотова О.
Мы - ОТЛ, JCAC, ЛС, ЛЮП, ЛПП.
Мы закрыли Юного Чемпиона России!!!
Поделиться59625.07.16 13:07:54
16 июля 2016 года г Новосибирск
НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС - ЧРКФ
Эксперт- Marija Kavčič (Словения)
На данной выставке было заявлено целых 3 кеесхонда, щенок, юниорка и промежуток
щенок сука FIERI KRISTAL DARINA KIS- ЛЩ, выиграла Бэст щенков
Юниор сука-Ева из Мирашела- неявка
Промежуток, сука- YANKA IZ MIRACHELA -CW, ЛПП, ЧРКФ данной выставкой мы стали двоекратными чемпионами РКФ и закрыли взрослого ЧР
щенок
Промежуток
Отредактировано MiLora (25.07.16 13:31:37)
Поделиться59726.07.16 14:14:50
щенок сука FIERI KRISTAL DARINA KIS- ЛЩ, выиграла Бэст щенков
Промежуток, сука- YANKA IZ MIRACHELA -CW, ЛПП, ЧРКФ данной выставкой мы стали двоекратными чемпионами РКФ и закрыли взрослого ЧР
Поздравляю DARINA с чудесными результатами!!! а кто заводчик и откуда щеник?
YANKA IZ MIRACHELA -CW, ЛПП, ЧРКФ данной выставкой мы стали двоекратными чемпионами РКФ и закрыли взрослого ЧР
МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться59830.07.16 10:32:52
а кто заводчик и откуда щеник?
(NEVASTAR PENELOPA x SIR ALMAZNYI ISTOCHNIK RASPISNOY SUVENIR) заводчик: Новосёлова Екатерина, владелиц: Нустрова Ксения г. Красноярск
Поделиться59904.08.16 15:10:16
31 июля в Татарстане в Казани был CACIB "СЕРЕБРЯНЫЙ ИРБИС - 2016"
победители:
ЛПП, CACIB - Пушистикоff Ловелас и ЛС, CACIB - Издомасу Устяша
результаты других участников я к сожалению не знаю - сама там не была...
было ещё два кобеля - кл.промежуток - Айстраум Фицо Каспер, кл.чемпион - Купидон из династии Ин) и сука - кл.промежуток - Айстраум Хильдегарда
всех победителей сердеШно поздравляю
и такой у меня к участникам вопрос - ТАМ КТО-ТО ФОТОГРАФИРОВАЛ, МОЖЕТЕ ФОТКАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ?
Отредактировано EAI (11.08.16 07:32:33)
Поделиться60005.08.16 09:12:30
ЛПП, CACIB - Пушистикоff Ласкер и ЛС, CACIB - Издомасу Устяша
(ну прям как н
а Росси-2015 на националке )
Молодцы какие!!!Поздравляем всех участников!!!
31 июля в Курске в прекрасном местечке Свобода был CACIB "Кубок губернатора - 2016"
результаты:
CACIB, ЛПП, ЛК - Аю Даг Милый Медвежонок!!! (молодцы ребята, очень рады за вас!!! )
отлично - Багира с Озера Надежды
Вообще мне очень понравилась организация курской выставки, все как-то чистенько и спокойно, единственное мы машину припарковали очень далеко...
Хочется еще сказать огромное спасибо Асе и Мишке за огромную поддержку, если бы не вы, там был бы потоп)) Очень рада встрече!!))