Всем доброго времени суток !
На выходных ходили в 3-дневный поход на плотах !
Естественно Макса брали с собой, песа выдержал это испытание на все 150% , только на третий день уже немного устал , хотелось на сушу , надоело плыть .
Боится воды, к сожалению приходилось через силу его брать на руки и остужать , т.к. жара была страшная, хоть и сделали ему тенек, все равно очень жарко.
Сегодня обработаю фотографии и напишу более подробно. А вообще хотела поделиться своими переживаниями.
Уже несколько дней , я не могу нормально выйти из квартиры, он орет так, как будто его убивают, не пускает за дверь, сунет морду и не убирает ее даже если я немного прижимаю , и эта борьба длиться минут 5 ! Я когда сажусь в машину меня всю трясет , я не знаю что произошло , но это реально не дело , мне его жалко и свои нервы , уже готова успокоительное по утрам пить.
Может обратиться к специалисту ? На него не действуют никакие способы , и ругали , и по хорошему, и внимание не обращали, и телевизор все время включен, и погрызушки оставлены . В общем я в легкой панике
Но при этом , по рассказам соседей , он лает не долго , поплачет и все. Но вот этот уход меня доведет до больницы
Нашему Тоше 3 августа будет 9 месяцев. Взяли мы его 3-х месячным. И до сих пор страдаем от того, что он не остается один. Чего только не пробовали? показывали, наказывали, оставляли на 2 минуты в другой комнате, выходили за дверь и возвращались, накупили ему всяких погрызушек-игрушек-косточек....Но....стоит мне выйти и тут НАЧИНАЕТСЯ дикая истерика, вой, лай. ВСЕГДА! Вчера приехали с дачи. Я его прогуляла после машины (надо же мальцу облегчится) и отвела домой. Помыла лапы. Поставила еду и воду. Открыла все окна. И вышли мы с мужем во двор к машине за остальными вещами. Всего-то 2 минуты нас не было. Я думала он сиганет из окна (2-й этаж). Он орал МА-МА. И ведь прекрасно знает, что за такое поведение я отниму вкусности и накажу. Плевать, будет голодным, но со мной. Пока у нас есть возможнлость и я дома. А выйду осенью на работу..... Не знаю, что делать. Когда муж на работе, а мне надо отъехать по делам....Соседи говорят - он орет все время, пока меня нет, до хрипоты..... Наверное, такой характер. Хотя, дома он не один, а вместе с котом.