Пушистикофф
Двое из ларца, одинаковы с лица!!! А это кто?
Астра Зеник ДжекПот
Сообщений 181 страница 210 из 328
Поделиться18111.09.14 08:08:29
Поделиться18211.09.14 12:42:48
Папа Гаврик в 9месяцев!
Вот и мне кажется, что одно лицо.
Отредактировано Пушистикофф (11.09.14 12:43:33)
Поделиться18311.09.14 13:16:14
Ну судя по всему мы все в папу, не только по внешности
Не могли бы Вы больше рассказать про Гавра ? Привычки, поведение, что любит, чего терпеть не может ? Так интересно, может почерпнем что-нибудь для себя
Поделиться18411.09.14 19:12:07
Ах!!! Какой плюшевый!!!! Красавец неописуемый просто !
И таки-да - вылитый папочка
ПС С Полугодиком вас )))! Растите красивенькие и здоровенькие ! И берегите лапппки
Поделиться18512.09.14 08:44:33
Какой красавец!! Вылитый папочка! Очень похож.
Поделиться18612.09.14 09:40:36
Alenaf
Красавец парень, с полугодиком Вас!!!!
Поделиться18712.09.14 10:55:04
Спасибо , нам очень приятно
Поделиться18813.09.14 11:17:28
Не могли бы Вы больше рассказать про Гавра ? Привычки, поведение, что любит, чего терпеть не может ? Так интересно, может почерпнем что-нибудь для себя
Ойй, как бы так... Гавр - это мега-позитивная комета! Даже не так - комета всё-таки перемещается по плавной траектории, тут больше подходит воздушный шар, который надули и отпустили, и вот оно вокруг тебя и на тебя.. Можно каждые три минуты выходить к нему, и он будет радоваться, как после долгой разлуки!
Как-то в юности он придумал такую штуку для выражения своей безграничной любви - прыгать и клацать зубами перед носом! Видимо этот финт максимально отражал размеры его счастья. Пришлось жёстко с этим бороться, но не лишать же собаку возможности выражать радость - выучили такой прыжок по команде. Зимой или в рабочей одежде, а главное подготовившись - он взлетает на ручки, кружимся, получает любя кулаком по морде и летит в сугроб. Это ему счастье.
Не любит он, пожалуй, только одну вещь - когда приезжают в гости взрослые кобели, причём своей породы. Рано или поздно он спровоцирует драку даже с самым вежливым гостем. Очень уж переживает за свой женский батальон. А к кобелям других пород относится гораздо терпимее, бывает у нас в гостях лабрик и спаниель, которые тоже любят к девкам приставать.
Девки же им командуют как хотят, и он их во всём слушается. При их любви к несанкционированным побегам в лес, без девок он никуда не побежит, будет стоять в нерешительности. Бывает, собаки всей кучей затевают игру "пожевать Гавра" - опрокидывают его навзничь и всячески его мнут все разом. Как он счастлив!
Со мной он любит играть в канат - прыжки и перетяжка. Но не любит конкурентов, а это Астра, кеесо-девочки равнодушны к этой игре.
Любит полаять, при встрече, при расставании, когда иду с их мисками за едой.. С лаем мы боремся постоянно, сделать их него молчащую собаку не получится, но он умеет довольно быстро замолкать, что уже достижение. Девки тоже могут разойтись, сторожат они от души.
Поделиться18914.09.14 22:11:49
Да , гены есть гены Разговорчивый Макс явно в папку
Поделиться19014.09.14 22:19:49
На выходных была шикарная погода - ездили на дачу. Ребенок набегался, дрыхнет без задних лап. Вот на даче он совсем другой, у него так много эмоций и все на мордочке лица видны , но при этом он там не контролируемый
Нафотографировала его Два дня бегала за ним с фотиком Теперь выбрать не могу из множества Так что любуйтесь
Поделиться19114.09.14 23:28:42
Шестую можно в календарь
Поделиться19215.09.14 09:59:49
любуйтесь
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
Поделиться19315.09.14 12:50:55
Шестую можно в календарь
На этой веточке любую фотку можно в календарь!!!
Поделиться19415.09.14 14:49:33
Ой, такой забавный!!! Все-таки кеесхондики в подростковый период - это нечто!
Поделиться19515.09.14 15:11:59
Alenaf
Чудесный мальчишка! Очень похож и на папу, и на всю папину родню. Даже дед Пиппин просматривается во взгляде
Поделиться19615.09.14 16:25:11
Фотки классные, да и модель не подвела!!! Реально можно любую в календарь.
На выходных была шикарная погода - ездили на дачу. Ребенок набегался, дрыхнет без задних лап. Вот на даче он совсем другой, у него так много эмоций и все на мордочке лица видны , но при этом он там не контролируемый
Интересно это поведение является особенностью породы, моя вот уже 4 года в таком состоянии находится, как только в деревню приезжаем. Только потом правда отсыпается сутки, а я все жду когда это пройдет...
Отредактировано Ася (15.09.14 16:47:09)
Поделиться19715.09.14 18:59:51
Шикарный мальчик,будущая звезда
Поделиться19815.09.14 19:54:16
Alenaf
Ухх,какой парень-класс!!!!
Поделиться19915.09.14 23:55:23
Ой , всем огромное спасибо ! Действительно очень приятно !
Растет малыш , на радость маме с папой и всем всем всем ! ТТТ( хотя малышом его уже сложно назвать )
Пушистикофф
Asia
Ася
Мы бы с удовольствием в календарь, но мы же без титулов , куда мы там Да и я не смогла бы выбрать фото, он мне на всех нравится
Поделиться20016.09.14 11:37:45
Мы бы с удовольствием в календарь, но мы же без титулов
А мы тоже пока без титулов, но я вот хотела бы поучаствовать А у вас такие фотки замечательные, точно есть из чего выбрать!!!
Поделиться20116.09.14 12:05:07
Мы бы с удовольствием в календарь, но мы же без титулов , куда мы там Да и я не смогла бы выбрать фото, он мне на всех нравится
А мы тоже пока без титулов, но я вот хотела бы поучаствовать
Девочки, вы чего это...?? В календаре главное - это СОБАКИ, остальное по желанию и нет такого критерия, участвуют все желающие на ОБЩЕМ основании, время идёт, присылайте фотки Ире, она сама выберет
Поделиться20217.09.14 20:11:47
Ну что это мы все о собаках, да о собаках. Давайте немного и о нас любимых. Были мы в отпуске, целых две недели на солнышке.
Были в Греции на острове Крит. Впечатления об отдыхе остались двоякие. Не понравилось, что на острове (именно в городе) достаточно грязно, чем то пахнет, греки очень брутальны, красноречивы, и не очень то приветливы. Ездят они отвратительно, я вообще удивляюсь как это у них не происходят аварии на каждом перекрестке.
На удивление очень дорогая рыба, хотя ловят они ее на месте. Ну и достаточно мало достопримечательностей.
А из хорошего , это конечно красота, у них очень красивые пляжи, очень красивый подводный мир, тк муж у меня увлекается этим делом, то получилось взглянуть на эту красоту своими глазами.
С нашей любовью к животным, к нашему разочарованию у них нет зоопарка. Нашли только маленький центр спасения рептилий. Вот там то я преодолевала свои страхи, брала на руки змей, хамелеонов и игуан.
Честно, было ооочень страшно, решалась на это час точно
Ну а последние дни, мы очень скучали по Максику, что немного отразилось на настроении, но вообще конечно , все удалось
Вот как то так
Поделиться20317.09.14 20:38:17
Alenaf, спасибо за фоточки! Все-таки как там красиво!!!!!!! И Вы очень органичны на фоне такой красоты!
Поделиться20417.09.14 21:45:37
Alenaf
Как красиво!!![взломанный сайт] На море захотелось!!!![взломанный сайт]
Поделиться20517.09.14 22:08:04
Учтем, спасибо! Мне тоже важны достопримечательности в дополнение к морю, и зоопарк никогда не пропущу.
Поделиться20625.09.14 09:53:35
Alenaf
Отдых получился сказочный!!! Очень красиво вокруг , а вы ещё украсили собой местность (ТТТ)
Как малыш? С кем был пока вы отдыхали? как встретил?
Поделиться20725.09.14 14:10:12
Просто замечательный отдых и фотки классные.
Поделиться20826.09.14 14:36:38
Были мы в отпуске, целых две недели на солнышке.
Какой замечательный отдых. Очень красиво. Совмещение несовместимого : дико, цивилизованно....
Поделиться20902.10.14 15:30:08
Всем спасибо
Макса с родителями оставляли , а малыш распустился за время нашего отсутсвия
На выходных были у друзей на даче, так этот проказник бегая за собакой вдоль забора - провалился в канаву. Провалился и сидит тихонько , только через сикунд 30 вспомнила , что там канава , прибегаю и вижу картину , сидит в канаве , лапками схватился за палки и сидит ни звука , глаза огромные и просят о спасении. Я его за шкирку тащу - не тащиться , сама держусь одной рукой за можевельник, чтобы с ним там не оказаться , зову мужа на помощь , прибегает - пытаеться вытащить и не может. Оказываеться Макс каким то образом задними лапами застрял под досками, Ну благо вытащили без последствий( я правда вся мокрая оказалась) , отделались легким испугом. Но на долго его это не остановило , через 2 минуты попыталься опять туда побежать , за что был закрыт дома для полного высыхания - все же не май месяц. Вот такие у нас приключения
И немного новых фото
Спрятался от мамки , ругаеться зачем то
Поделиться21002.10.14 15:59:07
И немного новых фото
Шикарный парень растет!
Ну благо вытащили без последствий
Все хорошо, что хорошо кончается!
Alenaf, а как успехи по воспитанию/дрессировке?