Лапынина Наталия Угу, такая прелесть, но такая ... стервичина...
Коты и кошечки.
Сообщений 31 страница 60 из 772
Поделиться3220.05.10 06:42:20
ооо,глазища-то какие у Жужи!!! :flirt:
А у нас вот такая морда крупным планом,недавно обнаружила фото санькиной мордочки. Глаза,правда,не до конца открыл:
Отредактировано Касся (20.05.10 06:45:12)
Поделиться3320.05.10 09:50:15
такая морда
Да..., так еще экзотичнее...Шерсть как после парикмахерской стрижки , вся различной длины...И усы буденовские...Направление роста шерсти от примитивных отличается...
Отредактировано Петрова В.Е. (20.05.10 13:38:00)
Поделиться3420.05.10 13:36:44
И усы буденовские.
Это да.
Мне нравится,когда он типа охотника из себя изображает на махалку с перышками -усы тогда как-то вперед торчат и аж завиваются.
Я,кстати,довольно долго приучала Саню просто играть,как другие кошки играют,надо же ему двигаться-то маленько,мускулатуру развивать.Теперь уже как ритуал вечером -поиграть с ним махалкой.Он даже прыгает за ней высоко,на всех четырех в высоту....раз 5 может прыгнуть!...для этого флегмы это таки спортивное достижение! Все равно,что мопс бы барьер брал
Теперь уже,если я забываю,Саня вначале деликатно так подмявкивает рядышком пару минут,потом,если не обращаю внимания,прыгает поближе и прямо в лицо мяукает,пристально глядя в глаза.Типа ну сколько можно тупить?Играй давай!
забавный...
Поделиться3520.05.10 14:55:04
А у нас вот такая морда крупным планом,недавно обнаружила фото санькиной мордочки.
Мой фаворит!!! Я от его красоты балдю!!!
Поделиться3620.05.10 15:00:11
Мой фаворит!!!
Спасибо,Наташ!
Поделиться3722.05.10 23:44:20
Играй давай!
Да , здорово,вот ведь какие они порядочные, режим менять нельзя...
А сколько весит кот?
У нас маленькая кошка,она весит 2 600, с удовольствием играет с удочкой с внуком, но чаще приходится самой. Предпочитает " мышей" из кролика...Недавно купила ей здоровую такую оранжевую "крысищу"...Она ее подцепляет когтем за хвост и вверх подкидывает...
Самое главное потом отклониться, чтоб "по башке не прилетело" :hobo: ...
Отредактировано Петрова В.Е. (22.05.10 23:45:11)
Поделиться3823.05.10 00:03:16
А наша целыми днями гуляет где-то. Приходит есть и спать. Недавно наблюдала, как кошь штурмует забор - почему-то она проигнорировала деревянный столб и полезла по сетке-рабице, равномерно цепляясь лапами за ячейки!
А всю зиму сидела дома, растолстела как бегемот! Но как солнышко пригрело и снег сошёл, ушла в пампасы и за месяц похудела вдвое, сейчас опять стройняшка.
Недавно к кошке повадился приходить чужой кот. Их много в округе. Придёт, и сидят они на заднем крылечке, собаки туда редко забегают, вот он и обнаглел. Сейчас-то Зена просекла диверсии и лавочка закрылась, но я всё думаю - чего ж он приходил-то? Кошка ведь стерилизована. Так, поговорить по-соседски?
Поделиться3923.05.10 04:32:46
А сколько весит кот?
Он небольшой,примерно 3,5 кг
но я всё думаю - чего ж он приходил-то?
Дружат они
У них тоже есть свои социальные потребности - не только есть,спать и размножаться. Вот общение с человеком кошкам,которые живут в квартирах, ведь нужно,это видно!
Поделиться4023.05.10 11:13:36
Он небольшой
Я думала гораздо больше, такой-то по весу у меня был раньше...Самый подходящий размерчик для дома, для семьи..
Поделиться4126.05.10 17:06:37
не только есть,спать и размножаться
А наш котяра, ушел с весны размножаться, приходит только перекусить и опять на улицу!!! Придется всем местным кошкам алименты платить!!!
Поделиться4226.05.10 19:09:07
Лапынина Наталия
У них тоже есть свои социальные потребности
Они строят развитое социальное кошачье общество,ему даже толком покушать некогда...Вы не в Горках Ленинских живете?
Отредактировано Петрова В.Е. (26.05.10 19:13:56)
Поделиться4326.05.10 22:36:30
А может он тоже кастрат, и у него социальная потребность излить душу подруге по несчастью!
Поделиться4427.05.10 16:17:36
Ладно, что-то женский форум опять не в "ту степ"... :hobo:
Кошки маргариты Журавлёвой
http://drakoniha.livejournal.com/1048431.html
ПРАВИЛА КОШЕК
Сидеть на свежевыглаженном белье
Один цветок затоптать, второй – сгрызть
Цапать ноги спящих хозяев
про истинных кошатников:
- Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает
пальцами ног.
- Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет
заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
- Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса -
восхищение.
- Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему
ботинок. По-другому он не поймет.
- У истинного кошатника тапки всегда по утру валяются в броске от
кровати. Причём в разных сторонах
- Определить истинного кошатника легко! В любой компании он как правило
срывается на разговоры о кошках ......даже если обещал себе этого не делать
- Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а
потом ест сам.
- Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он
скатывает их в шарик и кидает на пол.
- Покупая вкусности себе, настоящий кошатник купит деликатесов и коту. И
коту, пожалуй, в первую очередь...
-Одежду кошатник выбирает по принципу: а) к ней не прилипает шерсть (или
с нее легко счистить шерсть, или на ней не видно шерсть) б) на ней
трудно сделать зацепки.
- Истинный кошатник никогда не захлопывает двери резким движением. Он
прикрывает их очень осторожно, или оставляет щель шириной с кошачью
тушку.
- Истинный кошатник мужского пола лежит на спине всегда согнув ноги -
коты часто промахиваются мимо живота.
Отредактировано Петрова В.Е. (27.05.10 16:18:54)
Поделиться4527.05.10 16:31:03
Петрова В.Е.
Поделиться4627.05.10 19:02:06
Петрова В.Е.
Поделиться4727.05.10 19:48:35
Рисунки суперские!
Поделиться4827.05.10 20:10:32
А может он тоже кастрат, и у него социальная потребность излить душу подруге по несчастью!
Петрова В.Е., классные рисунки и комментарии
Поделиться4928.05.10 06:14:48
Классные рисунки!
Один цветок затоптать, второй – сгрызть
Вот кстати.Где-то я встречала прямо спиок домашних растений,котррые являются ядовитыми для кошек.Ни у кого нет?Меня интересует фикус Бенджамина -что-то помнится,что фикусы ядовитые...или это молочаи?А то я такой красавец вырастила на работе,хочу его домой унести,или уж ладно?
И ещё:Саня трескает горчайший алое -весь объел. Травку предлагала магазинную -не ест.Пусть его?ИЛи чего-то не хватает пушистому организму?ИЛи он просто мазохист?
пысы:Он на Еканубе сейчас.
Поделиться5028.05.10 07:12:48
Касся
У меня тоже есть фикус Бенджамина Не советую забирать его домой.Я случайно дотронулась до глаза после того как выкинула сухой листик с деревца у меня он тоже очень красивый.что было с глазом через пару минут это не передать словами очень страшное зрелище.звонили 03 они как услышали про Бенджамин велели быстро диктовать адрес даже не разговаривали со мной дальше.А на майские праздники моя кошка чуть не умерла.Отравилась отравилась цветком кот называется Маранта млжет кто знает зелёные такие листочки они поднимаются к дождю. Да кстати Бенджамин из семейства МОЛОЧАЕВЫХ это я точно знаю
Поделиться5128.05.10 10:19:05
Елена
Чуяло мое сердце.. .а я уж решила,что дома его в деревце выращу.Пусть на работе стоит.
Поделиться5228.05.10 12:50:38
Касся Мой предыдущий кот не ел траву из зоомагазина,он любил хлорофитум, всех модификаций...Кошка сначала не ела, а сейчас тоже стала есть. Я его выращиваю в небольшом балконном ящике на подоконнике, специально для котов.
Поделиться5330.05.10 00:25:26
Вообще-то драка, но как красиво...
Поделиться5430.05.10 12:34:55
Поделиться5530.05.10 23:35:49
На игру больше похоже, чем на серьёзную драку.
А у одного кота видно клеймо в ухе!
Но больше всего меня поразили сами снимки!
Поделиться5631.05.10 12:09:33
Пушистикофф Я не видела как коты между собой дерутся, как мой старый кот драл Генрюшу, помню...Начиналось все как-то не серьезно, было похоже на игру... А потом ...клочки по закоулочкам...
видно клеймо в ухе
Я ничего не разглядела, а что это за порода?
Поделиться5731.05.10 12:17:52
ОБАЛДЕТЬ!!!!!
Поделиться5803.06.10 10:38:50
http://ma-planete.com/videos/id_83628/t … -qui-boxe/
Это кот - боксер..., там еще есть разделка туалетной бумаги и рождественские мяу-пения ,и голодный ( но очень хищный) котенок ...
Это надо мужу показать....Это шарж, на всех на них, болельщиков...
Отредактировано Петрова В.Е. (03.06.10 10:41:46)
Поделиться5903.06.10 11:35:06
Петрова В.Е.
Работать не могу!!!
Поделиться6003.06.10 14:27:54
Кошка у нас обосновалась прочно, хотя заставила нас тут поволноваться ...
В прошлые выходные я уезжала в Финку, приезжаю - нет кошки, мы уже взгрустнули, думали случилось что, т.к. надолго она не уходила, побегали по деревне, никто не видел. На следующей неделе через 6 дней появляется худущая, голоднющая. Похоже, что кто-то из дачников ее где-то запер ... В общем кошку упаковали в красивый ошейник с бубенчиком, заказали маленький жетон, тоже прикреплю на него, чтобы не терялась. И после этого случая, она даже как-то особо с участка не уходит, отсыпается, отъедается ...