с бубенчиком
Бубенчик не даст ей охотиться, а вдруг охота - это смысл её жизни...Он может впасть в депрессию :hobo: ...У нас бродячая кошка 4 дня просидела на дереве на уровне третьего этажа...
Отредактировано Петрова В.Е. (03.06.10 15:18:38)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Коты и кошечки.
с бубенчиком
Бубенчик не даст ей охотиться, а вдруг охота - это смысл её жизни...Он может впасть в депрессию :hobo: ...У нас бродячая кошка 4 дня просидела на дереве на уровне третьего этажа...
Отредактировано Петрова В.Е. (03.06.10 15:18:38)
More Хороши :cool: Прям не настоящие...
More, красавцы обалденные!
Петрова В.Е., она, когда надо подкрадывается так, что бубенчик не звенит , у нас такой же почти ошейник, как на голубом красавце наверху на фотке
У меня живут два кота. Старшему в конце июня будет 17 лет. Вот он (снято в мае 2010):
Марин, уже 17 лет, вот это возраст!!!
И младший. Ему примерно 3 года. Взяли в приюте, куда он попал из подвала с больной лапой. Лапу вылечили, за год он превратился в толстого шикарного котяру:
Хорош котяра!!! Толстомордик какой!!!
У нас бродячая кошка 4 дня просидела на дереве на уровне третьего этажа...
Бедолага!!! Сама слезла или сняли?
она, когда надо подкрадывается так, что бубенчик не звенит
Хитрая девчонка!!!
Петрова В.Е.
Nevastar
Лапынина Наталия
Спасибо
Моя Звезда продолжает меня поражать...
Она приходит причесываться, когда я причесываю собак ( наконец-то я поняла зачем одежная щетка на массажке сверху приделана), а сегодня устроила скандал... в парикмахерской... Сначала стала покусывать Оллика, которого я причесывала, за задние лапки и что-то там шипела..Видно, что она на это время записывалась...Потом, когда Оллик ушел, и я ее причесывала вдоль позвоночника, и вроде все было хорошо: она урчала, держалась и подтягивалась когтями на коврике..., поворачивалась боками, потом вдруг развернулась и стала кусать меня за руки...То ли прическа не понравилась... Стервичина...
More Какие оба красивые,вальяжные коты!Старший выглядит прекрасно - и не скажешь,что он уже такой солидный по возрасту джентльмен!Здоровья ему!
Наша охотница "заточила" очередную птичку
"А глаза такие добрые-добрые!!!" Морда совершенно невинная.....что,где?какие там птички-мички,лягущки-квакушки?ничо не знаю... :whistle:
Касся
Спасибо.
Nevastar
Мой младший на днях тоже птичку поймал, едва отняла (птичка осталась жива и даже улетела самостоятельно)
Мой младший на днях тоже птичку поймал, едва отняла (птичка осталась жива и даже улетела самостоятельно)
Вот охотники!!!! Хорошо, что птичка живая осталась!!!! [взломанный сайт]
Хорошо
Что хорошего-то, кошка старалась, добывала свежачок - деликатесик, позавтракать "уж было собралась"...
А хозяин и " сам не ам, и другим не дам". Странный.
Кошка обидится и мышей тоже хозяин сам ловить будет... :hobo: :flag:
Птичка - это еда... :hobo:
Отредактировано Петрова В.Е. (05.07.10 19:37:25)
А вы такое видели? Я никогда голых котят не видела...
Такие....необычные...
Это из объявления с песика о продаже котят...
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8562
Отредактировано Петрова В.Е. (05.07.10 19:55:51)
Петрова В.Е.
Брр..как крыски...хотя наверное на ощупь должны быть приятные.Я голую кошку мацала на выставке - такая тепленькая,шелковая! но...все равно мутант какой-то,не вопринимаю.
У меня кот своебразно ест последнее время.Поел -потом лапой загреб рядом с миской и пошел,насвистывая... :whistle: Это ему еда не нра?Но ведь ест...
Nevastar
Как все-таки с угла зрения собачника законченность кошачьему виду ошейник придает !
Такие....необычные...
Сфинксыыыыы!!! Я в свое время подбирала себе малыша такого, но, скорее всего эта любовь моя к ним на уровне эфимерности и останется.
Касся cim А мне как-то они понравились даже...У кошки локоток такой...И новорожденные тоже миленькие... Ноги такие... , и уши, и носики...Нет, домой я не хочу...Пока...
Звезда уже доканала...Люди, не приучайте кошек расчесываться, замучают...Теперь собак чесать нельзя, только ее...Уже просто ходит за мной и требует...Сама она, по-моему, завязала вылизываться ...Если есть автомат по оказанию этой услуги, значит нужно заставить работать автомат... Теперь понимаю почему слово кошмар так знакомо выглядит...
ошейник придает
И закрученный хвостик...Nevastar А что на спину не закидывается :question:
Касся
У меня старший так часто делает. Я интерпретирую (надеюсь правильно слово написала) это как "я поел - остальное выбрасывайте, если осталось что и мойте посуду" [взломанный сайт]
А голые кошки и правда на ощупь очень приятные и очень теплые, как грелка. Хотя вид, наверно привыкнуть надо. Мне их почему-то немного жаль. Может потому что люблю мохнатых
Отредактировано More (07.07.10 23:44:11)
я поел - остальное выбрасывайте
Точно , самое подходящее объяснение...
"я поел - остальное выбрасывайте, если осталось что и мойте посуду"
Ух тыы,точно...я как-то не догадалась...а то я перевеле как: "Накормили какой-то хренью маленького,беззащитного голодного котика,сами бы ели такую гадость..НЕМЕДЛЕННО ПОХОРОНИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!." [взломанный сайт]
Nevastar А что на спину не закидывается
Видать недостаточно прирученный...
Касся Угу, угу...Помню Юля писала, что кошка недавно приблудилась..., времени мало прошло... Птичек ловить перестанет - два винта будет...
Посмотрите,прелесть какая -картины художницы Марии Павловой серии "Кошачья жизнь"
http://www.liveinternet.ru/community/22 … t118544396
Например картина "Уснувшая музыка"
Очень красиво...Созерцание звериков всегда наслаждение, вписание в натюрморты необычно, но так гармонично...
Но мне они "уснувшей музыкой" менее привычны, интереснее когда точно знаешь следующий кадр. Когда тарелка стоит на краю стола , а над тарелкой уже маленькая дрозофила, и кошь уже попой подвигала... [взломанный сайт] [взломанный сайт] В общем, кадр пропускаем, идем за совком и пылесосом... :hobo:
Или на приведенной картинке, нотный лист не висит, он пошевелился сквознячком, и ушко уже поднялось, и один глазик открылся, и от яркого света зрачок узкой чертой и выражение морды уже хищное, змейское... :crazy:
Петрова В.Е.
А мой соня-засоня именно так и валяется по углам в художественных позах...Сразу возникает желание ему под попу подушку положить и одеялком накрыть.Моя мама так и делает -накрывает его чем-нибудь и этот сибарит дрыхнет вообще в полной отключке,даже мой приход просыпает! Очень успокаивающе действует на расстроенные в рабочих буднях нервы!
Посмотрите,какое офигенное общение у попугая и кота!! Вот бы не подумала.....:
http://www.youtube.com/watch?v=NyOmJbNXnAg
Касся
Прямо нежность... :yep:
О, кошачья тема? Можно своими похвастаться?
У нас их два - и оба подобранцы. Случайно они у нас как-то образовались, и оба с форума ПесиКот. Сначала образовалась кошка Нури - ее хозяйка едва не плакала, когда отдавала нам свою девочку, но иначе никак не могла поступить: у девушки открылась совершенно адская аллергия на кошачье ВСЕ (шерсть, слюну, все) вплоть до отека Квинке и полутора месяцев в больнице.
А кот Кот совсем наоборот - его хотели усыпить. Хозяева переезжали на новую квартиру, в которую кот не помещался. И в среду дали объявление: "Не возьмете до воскресенья - усыпим". Мы его взяли передержать недельку, пока руки не найдутся. Ну вот, три года уже передерживаем.
Групповой портрет. Все, кто их видит в первый раз, удивляется: "Ой! Как вы их различаете??" Как-как... Очень просто. Если побежал - значит, кот. Если побежала - значит, кошка.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Коты и кошечки.