Такой славный пушистик! И шапочка смешная!
Правда, пошел в бабку свою
По папкиной линии? Мне кажется, очень на папку похож!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в Калининграде
Правда, пошел в бабку свою
Он на самом деле классный и трогательный мужик:)) Правда, пошел в бабку свою - совсем не может дать отпор,
Какой милый!!! Как мне нравится этот мальчик!!! Самых лучших мам-пап малышу!!!
Да он как-то похож сам на себя, что из него вырастет не знаю, но пока какой-то другой, ни папа, ни мама...а на бабку похож по маминой линии по характеру - безответный:)))
Какой милый!!! Как мне нравится этот мальчик!!! Самых лучших мам-пап малышу!!!
Спасибо, он нравится всем:)))хоть это и нескромно, у меня даже муж несколько раз, почесывая мальчику пузико, а может мальчика себе оставим, мол....конечно, в квартире 5 сук, один кобель, давай еще одного - для полного веселья!!!!!
Пожалуйста, подержите за нас лапки в кулачках!!!! наш малыш, Дидье Шевалье(ДАНЯ), сегодня поехал в Ростов на поезде, первый раз так далеко отправила детку...одна голдяшка уехала в Нижний Новгород, но она была с хозяевами, а тут с начальником поезда...женщина мне очень понравилась, но волнуюсь безмерно((( Руки тряслись еще долго, выкуренно много пачек сигарет((( Как он там, мой малыш?
Вопрос от будущих хозяев: есть ли кеесы в Ростове? Хотят дружить и общаться, малыш покупался чисто для семьи, но уже через неделю нашего общения возник вопрос о выставках, вдруг решатся...не хотелось бы, чтоб были совсем в одиночестве, ведь первая выставка - это впечатления на всю жизнь, от первого раза зависит, будет ли дальше складываться карьера малыша, хотя, для меня главное, чтоб любили и холили, но и все же... В том числе у людей будет много вопросов, на которые я не смогу ответить...где купить шампунь, где заниматься, где клубы, об этом я всегда рассказываю своим владельцам, всегда держу руку на пульсе, но тут не смогу помочь, понятно, что люди сами придут к этому, но хотелось бы меньших проблем для них! заранее спасибо, знаю, что поможете и не бросите:)))
Krymville
Держим кулачки!!!! Пусть всё будет хорошо!!!
Krymville
Krymville
Krymville, не волнуйтесь, малыш доедет, все будет хорошо!
Krymville
Не переживайте - все будет хорошо!!! Главное его там ждут любящие хозяева!!! И ждем весточки, как там малыш добрался!!!
kami
Asia
Darkan
Девушки спасибо большое!!! сегодня звонила начальнику поезда, она сказала, что Даня едет, как король, у него куча нянек: проводники со всего поезда, все полицейские и т.д.... Завтра он приедет домой, его там очень ждут!!! Джереми Коню сегодня тоже уехал в свой новый дом, остался в Калининграде!!! Удачи, мой малыш!!
Девочки, а что с заводчиками или просто хозяевами в РОСТОВЕ, очень нужно....
ВСЕ...все уехали, они все в новых домах будут справлять свои 3 месяца!!!
Krymville, всем малышастикам счастливой судьбы и любящих мам и пап!
Света, Тигра, где-то рядом с Ростовом, может еще кто есть, не помню.
Krymville
Очень рада за ваших деток. Счастья им в новых семьях!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот Alina у них Дедди лайн Роял, хозяйка Галина, контактный и доброжелательный человек, есть ещё , но я всех не помню, если не ошибаюсь знает Света из Волгодонска, хозяйка Папиной дочки, путь спишутся
Darkan
kami
Пересвет
Спасибо за пожелания и за наводку:))) Бум искать....
Ну,ничего себе! Мои поздравления! Пусть вся их жизнь будет полна хозяйской любви и заботы!
( а у нас тишина...я имею ввиду объявы... )
Счастья деткам в новых домах!!!!
Отредактировано kami (03.07.15 06:14:20)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в Калининграде