Спасибо!!!!!!!! Ухты оказывается родня в какой то степени.
А Норд, наверное Мишкин,да?
У Нордика папа Дэдди Лайн Елмур Ин ( Мурзик ).
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Дедди-Лайн Найджел-Норд
Спасибо!!!!!!!! Ухты оказывается родня в какой то степени.
А Норд, наверное Мишкин,да?
У Нордика папа Дэдди Лайн Елмур Ин ( Мурзик ).
Ухты оказывается родня в какой то степени.
а Мурзик ещё и наш племянник!!!Так что вы и нам внучатые племянники
а Мурзик ещё и наш племянник!!!Так что вы и нам внучатые племянники
здорово у Нордика много родни,это же очень классно.Мы вас всех чмоки чмоки чмоки
ирина 111
Нордик - красавчик!!! Настоящий волк в ночи!!!!
Фотки сняты ночью
Красотень какая -настоящий волчик!!
у Нордика много родни,это же очень классно.Мы вас всех чмоки чмоки чмоки
ответно
Asia
Пересвет
СПАСИБО!!!!!!!!
ирина 111
А это вы куда-то на природу выезжали?
Отредактировано Asia (12.08.14 18:13:29)
Asia
Нет, это у нас в парке на Яузе,мы там гуляем каждый вечер.Там вечером прохладно из за речки
Привет сыночку от папы - Мурзика. Хороший сыночек получился
innat
Спасибо большое нашему папе,ведь он очень старался чтоб получился такой ребёнок.СПАСИБО!!!!!!!
это у нас в парке на Яузе,мы там гуляем каждый вечер.Там вечером прохладно из за речки
Здорово, в Москве, а ощущение природы, прям кажется, что Нордик на фоне темного леса!!!
Здорово, в Москве, а ощущение природы, прям кажется, что Нордик на фоне темного леса!!!
Поход был плодотворный,мама много собрала грибов
Вот это урожай грибов вы собрали!!!!
Нордик как всегда великолепно смотрится на природе!!!
Какой полезный отдых, однако!
Asia
Darkan
СПАСИБО!!!!!!!!
Здорово вы отдохнули !
Поход был плодотворный,мама много собрала грибов
Вот это да!!!
Я как всегда балдел на свежем воздухе,очень люблю природу
Красивый Нордик!
Елена23
Victoria
Девочки,большое вам СПАСИБО за комплименты моему мальчишке.
Я как всегда балдел на свежем воздухе,очень люблю природу
Нордик прелесть!
А грибочки.....супер!!!
Пересвет
СПАСИБО!!!!!
ирина 111
Ира, молодец, что веточку и здесь Нордику сделала!
Но я щаззз ругатьсИИИ буду! Мы когда вас наконец на выставках увидим, ааа??
Давайте худейте уже и вперОд!! А то все на фотках, на фотках
Мы когда вас наконец на выставках увидим, ааа??
Во дают! Это что ж, такую красоту никому показывать не хотят?
ирина 111
Ага...спряталась
Это что ж, такую красоту никому показывать не хотят?
Обидно, досадно, когда достойные собаки по диванам сидят, (вот и наши детки, в большинстве)...но, главное, что всех очень любят!
Но я щаззз ругатьсИИИ буду! Мы когда вас наконец на выставках увидим, ааа??
Давайте худейте уже и вперОд!! А то все на фотках, на фотках
Наталья,ругаться не надо мы стараемся исправиться но очень слабо это у нас получается.Ведь ты знаешь что мы из одной крайности впали в другую.С начала не могли набрать нужный вес а теперь не можем сбросить лишний.Нордик любимчик а я слабохарактерная не магу отказать этим глазам и даю вкусняху Ругаю сама себя за это и борюсь с собой.Мы будем с Нордиком стараться чтоб побыстрей сбросить лишний вес.(Вот если Нордика отправить к вам на похудение,то процесс пойдёт быстрей.Наталья это шутка,я без него и дня не вынесу.)
Во дают! Это что ж, такую красоту никому показывать не хотят?
Покажем, обязательно покажем вот только как сбросим лишний вес и покажем.
Ага...спряталась
Обидно, досадно, когда достойные собаки по диванам сидят
Полностью с Вами согласна,но от безумной любви делаем много ошибок.Сначала пытаемся накормить а патом не знаем как лучше сделать чтоб собака сбросила лишний вес и при этом чтоб ребёнок был сыт и доволен сваей жизнью.
.С начала не могли набрать нужный вес а теперь не можем сбросить лишний
Ирина,как-то нужно постараться сбросить вес.Дело ведь не только в выставках...сердце,суставы-все страдает. Хотя такому красавчику и правда негоже на диванах сидеть:)))
У меня с Умочкой была проблема с весом. Перевела ее на РК Obesity Management DP34,похудела на 3 кг. В месяц теряла в среднем по 1 кг. Ну,и строго по норме,и никаких вкусняшек,конечно.Пришлось набраться терпения и не реагировать на клянчащие глазки,здоровье дороже.
Пришлось набраться терпения и не реагировать на клянчащие глазки
Это самое тяжелое!!! Но -
здоровье дороже.
ума
Спасибо за совет,будем стараться.Вся проблема в том что он не пищевик,ест только "хэппи дог -Новая Зеландия" и то без вкусняхи есть не заставишь.Очень капризен в еде.Пробовала давать облегчённый корм этой фирмы,отказался и не ел неделю. Взвесила его думала что за неделю похудел а оказалось что он не сбросил ни капельки,смотреть на это больше не смогла опять вернулись к Зеландии. Вот такая у нас борьба с едой
ирина 111, может надо норму уменьшить? Вы сколько грамм ему даете в сутки? И какой у него вес и рост?
и то без вкусняхи есть не заставишь.
Так и не надо заставлять! Не хочет - не ест, а проголодается - съест и без вкусняшек.
Отредактировано Darkan (15.09.14 20:57:04)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Дедди-Лайн Найджел-Норд