kami
Какие добрые и милые Комментарии и фото деток,
kami, как можно устоять против таких целовательных деток! Мамы-папы где-то на подходе
Колдушечки Вам
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда в Новосибирске
kami
Какие добрые и милые Комментарии и фото деток,
kami, как можно устоять против таких целовательных деток! Мамы-папы где-то на подходе
Колдушечки Вам
Пересвет
Спасибо большое!!!
Darkan
Тигра
Asia
спасибо! Очень прятно!!!!
Отредактировано kami (27.08.14 08:00:34)
salkyn.tau
Оля большое спасибо за фото!!!!
kami
salkyn.tau
Совершенно замечательные детки получились! Самых ответственных и любящих им ручек!
В жизни они еще краше)активные,любознательные,контактные)мои фавориты голубая и оранжевая лента)прям к душе ребята)и да,да-любящих хозяев
kami
salkyn.tau
Спасибо за фото!!! Полюбовалась на такую красоту!!! Самых лучших пап-мам малышам!!!!
Малыши такие чудесные! Лена, хороших Вам родителей!
Финик
Большое спасибо за дедушку!
Финик
Финик
kami
Полная корзинка счастья! Пусть скорей мамы, папы найдутся!!!
Дедушку вашего Финика вам в темку!
Полная корзинка счастья! Пусть скорей мамы, папы найдутся
salkyn.tau
замечателные фото!
kami
С такой крепкой и любящей поддержкой от дедушки и мамы/папы скорее найдутся!(ТТТ)
Не сомневаюсь, очень приятно, что поддерживают родные....
Щеночки замечательные и с хорошей психикой!
Наши детки прошли актировку и готовы к переезду в новые дома!!!! Ждём самых самых любящих хозяев...
Юпитер Серебряное Сияние
Абалдеть - какой красотун!!!
И имена у вас такие красивые, поэтические!!!
Asia
Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Очень милые у Вас детки. Как же можно приобрести такое чудо? Немного о себе. Живу в Уфе, сколько себя помню-всегда в доме были четвероногие друзья. Кошки,собаки самых разных пород от забавного бишона-фризе, умницы колли, до серьезного ротвеллера. Последнего оставила подруга уже взрослым,сами уехали в другую страну. Представьте он даже не страдал,обстановка в нашей семье полностью совпала с их (другого объяснения мы не нашли). На тот момент я и не думала иметь такую серьезную псину! Признаюсь: всегда больше нравились длинношерстные. Но подруга просила... Сейчас я ищу малыша-кеесхондика. Это именно та порода собаки, которую я,увидев только однажды,обалдела и влюбилась. Причем увидела взрослого кобелька,а про малышей и говорить нечего, это просто чудо!!! Но сама приехать не могу и ..Тупик? Остается только мечтать и ждать,когда появятся детки в нашем городе? Может, Вы что посоветуете? И главное: понимаю, что редкая порода, что надо "держать марку", но мне не важны регалии и вряд ли мы будем участвовать в выставках. Нужен верный друг. Заранее благодарна. Мои координаты:тел.моб.8-965-660-26-73 или город.8(347)234-49-03. Лина.
Lina
Добрый день! Сейчас проблем с доставкой щенка практически не существует, до УФЫ договоримся и отправим попутным поездом. Деньги за щенка в сумме 25000+ оплата доставки порядка 3000 рублей переводите на карту. И приезжаете к указанному поезду встречать щенка. Мой телефон 8-913-201-4030. Выбирайте щенка и звоните.
Продублирую отдельно парнишек:
Они не остались... Они просто ждут.
Когда мамы-папы за ними придут.
И будут они выбирать среди вас
Того кто не бросит и кто не предаст.
А выбор непросто даётся щенкам
Доверим таких только лучшим рукам.
Взгляните на них, до чего хороши!
Красивые толстенькие крепыши!
Мальчишки галантны, душевны, скромны...
Надёжны и трогательно милы...
ЮКАТАН СИБИРСКИЙ ДАР
ЮПИТЕР СЕРЕБРЯНОЕ СИЯНИЕ
Отредактировано kami (10.09.14 12:39:51)
Елена добрый вечер. Не могу оторваться от фото этих малышей. Конечно все зависит от ракурса, но мне больше нравятся чернолобые с более темными полосами на спине. Трудно выбрать. Пожалуй Юкатанчик (зеленая лента) или Юпитер(голубая лента). Жалко еще не видно лапок полностью-в траве. Сейчас уже большенькие наверно,может еще есть фото? А скайп у Вас есть? Вот было бы отлично! В продолжение нашего тел. разговора: что-нибудь проясняется с доставкой? Когда можно позвонить. Очень Вам признательна. Лина.Уфа.
И Юнгара теперь лучше видно. Боже, я не знаю! Мне все хороши. Главное, может быть, не плаксивый чтобы был, а то вместе с ним буду плакать. И еще есть просьба. Пожалуйста, положите вместе с ним какую-нибудь тряпицу, чтобы пахло родным домом. Ему будет легче.
Боже, я не знаю! Мне все хороши.
Сосредоточьтесь!!! А то всех забирать придется!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вот мы и в Анапе!Только вчера прилетела к нам девулька из Новосибирска. Красота неописуесая!!!коты в шоке ,пока не поймут кто это кот,собака или большой хомяк!
Югра звезда сибири
Добрый день!!! Очень приятно познакомится. Не ожидала, что наша красавица так быстро на юг улетит!!! Вы пожалуйста мне на почту kamininae@mail.ru напишите свои контакты.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда в Новосибирске